Страница 325 из 1054 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Сделала сметанник.Коржи получились плотные,пропитка кремом помогла,но мягкими они не стали.Судя по фотке к рецепту,коржи должны быть похожими на бисквитные?или нет?сметаны было 300 г и 700г муки.

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Рецепт творога в мультиварке.

В стеклянную банку налить кефир, поставить в мультиварку и залить воды,чтоб она до горлышка доходила.Поставить на режим подогрев часа на 4.Достать,"повесить" творог над кастрюлей.Переложить готовый творог в емкость.Творог получается однородной консистенции,чем-то детский покупной по виду,только плотнее.

Мега-элита Аватар для Миланда

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девочки ,а какие супы вы варите. У меня только около 5 видов едят : гороховый, томатный,борщ со свеклой, куриный,фрикадельковый. Еще солянку и рассольник и щи делала...Посоветуйте какой нибудь еще вкусный супчик)))
    А поделитесь пожалуйста как томатный супчик делаете?? Очень интересно давно смотрю рецепты но сложно кажется и не очень сытно

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Дети совсем перестали есть утром кашу и омлет (яичницу)! Теперь едят глазированные сырки с чаем.Напишите пожалуйста что у вас едят дети утром?

5. ответ для Ververa , на сообщение « Еще делаю солянку рыбную и мясную ,... »
    Небожитель Аватар для magnolya

Цитата Сообщение от Ververa Посмотреть сообщение
    Еще делаю солянку рыбную и мясную , почему то их дети едят с большим удовольствием, чем куриный или овощной
    А расскажите пожта как вы солянки варите?
    Моя супы оооочень плохо ест, может солянки пойдут лучше.

Цитата Сообщение от чиполина Посмотреть сообщение
    Дети совсем перестали есть утром кашу и омлет (яичницу)! Теперь едят глазированные сырки с чаем.Напишите пожалуйста что у вас едят дети утром?
    Греча с вареной колбасой, кладу минимум колбасы, крошу кубиком как коту)) макароны с тертым сыром. Булочка с маслом. Яблочко без шкурки кусочками.. Это все

7. ответ для Nuskin , на сообщение « Рецепт творога в мультиварке. В... »

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Рецепт творога в мультиварке.

В стеклянную банку налить кефир и поставить в мультиварку на режим подогрев часа на 4.Достать,"повесить" творог над кастрюлей.Переложить готовый творог в емкость.Творог получается однородной консистенции,чем-то детский покупной по виду,только плотнее.
    О! Надо попробовать)

Спасибо за ответ! гречу почему то не очень любят,даю редко и желательно едят с сосисками и иногда с котлетами

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Мне вот такая запеканка нравится я вечером делаю а утром с чаем дети уплетают только так
    — 250 мл кефира
    — 150 г муки
    — 2 яйца
    — 200 г сыра
    — 200 г сосисок (или колбасы)
    — 1 ч.л. разрыхлителя
    — соль

Сыр натереть на крупной терке.
    Сосиски порезать тонкими кружочками.
    Яйца, кефир, 1/3 ч.л. соли смешать до однородности.
    Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
    Добавить сыр и сосиски, перемешать.
    Переложить тесто в форму, смазанную маслом.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут.

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    А поделитесь пожалуйста как томатный супчик делаете?? Очень интересно давно смотрю рецепты но сложно кажется и не очень сытно
    я его так называю "томатный" .На самом деле это просто мною придуманный рецепт, похоже на харчо больше. Он очень легко и быстро делается. Я его на всех друзьях опробовала, всем понравился....Варю куринную грудку в бульоне, грудку вынимаю и режу на кусочки , а в бульон кладу картошку крупными кусочками, лук кольцами, где то 2 большие луковицы , пассерованный!!, томат паста 150-200 гр. пассерованая!! , ну и можно помидорчик, перчик болгарский для вкуса. В конце несколько зубчиков чеснока тертых или раздавленых. Зелень и приправы по вкусу. Можно риса добавить..

Страница 325 из 1054 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »