|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташ, спасибо! ![8](images/smilies/003.gif)
А у нас есть новости: нашла я Егориного братика, через опеку вышла на его опекуна. Дама моего возраста. Братик пока единственный ребёнок в семье. Мне оказывается опека звонила и я отказалось от него Что то с памятью моей стало.... Ну да ладно...
Что удобно, у нас же в городе малыш остался.
Фотками обменялись- ну совсем ребёнок не похож на брата Егора. Там кареглазый упитанный мальчик с широкой костью, брюнет
Может папы разные у них? Записан на фамилию мамы, отчество одинаковое....
Пойдём оформлять на братьев материнский капитал
Да и по Семе нужно телодвижения делать, выписывать/ прописывать, единовременное пособие, ПФ, соц.страх
А не могу- болел Егор, теперь Люба присоединилась Да и Сёма как то...покашливает
Работа появилась, а выйти не могу
Дочка сняла квартиру с друзьями в центре. Рада- радехонька что по прогулочным местам центра теперь можно пешком ходить
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Мега-элита
QUOTE=прекрасная леди;147200745]За год выросла на 18 см. Вес, правда, плохо набирает, но посмотрев на ее маму и сестренку, понимаю, что дева будет модельной внешности. Очень много говорит на своем птичьем языке, знает и рассказывает много стихов и сказок, правда кроме меня ее никто не понимает. Маленькая шкодинка и хулиганка. Адаптации я так и не дождалась. Приемность постепенно стирается из моей памяти, на приеме у врачей, на вопрос о течении беременности и родов, на полном серьезе начинаю вспоминать как это было. А перед НГ целый вечер вспоминала где же мы с Настенкой были на прошлый НГ (даже начала подозревать себя в маразме). В декабре лишили био родительских прав. В июне пойдем удочеряться [/QUOTE]
Так по-людски и тепло. Спасибо.
Тыкс, ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Вчера всей семьей ходили в кафе с детской комнатой. Дети наигрались. Кафе в нашем районе, идём обратно пешком
Старая дочка рассказывает, что Сёма ей рассказывал:
- меня вчера Егор укусил. Мама его напугала по попе, потом в углу, а потом на стульчике ![5](images/smilies/001.gif)
Иду смеюсь ![3](images/smilies/051.gif)
-Доча, самое смешное, что Сему никто не кусал!!!!
-как не кусал????!!!
Повезло нам, похоже, что эту страшную сказочку ребёнок старшей дочке рассказал, а не в садике или в опеке
Играет с Фёрби-повторюшкой:
- Когда я был маленький меня укусил крокодил!!!!
- когда я был маленький я упал в яму и по мне каток проехал !!!
Егор ему вторит
-и меня укусил кокодил!! И я упав яму!
-
Да уж, повезло..
-
Мега-элита
Знакомьтесь: Эмиль из Ленниберги
-
Мега-элита
Эмиль из Ленниберги просто шикарен
-
Небожитель
Вы рассказ Носова Фантазеры не читали, случайно? Если нет, прочтите, прям про ваших написано!
-
Мега-элита
я то читала! Ещё в детстве.
А они то откуда знают? Вот что интересно!!!
Прямо по писанному придумывают
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Мега-элита
Третью неделю сижу с детЯми: первую неделю с Егором, остальные 2 с тремя ![091](images/smilies_more/091.gif)
У Любы отит
У нас с утра -36!!
Зима какая то в этом году холодная. Морозы не первый раз...и уже привычные.
Главное машину не заморозить (как в прошлый раз получилось)
Так что все хорошо: морозы, а дети ещё и болеют, в сад вести не надо. Хорошо!
Дети дома балдеют. Их трое, им весело (мне не всегда ) И в сад то они не стремятся
Сёма ещё спросил на днях у папы, вопросительно: "Поедем??"
То ли соскучился, то ли...тоже не хочется
Егор первое время болезни, видя что Люба одевается, орал:"Не хочу в садик!!!" Такой у него протест... Вот и болеет. Законный способ остаться дома
Так что, сидим мы дома в эти морозы...
А Егора то выписали
-
Мы тоже сидим дома. Группу закрыли. Заболели все детки, кроме Насти. Здоровая и счастливая Настюха носится по дому и совсем о садике не вспоминает.
В нашей маленькой головенке что то щелкнуло и собрался пазл под названием "семья". Мамой я стала с первого дня, а с папой сложнее - нет такого слова и все. Сначала совсем никак не называла (да и побаивалась), потом пришла любовь-морковь, но папой никак не называла. Что этой ночью творилось в ее головенке я не знаю, но утром досыпать в нашу постель пришла очень серьезная Анастасия, и вместо обычного, жизнерадостного "Добо ута", дите, морща лобик, задает мне вопрос:-Оека(Олега) зовут папа?. И радостно тормоша сонного отца:-Тебя зовут ПАПА! Ты моя папа, а ты моя мама(тыкая в меня пальцем). Сейчас отец пришел на обед. Настёна:-Оек пришел! Подбегает, обнимает за ноги и с придыханием:-Моя папа!