|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mnemozina
Девочки,читаю тему давно, восхищаюсь теми, кто решился на операцию. Я боюсь  Как вспомню боли после родов, когда швы заживали, когда их снимали...А на животе операция посерьезнее...
Вам, тогда, со мной бояться)))
я тут давненько, но решилась пока только грыжу убрать...На остальное смелости не хватает)))
-
Наш человек
Девлчки , чего боитесь то? Вот посмотрите на мою операцию, она обширная-ничего не болело, лежу на боках как разрешили
Вот жду не дождусь когда на животе разрешат лежать, не во сне конечно, так как на груди нельзя долго спать
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
Девлчки , чего боитесь то? Вот посмотрите на мою операцию, она обширная-ничего не болело, лежу на боках как разрешили
Вот жду не дождусь когда на животе разрешат лежать, не во сне конечно, так как на груди нельзя долго спать
Я тоже очень боялась, и боялась не боли или что нельзя лежать как то. Очень боялась не проснуться после наркоза. Поэтому что бы не думать ни читать и тд сделала в ближайшее время когда у врача было свободное время.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Девочки нам 5 сутки, извините, но там жуткие синяки и отек,это долго будет

Ира! Супер ну просто супер, такая разница. И шов так низенько. Круть!!
Отправлено с iPhone
-
Наш человек
 Сообщение от GNasty
Ира! Супер ну просто супер, такая разница. И шов так низенько. Круть!!
Отправлено с iPhone
Шов очень низко, особенно для меня:-) Мне все врачи ва один голос утвердили, что шов будет высоко, и ещё и с вертикальным.
Когда Каримов посмотрел, он сразу сказал, что шов получится под маленькие трусики, так как я ношу одежду на бедрах:-)
Правда он сказал, может над пупком шов не полностью уберется..
В итоге шов низко, шрам над пупком убрался:-) :-) :-) :-) :-) :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Я тоже очень боялась, и боялась не боли или что нельзя лежать как то. Очень боялась не проснуться после наркоза. Поэтому что бы не думать ни читать и тд сделала в ближайшее время когда у врача было свободное время.
У меня в этот раз самый суперский норкоз:-) :-) :-) :-) Я даже не летела с 16 этажного дома:-) :-) :-)
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
У меня в этот раз самый суперский норкоз:-) :-) :-) :-) Я даже не летела с 16 этажного дома:-) :-) :-)
У меня он был первый, поэтому боялась вдвойне так как не знала как это происходит....
-
Старожил
Абдоминопластика, кто и где делал?
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь может описать ощущения когда просыпаешься после наркоза? У кого как было?
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
Девочки, а кто-нибудь может описать ощущения когда просыпаешься после наркоза? У кого как было?
Ааааа, мне не успели все сделать,
Потому, что ощущение было что только закрыла глаза. А на деле 6 часов и все успели сделать :-) :-) :-) :-)
Ничего не болело, не тошнило, не рвало. Голос сказали был осипший и уставший
( это когда выяснилось, что как привезли в палату, начала всем звонить,этого в упор не помню)
Потом сон, просыпания от того, что все время приходит и уходит, сплю чутко.И все волновались почему не сплю, когда нужно спать и набираться сил.операции закончилась около 17. В 20 я стала звонить, что со мной все хорошо:-) И тут выяснила, что звонила:-) :-) :-)