Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 325 из 1007 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо Вам за организацию наклеек! Туфли в лагере не забыты только благодаря им И спасибо за идею наклеивать их на один туфель, очень экономно
    Вот с одежды большинство отвалилось, может руки у меня золотые?

я пока не клеила, старые ещё не кончились. брала стикер кидс, даже постирать не успевала - отваливались. кто-то писал, что кидлэйбл держатся хорошо.

девочки, кто клеил стикеры на одежду, в чём секрет правильного приклеивания?

Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Как говорится, о вкусах не спорят :-) Бруснику я тоже минут пять варю, она хорошо стоит, а вот черника часто закисает даже после долгой варки, потому не рискую с ней. Ну, и я не закатываю (у меня нет машинки), закрываю простерилизованные банки обычными закручивающимися крышками.
    Черника у нас в холодильнике стоит всю зиму просто перекрученная с сахаром
    Клюква, малина также

храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Черника у нас в холодильнике стоит всю зиму просто перекрученная с сахаром
    Клюква, малина также
    В холодильнике понятно, у меня там места просто уже нет.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

4. ответ для Мамстер , на сообщение « ;) я пока не клеила, старые ещё не... »

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    я наклейки с ясельного выпускного не использовала, не знаю, зачем они нужны. возьмёте наши? я бы вам в шкаф положила. кто у вас нарисован?
    Спасибо Танюша, будет сюрприз в шкафчике

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение

я пока не клеила, старые ещё не кончились. брала стикер кидс, даже постирать не успевала - отваливались. кто-то писал, что кидлэйбл держатся хорошо.

девочки, кто клеил стикеры на одежду, в чём секрет правильного приклеивания?
    Послушаю а то больше отрицательных отзывов. Ждем счастливчивов у которых все ОК.

Кстати после того как в школе у одноклассника украли зимние мембранные брюки, стала подписывать ручкой верхнюю одежду прямо на ярлыках в районе спины. Чтобы уж случайно не "перепутали"
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Морожу много лет клубнику и смородину в обычных пакетах, в отдельном отсеке холодильном, главное помыть и высушить, потом через часик после закладки в морозильник перемешать, зимой размораживаю, ягоды отличные, ребенок вообще фанат клубники, всю зиму ему по чуть чуть размораживаю, для него это праздник, вкус сохраняется идеальный, у нас на даче очень много ягод, но реально варенье никогда в жизни не варила, смысла не вижу, сладкое и сахар не признаю в таком виде, лучше уж тортика, если хочется сладкого мне)))
    Я клубнику намыла, насушила. Потом особо крупную разрезала на половинки и все в один ряд положила на поддоны и отправила в холодильник. Когда они замерзли, то я их просто свалила в спец пакеты для заморозки. Свалила без сахара

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Я клубнику намыла, насушила. Потом... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Я клубнику намыла, насушила. Потом особо крупную разрезала на половинки и все в один ряд положила на поддоны и отправила в холодильник. Когда они замерзли, то я их просто свалила в спец пакеты для заморозки. Свалила без сахара
    а что за спец пакеты????чем они от обычных отличаются ? в окее есть?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Полля

Девушки, помню закваски тут все массово закупали))ссылку не дадите?

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    Спасибо Танюша, будет сюрприз в шкафчике
    Послушаю а то больше отрицательных отзывов. Ждем счастливчивов у которых все ОК.
    Кстати после того как в школе у одноклассника украли зимние мембранные брюки, стала подписывать ручкой верхнюю одежду прямо на ярлыках в районе спины. Чтобы уж случайно не "перепутали"
    вот я тоже склоняюсь к тому, что одежду надо подписывать, а не клеить наклейки. наклейку отдерут, и фиг докажешь, что это твоя вещь.

9. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Активный участник Аватар для pantomima

У нас кидлейбл отлично держатся на всех поверхностях. Делаю по инструкции. На одежду тоже под утюгом ровно так, как в инструкции сказано.

Цитата Сообщение от pantomima Посмотреть сообщение
    У нас кидлейбл отлично держатся на всех поверхностях. Делаю по инструкции. На одежду тоже под утюгом ровно так, как в инструкции сказано.
    спасибо! попробую сегодня приклеить на физкультурную футболку. если отвалится, пристанем к Вам с мастер-классом

Страница 325 из 1007 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »