| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
советую почитать всем, кто считает что церков обязана их простить
Прощает ли Бог всех?
http://www.pravmir.ru/proshhaet-li-bog-vsex/
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
советую почитать всем, кто считает что церков обязана их простить
как связано прощение бога с прощением верующих?
-
 Сообщение от Zilay
а можно кратко про что там ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Ветеран
 Сообщение от digital
ничего особенного, главное я уже сказала, Волкова говорит что в кулуарах власти уже есть решение по процессу что всем троим дадут по 3 года. «Христа я бы отстоять не смогла... а Путина - готова попробовать»
Что она человек православный и храм для нее не просто место. И что храм это коммерческая организация с точки зрения юриста.
-
Давно я здесь
собссна, это могло бы объяснить попытки защиты затянуть судебное следствие.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пачули
вообще-то, Вы говорили об атеистах, крещенных атеистах, иудеях и......не помню четвертых, простите. они и есть те верующие? 
Вообще-то, я говорила о верующих православных, о которых все остальные (атеисты разных сортов, верующие разных конфессий и ваши "верующие", если вы так хотите), не являющиеся православными лучше всех знают, что именно православные должны делать или чувствовать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от digital
Плач ярославны от адвоката. Ну все против нее.
-
Наш человек
 Сообщение от digital
т.е лично вас глумление и оскорбление ни разу не трогает? как человек становиться верующим , так об него можно ноги вытирать, если бы оскорбили ваших родителей , вы бы тоже умилялись ?
у меня друг, он не только верующий, но еще и певчий в церки,
он сказал, простить можно только тех кто просит прощение,
а что он сказал насчет пусик передать не могут, здесь за это банять
абсолютно верно, только со стороны защиты
Я нигде не умилялась.
Христиане очень разные - много светлых и добрых людей, с юмором и легкой самоиронией, добрых ко всем - и христианам и нехристям, но много чванливых и высокомерных.
К сожалению, последние берут верх
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Вообще-то, я говорила о верующих православных, о которых все остальные (атеисты разных сортов, верующие разных конфессий и ваши "верующие", если вы так хотите), не являющиеся православными лучше всех знают, что именно православные должны делать или чувствовать.
"Слово феменистка, сказанное в храме, является бранным" (с)
Вы тоже так считаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
По-моему, лучше всех об этом должен был знать Иисус Христос, который, как известно сказал:
"Не судите, да не судимы будете.
Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
...
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш небесный,
а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. "
И вот еще:"
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…"