|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Я сегодня ужарилась на улице.
А Таська заболела  . Опять, по старому сценарию - температура зашкаливает, если не сбивать, до 40 поднимается. Никаких других симптомов. Просто утром, вытирая ребенку рот, который с удовольствием поел кашу, почувствовала, что горячевата как-то дева моя. Померила - 38.
Эх, завтра у Алины ДР, в воскресенье празднование с подружками.
Катюш, держитесь! К воскресенью Тасек будет огурцом!
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
А Таська заболела  . Опять, по старому сценарию - температура зашкаливает, если не сбивать, до 40 поднимается. Никаких других симптомов. Просто утром, вытирая ребенку рот, который с удовольствием поел кашу, почувствовала, что горячевата как-то дева моя. Померила - 38.
Тасику@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
ПС: Катя, мне врач как-то говорила, если у ребенка все время во время болезни темпа очень сильно поднимается, то 38,5 дожидаться не обязательно, можно уже жаропонижающие давать с 38,2. Ну и свечки анальгина у меня теперь в холодильнике всегда лежат. В тандеме с нурофеном (30 мин. интервал) нам помогает хорошо. Ребенок хоть потеть начинает...
-
Наш человек
и завтрашняя встреча февралят у меня отменяется
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Катя, Таечке выздоравливать!@@@
 Сообщение от Hvostik
Тасику@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
ПС: Катя, мне врач как-то говорила, если у ребенка все время во время болезни темпа очень сильно поднимается, то 38,5 дожидаться не обязательно, можно уже жаропонижающие давать с 38,2. Ну и свечки анальгина у меня теперь в холодильнике всегда лежат. В тандеме с нурофеном (30 мин. интервал) нам помогает хорошо. Ребенок хоть потеть начинает...
Я и не знала, что анальгин в свечках бывает! Надо купить...
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
Катя, Таечке выздоравливать!@@@
Тая,выздоравливай!!!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Ветеран
 Сообщение от AlinKo
Алин, применять при высокой температуре, если простые жаропонижающие не справляются.
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Выздоравливайте скорее!!! (сколько дней прошло с тех пор, как вы очень замерзли?)
 Сообщение от para-cat
и завтрашняя встреча февралят у меня отменяется 
Да уж.. Я завтра работать с утра..
-
Ветеран
Я тут на просторах интернета набрела на очень полезный сайт. И благодаря этому сайту, себя начинаю чувствовать почти "художником"...хи-хи...)))
По крайней мере могу теперь ребенку нарисовать не только солнышко, облака, цветочки и пр. примитив)))
Может кому пригодится - http://risuem-sami.ru/
-
Мега-элита
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за поддержку! Прорвемся, не в первый раз.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)