|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Йожик, а вы где плаваете? Спорткласс?
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Аа ну в горах сборы это другое дело! Смена обстановки и др.вид деятельности это супер. Да еще горный воздух!
А вот бассейн в осенние каникулы в ленобл с 2тренями... с подъемом в 7. а потом опять школа-бас...
нет, в горы мы ездили сами, и летом на море сами. больше у меня возможностей по времени нет.
сборы (кроме лета) конечно в лен области. но я считаю, что это лучше спать до обеда и весь день дома.
это опять же из чего выбирать.
-
с орбиты
 Сообщение от Йожик в тумане
нет, в горы мы ездили сами, и летом на море сами. больше у меня возможностей по времени нет.
сборы (кроме лета) конечно в лен области. но я считаю, что это лучше спать до обеда и весь день дома.
это опять же из чего выбирать.
))) я б сама лучше спала))) тем более 1тр остается в день. Но каждому свое, это точно
Молодцы что сами ездите.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от tashechka
А есть тут родители, чьи дети плавают в Локомотиве? Отзовитесь, пожалуйста! С большим спортом пришлось завязать сыну, а плавать бросать не хотелось бы, знаю, что раньше были сборные спортивные группы в Локомотиве без спорткласса
есть сборные группы с разными годами рождения, тренировки 6 раз в неделю, примерно с 16 до 18. Со следующего года плюс утренние. Сборы и лагеря на каникулах.
http://www.visited.ru] 
-
 Сообщение от Нежная сестренка
Можно тоже воспользоваться скидкой, если нам скажут что то покупать? И подскажите их группу вконтакте? Спасибо
конечно можно, она не именная - думаю проблем не будет)
http://vk.com/madwaverus
-
 Сообщение от melzas
Вместо учебы чтоли. Один раз в зимние каникулы и может быть 2 раза летом, Получается 3) А еще 2 когда? Денги на лагерь не собирают в начале года. А откладывать действительно надо))
А хорошие очки и купальники это правда необходимо. Дешевле обойдется один раз купить дорогие.
У нас сборы перед сорт классом тоже были 3 раза откуда 5? на зимних каникулах и 2 раза в лагерь ездили. Но можно было и в один по желанию и возможности родителей. А плавки мы покупаем а арене. очень хорошие по качеству- устойчивые к хлору. За год использования 6 раз в неделю как новые. Если вы занимаетесь в спорт школе приносите справку в магазин и вам делают скидку 40% . получается очень бюджетно .
-
Элита
 Сообщение от Ara241a
сходите в локомотив
в прошлом году там висела сначала бумажка набор в спорт группы
потом их же расписание
Хм. А чем отличаются платные спорт группы от групп, плавающих по абонементу?? Тот же тренер учит плавать по дням, на кот. выкуплен абонемент, не?
Спортшколы там сейчас точно нет.
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А Ареновские купальники только в Просвим и в фирменном их? Больше нигде нет в городе?
Арена, есть специализированные отделы. Один есть в магазине Триал на Славе. там можно со скидкой покупать, а в просвим нет
-
Элита
 Сообщение от yalozh
есть сборные группы с разными годами рождения, тренировки 6 раз в неделю, примерно с 16 до 18. Со следующего года плюс утренние. Сборы и лагеря на каникулах.
Интересно, а как ЧТО это там организовано? Если СДЮШОР расформировали уже Н-кол-во лет назад.