| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Таня, спасибо Вам за организацию наклеек! Туфли в лагере не забыты только благодаря им  И спасибо за идею наклеивать их на один туфель, очень экономно 
Вот с одежды большинство отвалилось, может руки у меня золотые? 

я пока не клеила, старые ещё не кончились. брала стикер кидс, даже постирать не успевала - отваливались. кто-то писал, что кидлэйбл держатся хорошо.
девочки, кто клеил стикеры на одежду, в чём секрет правильного приклеивания?
-
Небожитель
 Сообщение от Денисовичи
Как говорится, о вкусах не спорят :-) Бруснику я тоже минут пять варю, она хорошо стоит, а вот черника часто закисает даже после долгой варки, потому не рискую с ней. Ну, и я не закатываю (у меня нет машинки), закрываю простерилизованные банки обычными закручивающимися крышками.
Черника у нас в холодильнике стоит всю зиму просто перекрученная с сахаром
Клюква, малина также
-
храню молчание
 Сообщение от mama2008
Черника у нас в холодильнике стоит всю зиму просто перекрученная с сахаром
Клюква, малина также
В холодильнике понятно, у меня там места просто уже нет.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
я наклейки с ясельного выпускного не использовала, не знаю, зачем они нужны. возьмёте наши? я бы вам в шкаф положила. кто у вас нарисован?
Спасибо Танюша , будет сюрприз в шкафчике 
 Сообщение от Мамстер

я пока не клеила, старые ещё не кончились. брала стикер кидс, даже постирать не успевала - отваливались. кто-то писал, что кидлэйбл держатся хорошо.
девочки, кто клеил стикеры на одежду, в чём секрет правильного приклеивания? 
Послушаю а то больше отрицательных отзывов. Ждем счастливчивов у которых все ОК.
Кстати после того как в школе у одноклассника украли зимние мембранные брюки, стала подписывать ручкой верхнюю одежду прямо на ярлыках в районе спины. Чтобы уж случайно не "перепутали"
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от lassy
Морожу много лет клубнику и смородину в обычных пакетах, в отдельном отсеке холодильном, главное помыть и высушить, потом через часик после закладки в морозильник перемешать, зимой размораживаю, ягоды отличные, ребенок вообще фанат клубники, всю зиму ему по чуть чуть размораживаю, для него это праздник, вкус сохраняется идеальный, у нас на даче очень много ягод, но реально варенье никогда в жизни не варила, смысла не вижу, сладкое и сахар не признаю в таком виде, лучше уж тортика, если хочется сладкого мне)))
Я клубнику намыла, насушила. Потом особо крупную разрезала на половинки и все в один ряд положила на поддоны и отправила в холодильник. Когда они замерзли, то я их просто свалила в спец пакеты для заморозки. Свалила без сахара
-
Хранитель
 Сообщение от Неженк@
Я клубнику намыла, насушила. Потом особо крупную разрезала на половинки и все в один ряд положила на поддоны и отправила в холодильник. Когда они замерзли, то я их просто свалила в спец пакеты для заморозки. Свалила без сахара
а что за спец пакеты????чем они от обычных отличаются ? в окее есть?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Девушки, помню закваски тут все массово закупали))ссылку не дадите?
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-А
Спасибо Танюша  , будет сюрприз в шкафчике 
Послушаю  а то больше отрицательных отзывов. Ждем счастливчивов у которых все ОК.
Кстати после того как в школе у одноклассника украли зимние мембранные брюки, стала подписывать ручкой верхнюю одежду прямо на ярлыках в районе спины. Чтобы уж случайно не "перепутали" 
вот я тоже склоняюсь к тому, что одежду надо подписывать, а не клеить наклейки. наклейку отдерут, и фиг докажешь, что это твоя вещь.
-
Активный участник
У нас кидлейбл отлично держатся на всех поверхностях. Делаю по инструкции. На одежду тоже под утюгом ровно так, как в инструкции сказано.
-
Наш человек
 Сообщение от pantomima
У нас кидлейбл отлично держатся на всех поверхностях. Делаю по инструкции. На одежду тоже под утюгом ровно так, как в инструкции сказано.
спасибо! попробую сегодня приклеить на физкультурную футболку. если отвалится, пристанем к Вам с мастер-классом