Страница 325 из 670 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

1. ответ для Lagufka , на сообщение « из области "жил с женой, не понимал,... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    из области "жил с женой, не понимал, куда она деньги девает...."

мне б лучше пулю в лоб.
    ...ага...я,блин,транжира,видимо...и при том,что беру чаще всего только распродажно-акционные товары,ищу,где подешевле...да и хрен с ним,вот пусть по ночам после работы ещё и по магазинам прошвырнётся...пару дней "голый" чай с утра попьёт,да к обеду-ужину не сможет затариться вовремя,посмотрим,как запоёт

Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

девы, поднялась темпа. было 37 и 7. ща вот еще померяю. звонила педиатру. гвоорит =давайте антибиотик. Но я не понимаю, зачем давать антибиотик, если завтра делать рентген, определять есть ли восп. легких если есть, то давать совершенно другой препарат?.... ребенок бодр. чихает безпрерывно. кашляет поменьше (мне кажется). (боюсь что антибиотик убьет всю флору, а мне эта флора дорого досталась в свое время)
    ща вот споила ему две чащки чая.... играет как умалишенный. полечил уже соплеотсосом, который отдан ему на растярзание, бегемота, мишутку и маму))))))

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Тань, нормальная темпа,
    организм борется, не мешай ему
    пьет, бегает - хорошо!
    спокойной вам ночи, и чтоб с утра оба огурцами!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Soti

Тань @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Цитата Сообщение от ЙоГинЯ Посмотреть сообщение
    Тань, нормальная темпа,
    организм борется, не мешай ему
    пьет, бегает - хорошо!
    спокойной вам ночи, и чтоб с утра оба огурцами!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо! просто у меня тут такой прессинг -моя мама -вопит давай антибиотик
    другая бабушка -противник лекарств(только все натуральное) - народными рецептами тут сыпет.. и понятное дело никаких антибиотиков. Я не занимаю срединную позицию, боюсь навредить, но если можно без антибиотика, то давать его не хочу, по многим причинам, в том числе и из-за возможного дисбака и других последствий.
    завтра держите кулаки, а? в 9 утра на рентген....
    А огурцом я точно не проснусь. споила ему три чашки чая) писает через каждые пять минут)

Хранитель Аватар для yasy

Таня 37 и 7 под вечер при болезни мне кажется нормально,а у вас же ДМС,чего анализы не сдали и вопросы бы отпали?

Мега-элита Аватар для jgana

ой, девы...все забываю спросить

лежат у меня новейшие неношенные закрытые сандалики антилопы!!! лето у нас оказалось таким, что и не успели поносить, в садик ходит в тапках...

может, кто возьмет?

8. ответ для yasy , на сообщение « Таня 37 и 7 под вечер при болезни мне... »

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    Таня 37 и 7 под вечер при болезни мне кажется нормально,а у вас же ДМС,чего анализы не сдали и вопросы бы отпали?
    какой? ты имеешь в виду кровь на определение бактериальный или вирусный бронхит? так доктор когда пришла ничего не сказала, а я про это только сейчас прочитала.. думаю завтра поинтересоваться...
    а потмо ДМС -то ДМС, но вытребовать из них что=то.. это крепкую нервную систему надо)) тем более. мы у них там среди "любимчиков") )) Страховку отбиваем на раз за год)) (это, не смешно, конечно_

9. ответ для jgana , на сообщение « ой, девы...все забываю спросить ... »
    Старожил Аватар для SCORPIONO

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    ...ага...я,блин,транжира,видимо...и при том,что беру чаще всего только распродажно-акционные товары,ищу,где подешевле...да и хрен с ним,вот пусть по ночам после работы ещё и по магазинам прошвырнётся...пару дней "голый" чай с утра попьёт,да к обеду-ужину не сможет затариться вовремя,посмотрим,как запоёт
    ой, я видно что-то не дочитала, не совсем поняла, а почему ты не хочешь чтобы муж что-то покупал?

Цитата Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
    ой, девы...все забываю спросить

лежат у меня новейшие неношенные закрытые сандалики антилопы!!! лето у нас оказалось таким, что и не успели поносить, в садик ходит в тапках...

может, кто возьмет?
    а я недавно как раз купила сандалики Максу, а как это в тапках ходит?
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

10. ответ для SCORPIONO , на сообщение « ой, я видно что-то не дочитала, не... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

У моего конечно плохого стула больше не было,но пукаетзатолкала в него в течении дня 3 таблы Линекса,и ложки 3-4 Энтеросгеля...завтра в сад не поведу,буду наблюдать!
    Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    какой? ты имеешь в виду кровь на определение бактериальный или вирусный бронхит? так доктор когда пришла ничего не сказала, а я про это только сейчас прочитала.. думаю завтра поинтересоваться...
    а потмо ДМС -то ДМС, но вытребовать из них что=то.. это крепкую нервную систему надо)) тем более. мы у них там среди "любимчиков") )) Страховку отбиваем на раз за год)) (это, не смешно, конечно_
    Тань@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    а я недавно как раз купила сандалики Максу, а как это в тапках ходит?
    В смысле? Ну нормально ходит я думаю,мой в саду тоже в гусариках

Страница 325 из 670 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »