|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от dobrij_finik
Девочки, неужели прямо все пробовали? И героин, простигосподи?
Я никогда не хотела измененного сознания. Стремно. Ну и родители как- то донесли, что это не круто. 5 лет назад была с подружкой на Гоа. Там даже искать пикого не надо. Еще и бесплатнр дадут. Птдружка пробовала - я нет
Я не пробовала.
-
Наш человек
Как человек, который два года вузовской физкультуры провел в Сосновке, скажу, что там и нарики, и алконавты, и письками, пардон, в кустах трясут и даже сатанисты бывали, вроде..
Я сейчас живу практически на Пулковском. В плане инфраструктуры тут мне очень нравится. Парки есть, магазины, транспорт.
-
Небожитель
Ой про кусты и пи я постеснялась писать. - это в любом парке. Так что у меня нет иллюзии что парк рядом - это круто и там можно гулять и на велике кататься......
-
Наш человек
Я тоже ничего не пробовала, кроме обычных сигарет и алкоголя. Было не интересно, ну и последствия мне наглядно показывали несколько раз. После этого даже если б было интересно, пробовать не стала бы.
-
Хранитель
Я нежно люблю Просвет. У меня во дворе до сих пор растут подберёзовики.
-
Небожитель
Сообщение от Ночная Птица
Я тоже ничего не пробовала, кроме обычных сигарет и алкоголя. Было не интересно, ну и последствия мне наглядно показывали несколько раз. После этого даже если б было интересно, пробовать не стала бы.
Ты же доктор, и знаешь, чем лекарство от яда отличается.
Я тоже была в нии скорой на токсикологии. Дали в реанимацию заглянуть
-
Небожитель
Если не считать свалки, то приморский район и север считается экологически чистым.....
-
Наш человек
Вообще это анекдот, конечно - в Сосновке бабушки внучиков выгуливают, люди с собачками, белочки скачут, ну эти с пи в кустах - а Педиатричка бодро круги наяривает и на газонах отжимается про нас, наверное, тоже рассказывали чего-нибудь
-
Хранитель
В моём районе мне нравится комплекс "Город Солнца". Сама бы там жила.
-
Небожитель
Это который параллельно выборгскому? Рядом с лентой?