|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
маматони - вы просто клад )))
Спасибо огромнейшее !
Sim, устала выбирать и забронировала в январе еще через букинг - Статус Апартаменты - только неделю назад решила отзывы о них почитать....(((( Написала им письмо с вопросами, которые у меня возникли, ответа не было почти две недели, звоню им, они говорят да-да письма (3 шт) видели, ответим. Через два дня приходит письмо с другого ящика: Ваши письма не получили. Какие у вас вопросы?
Зла не хватает, и на себя и на них
Надеюсь еще не поздно найти что-то другое
Через лену как-то не сложилось, я и на форуме писала, и письма на почту, они отвечают, конечно, но как-то не заинтересованно и очень мутно, иной раз и понять не могу что они имели в виду... В общем не смогла найти общий язык
Опять ночь спать не буду
-
с орбиты
 Сообщение от Дашка-мамашка
Ой начинается про вкусности) насчет антибиотиков с воском вы серьезно? Думаете обрабатывают в Крыму?
в Турции обрабатывают. Оттуда везут персики и клубнику..
И ещё наверное много чего...
 Сообщение от Averosa
Sim, устала выбирать и забронировала в январе еще через букинг - Статус Апартаменты - только неделю назад решила отзывы о них почитать....(((( Написала им письмо с вопросами, которые у меня возникли, ответа не было почти две недели, звоню им, они говорят да-да письма (3 шт) видели, ответим. Через два дня приходит письмо с другого ящика: Ваши письма не получили. Какие у вас вопросы?
Зла не хватает, и на себя и на них
Надеюсь еще не поздно найти что-то другое
Через лену как-то не сложилось, я и на форуме писала, и письма на почту, они отвечают, конечно, но как-то не заинтересованно и очень мутно, иной раз и понять не могу что они имели в виду... В общем не смогла найти общий язык
Опять ночь спать не буду
Найти своё и сделать выбор - очень тяжёлая задача..
Многие тут уже который год всё ищут.. и ищут...
-
Старожил
 Сообщение от Karlovna
По-моему, вы нашли "то, чего не может быть": и удобства и готовить можно самим. Это не самое тихое место-не далеко рынок и дискотека, но не под боком.
По мне, самое кайфовое место морская в другую сторону-в район строительной и партизанской, вообще этот закуток от развлечений далековат, а к морю близок, с вашей стороны база, там много народу всегда. А на рынок можно и после моря ходить, главное-познакомится с коровой, чтобы не быть привязанной к рынку в 7 утра, а ходить за молоком вечером.
А вообще-то не надо ехать половиной топа в штормовое, итак 15 минут топать до пляжа(думаю ребенку в 4 года коляску брать), иначе придется к поповке ходить  .
Спасибо! еще и в Поповке нашла что-то похожее на Морской д.2. а это территориально как,не подскажете?
И вообще,никого здесь в Ш. не агетируем,езжайте по задуманным местам,загорайте друг у друга на головах. извините,я пас! уж лучше вальготно полежать на пляжУ Алушты,Евпатории,Феодосии,Судака мне хватило вполне
-
с орбиты
 Сообщение от маматони
Мы в мае жили в двушке на земле на ул. Заречной. В одном квартале за гост. Ореанда. Тогда могли снять и по 150 гривень однушку. Но пока приехали, её уже сдали, а нам предложили эту за 200 гривень. В конце мая уезжали, так хозяйка её предлагала на июнь уже по 400. Правда жильцов не наблюдалось. И по пушкинской ул. на скамеечках под платанами сидели бабули с предложениями. Накануне отъезда я пофоткала объявления на Заречной.
спасибо за телефоны 
перенесла в инфо-топ http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=374
-
Мега-элита
А я думала, что меня заругают и " за банят ". Скажут, что рекламирую что-то.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
с орбиты
 Сообщение от miatnaya
Спасибо! еще и в Поповке нашла что-то похожее на Морской д.2. а это территориально как,не подскажете?
И вообще,никого здесь в Ш. не агетируем,езжайте по задуманным местам,загорайте друг у друга на головах. извините,я пас! уж лучше вальготно полежать на пляжУ  Алушты,Евпатории,Феодосии,Судака мне хватило вполне 
здесь отзывы про Дом 2...http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=17
сейчас там немного порядок наведу.. Лишнее с ул Рыбалко почему-то туда попало.
Вот как раз-то про него я писала... Про 3 холодильника на всех ..
Вы уточните этот вопрос у хозяев. Может поменялось уже что-то...
 Сообщение от Karlovna
По-моему, вы нашли "то, чего не может быть": и удобства и готовить можно самим. Это не самое тихое место-не далеко рынок и дискотека, но не под боком.
По мне, самое кайфовое место морская в другую сторону-в район строительной и партизанской, вообще этот закуток от развлечений далековат, а к морю близок, с вашей стороны база, там много народу всегда. А на рынок можно и после моря ходить, главное-познакомится с коровой, чтобы не быть привязанной к рынку в 7 утра, а ходить за молоком вечером.
А вообще-то не надо ехать половиной топа в штормовое, итак 15 минут топать до пляжа(думаю ребенку в 4 года коляску брать), иначе придется к поповке ходить  .
Почему до пляжа 15 минут?
Вы имеете ввиду до того, где народу меньше?
А за чем в Поповку на пляж?
Поясните, пожалуйста.. Запуталась немного...
-
Наш человек
 Сообщение от Лельсен
Это были ароматизаторы!!! 
Не это была местная морковь с совхоза, а не израиль или что то похожее, хотя все может быть...
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
с орбиты
-
Старожил
 Сообщение от Sim
здесь отзывы про Дом 2... http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=17
сейчас там немного порядок наведу.. Лишнее с ул Рыбалко почему-то туда попало.
Вот как раз-то про него я писала... Про 3 холодильника на всех ..
Вы уточните этот вопрос у хозяев. Может поменялось уже что-то...
Вот оно что,спасибо,что предупредили.
-
с орбиты