Страница 325 из 3813 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Йожик, а вы где плаваете? Спорткласс?

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Аа ну в горах сборы это другое дело! Смена обстановки и др.вид деятельности это супер. Да еще горный воздух!
    А вот бассейн в осенние каникулы в ленобл с 2тренями... с подъемом в 7. а потом опять школа-бас...
    нет, в горы мы ездили сами, и летом на море сами. больше у меня возможностей по времени нет.
    сборы (кроме лета) конечно в лен области. но я считаю, что это лучше спать до обеда и весь день дома.
    это опять же из чего выбирать.

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    нет, в горы мы ездили сами, и летом на море сами. больше у меня возможностей по времени нет.
    сборы (кроме лета) конечно в лен области. но я считаю, что это лучше спать до обеда и весь день дома.
    это опять же из чего выбирать.
    ))) я б сама лучше спала))) тем более 1тр остается в день. Но каждому свое, это точно

Молодцы что сами ездите.

4. ответ для че Джонни , на сообщение « кто тренер, эта?... »
    Небожитель Аватар для мама вики

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    кто тренер, эта? http://vk.com/id163032875
    посмотрела фотки. девочки, успокойте меня - у всех девчонок такие плечи в итоге получаются? у меня тоже девчонка, занимаемся в НП-2, бросать бассейн пока не хочет, росту малого, а плечи уже лезут потихоньку (((

Элита Аватар для yalozh

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    А есть тут родители, чьи дети плавают в Локомотиве? Отзовитесь, пожалуйста! С большим спортом пришлось завязать сыну, а плавать бросать не хотелось бы, знаю, что раньше были сборные спортивные группы в Локомотиве без спорткласса
    есть сборные группы с разными годами рождения, тренировки 6 раз в неделю, примерно с 16 до 18. Со следующего года плюс утренние. Сборы и лагеря на каникулах.
    http://www.visited.ru]

Участник

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Можно тоже воспользоваться скидкой, если нам скажут что то покупать? И подскажите их группу вконтакте? Спасибо
    конечно можно, она не именная - думаю проблем не будет)
    http://vk.com/madwaverus

7. ответ для melzas , на сообщение « Вместо учебы чтоли. Один раз в зимние... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    Вместо учебы чтоли. Один раз в зимние каникулы и может быть 2 раза летом, Получается 3) А еще 2 когда? Денги на лагерь не собирают в начале года. А откладывать действительно надо))
    А хорошие очки и купальники это правда необходимо. Дешевле обойдется один раз купить дорогие.

У нас сборы перед сорт классом тоже были 3 раза откуда 5? на зимних каникулах и 2 раза в лагерь ездили. Но можно было и в один по желанию и возможности родителей. А плавки мы покупаем а арене. очень хорошие по качеству- устойчивые к хлору. За год использования 6 раз в неделю как новые. Если вы занимаетесь в спорт школе приносите справку в магазин и вам делают скидку 40% . получается очень бюджетно .

Элита Аватар для undina

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    сходите в локомотив
    в прошлом году там висела сначала бумажка набор в спорт группы
    потом их же расписание
    Хм. А чем отличаются платные спорт группы от групп, плавающих по абонементу?? Тот же тренер учит плавать по дням, на кот. выкуплен абонемент, не?
    Спортшколы там сейчас точно нет.

9. ответ для Spes , на сообщение « А Ареновские купальники только в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    А Ареновские купальники только в Просвим и в фирменном их? Больше нигде нет в городе?

Арена, есть специализированные отделы. Один есть в магазине Триал на Славе. там можно со скидкой покупать, а в просвим нет

10. ответ для yalozh , на сообщение « есть сборные группы с разными годами... »
    Элита Аватар для undina

Цитата Сообщение от yalozh Посмотреть сообщение
    есть сборные группы с разными годами рождения, тренировки 6 раз в неделю, примерно с 16 до 18. Со следующего года плюс утренние. Сборы и лагеря на каникулах.
    Интересно, а как ЧТО это там организовано? Если СДЮШОР расформировали уже Н-кол-во лет назад.

Страница 325 из 3813 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »