Страница 325 из 1041 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Meryem

маматони - вы просто клад )))

Спасибо огромнейшее !

Sim, устала выбирать и забронировала в январе еще через букинг - Статус Апартаменты - только неделю назад решила отзывы о них почитать....(((( Написала им письмо с вопросами, которые у меня возникли, ответа не было почти две недели, звоню им, они говорят да-да письма (3 шт) видели, ответим. Через два дня приходит письмо с другого ящика: Ваши письма не получили. Какие у вас вопросы?

Зла не хватает, и на себя и на них
    Надеюсь еще не поздно найти что-то другое

Через лену как-то не сложилось, я и на форуме писала, и письма на почту, они отвечают, конечно, но как-то не заинтересованно и очень мутно, иной раз и понять не могу что они имели в виду... В общем не смогла найти общий язык

Опять ночь спать не буду

2. ответ для Meryem , на сообщение « маматони - вы просто клад ))) ... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Дашка-мамашка Посмотреть сообщение
    Ой начинается про вкусности) насчет антибиотиков с воском вы серьезно? Думаете обрабатывают в Крыму?
    в Турции обрабатывают. Оттуда везут персики и клубнику..
    И ещё наверное много чего...

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение

Sim, устала выбирать и забронировала в январе еще через букинг - Статус Апартаменты - только неделю назад решила отзывы о них почитать....(((( Написала им письмо с вопросами, которые у меня возникли, ответа не было почти две недели, звоню им, они говорят да-да письма (3 шт) видели, ответим. Через два дня приходит письмо с другого ящика: Ваши письма не получили. Какие у вас вопросы?

Зла не хватает, и на себя и на них
    Надеюсь еще не поздно найти что-то другое

Через лену как-то не сложилось, я и на форуме писала, и письма на почту, они отвечают, конечно, но как-то не заинтересованно и очень мутно, иной раз и понять не могу что они имели в виду... В общем не смогла найти общий язык

Опять ночь спать не буду
    Найти своё и сделать выбор - очень тяжёлая задача..
    Многие тут уже который год всё ищут.. и ищут...

3. ответ для Karlovna , на сообщение « По-моему, вы нашли "то, чего не может... »
    Старожил Аватар для miatnaya

Цитата Сообщение от Karlovna Посмотреть сообщение
    По-моему, вы нашли "то, чего не может быть": и удобства и готовить можно самим. Это не самое тихое место-не далеко рынок и дискотека, но не под боком.
    По мне, самое кайфовое место морская в другую сторону-в район строительной и партизанской, вообще этот закуток от развлечений далековат, а к морю близок, с вашей стороны база, там много народу всегда. А на рынок можно и после моря ходить, главное-познакомится с коровой, чтобы не быть привязанной к рынку в 7 утра, а ходить за молоком вечером.
    А вообще-то не надо ехать половиной топа в штормовое, итак 15 минут топать до пляжа(думаю ребенку в 4 года коляску брать), иначе придется к поповке ходить.
    Спасибо! еще и в Поповке нашла что-то похожее на Морской д.2. а это территориально как,не подскажете?

И вообще,никого здесь в Ш. не агетируем,езжайте по задуманным местам,загорайте друг у друга на головах. извините,я пас! уж лучше вальготно полежать на пляжУ Алушты,Евпатории,Феодосии,Судака мне хватило вполне

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Мы в мае жили в двушке на земле на ул. Заречной. В одном квартале за гост. Ореанда. Тогда могли снять и по 150 гривень однушку. Но пока приехали, её уже сдали, а нам предложили эту за 200 гривень. В конце мая уезжали, так хозяйка её предлагала на июнь уже по 400. Правда жильцов не наблюдалось. И по пушкинской ул. на скамеечках под платанами сидели бабули с предложениями. Накануне отъезда я пофоткала объявления на Заречной.
    спасибо за телефоны
    перенесла в инфо-топ http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=374

5. ответ для Sim , на сообщение « спасибо за телефоны :flower: перенесла... »
    Мега-элита Аватар для маматони

А я думала, что меня заругают и " за банят ". Скажут, что рекламирую что-то.
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

6. ответ для Karlovna , на сообщение « По-моему, вы нашли "то, чего не может... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от miatnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо! еще и в Поповке нашла что-то похожее на Морской д.2. а это территориально как,не подскажете?

И вообще,никого здесь в Ш. не агетируем,езжайте по задуманным местам,загорайте друг у друга на головах. извините,я пас! уж лучше вальготно полежать на пляжУ Алушты,Евпатории,Феодосии,Судака мне хватило вполне
    здесь отзывы про Дом 2...http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=17
    сейчас там немного порядок наведу.. Лишнее с ул Рыбалко почему-то туда попало.

Вот как раз-то про него я писала... Про 3 холодильника на всех ..
    Вы уточните этот вопрос у хозяев. Может поменялось уже что-то...

Цитата Сообщение от Karlovna Посмотреть сообщение
    По-моему, вы нашли "то, чего не может быть": и удобства и готовить можно самим. Это не самое тихое место-не далеко рынок и дискотека, но не под боком.
    По мне, самое кайфовое место морская в другую сторону-в район строительной и партизанской, вообще этот закуток от развлечений далековат, а к морю близок, с вашей стороны база, там много народу всегда. А на рынок можно и после моря ходить, главное-познакомится с коровой, чтобы не быть привязанной к рынку в 7 утра, а ходить за молоком вечером.
    А вообще-то не надо ехать половиной топа в штормовое, итак 15 минут топать до пляжа(думаю ребенку в 4 года коляску брать), иначе придется к поповке ходить.
    Почему до пляжа 15 минут?
    Вы имеете ввиду до того, где народу меньше?

А за чем в Поповку на пляж?
    Поясните, пожалуйста.. Запуталась немного...

7. ответ для Лельсен , на сообщение « Это были ароматизаторы!!!:ded: »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Лельсен Посмотреть сообщение
    Это были ароматизаторы!!!
    Не это была местная морковь с совхоза, а не израиль или что то похожее, хотя все может быть...
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    А я думала, что меня заругают и " за банят ". Скажут, что рекламирую что-то.
    ну тогда меня за инфо-топ даже представить боюсь.. чтобы сделали...
    Что ни строчка, то реклама...

Хозяевам жилья (различных услуг) здесь нельзя давать рекламу. А нам можно

9. ответ для Sim , на сообщение « здесь отзывы про Дом... »
    Старожил Аватар для miatnaya

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    здесь отзывы про Дом 2...http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=17
    сейчас там немного порядок наведу.. Лишнее с ул Рыбалко почему-то туда попало.

Вот как раз-то про него я писала... Про 3 холодильника на всех ..
    Вы уточните этот вопрос у хозяев. Может поменялось уже что-то...
    Вот оно что,спасибо,что предупредили.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Sim

Здесь много жилья в Штормовом без посредников http://www.shtormovoe.crimea.ua/shtormovoe-rest.php

Страница 325 из 1041 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »