|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки6 вдруг у кого есть6 нужны кеды для мальчика 35 размера7 НАши стали малы6 а по магазинам не нашла7 Или6 вдруг кто видел6 где можно купить?
У нас есть 35 рр, по стельке до загиба 21см. Так на шнурках, а сбоку молния.
-
Активный участник
соседи, а не слышали - вдруг кто собирается продавать 4-х комнатную квартиру на Новоколомяжском, желательно д.4 к 1??? Нам тесно...
-
Элита
 Сообщение от A_Kuz
Соседушки, у кого-нибудь есть купальник на девочку 128-134 см для занятий танцами? Куплю или буду вкусно-благодарна, как вам удобнее.
Или посоветуйте, подалуйста, где можно его приобрести. Спасибо!
В Променаде на Комендантском есть отдел.
 PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки6 вдруг у кого есть6 нужны кеды для мальчика 35 размера7 НАши стали малы6 а по магазинам не нашла7 Или6 вдруг кто видел6 где можно купить?
Я покупала в "1000 и 1 туфельке" в Монпасье. Но там совершенно небюджетно: все кеды дороже 1000 
-
 Сообщение от PASOLE
соседи, а не слышали - вдруг кто собирается продавать 4-х комнатную квартиру на Новоколомяжском, желательно д.4 к 1??? Нам тесно...
Так продаётся в нашем доме. Объявление висит на инфодоске в моей парадной. Почти 14 мулей. Только вот не помню 4-ка ли...
А вобще у Рачковского спросите, он наверное вкурсе, что в его подопечном доме происходит.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Активный участник
Эта продана уже
-
 Сообщение от ШШШШиии!!!
У меня есть мастер . Делает Оч качественно , вышла на него через подругу , сейчас уже много чего перетянул нам, очень довольны . Контакты даю в личку
Очень нужны контакты мастера, но у вас личка переполнена.
Напишите, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Ко-Ко
У нас есть 35 рр, по стельке до загиба 21см. Так на шнурках, а сбоку молния.
Спасибо! Но 21см наши старые(( почему то((
ДЕвочки, может быть есть кеды 37 размера? у кого нибудь? вдруг маломерки ...
-
Элита
 Сообщение от Julada
Здравствуйте!
Посоветуйте чем прижечь простуду , расположенную при выходе из ноздри. Прижигала спиртом, почему -то не подсушивает. медсестра в саду предположила, что это стрептодермия. Дней 5 уже . Ребенок постоянно трет нос )еще есть насморк, редко , но подкашливает)
если есть желтая корочка, а под ней -мокнущая ранка-то это может быть стрептодермия ( врач дерматолог точно не перепутает), очаг может быстро распространяться на всё лицо, тело. Заразная штука(((( . Я в квд на Сезова с таким ездила с младшей дочкой.. с ней нельзя мыться!! лечились : обрабатывали спирт.салфетками место и мазали цинковой мазью( если правильно помню)
если это не стрептодермия, то можно той же цинковой мазать, или противовирусным( ацикловир, зовиракс)
-
Мега-элита
Соседи, добрый вечер!
У кого максимальная скидка в Лабиринте? Надо для садика тетради рабочие заказать 
Заранее спасибо!