|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Еkатерина
Кстати, очень мне понравилось наблюдать в Сбере он-лайн сумму мдж Прям так руки и чешутся перевести её куда-нибудь
И У меня )))))
-
Мега-элита
Сообщение от kykolka..
Я 1 часть уже перевела. заявление в сбере написала 6.02 а 8.02 они уже на счете продавца.
А вы можете мне дать номер телефона или кабинет в какой обращаться на Островского,что бы федеральную часть списали.
Мне звонила Инна Сергеевна 576-О8ЗО, каб.№58(не уверена); позвоните ей на неделе - уточните, к ней ли Вам нужно(может, она не одна там нами занимается)
-
Элита
Девочки а у вас в статусе участника сумма выплаты какая?с федералкой или без неё?у меня при расчете выплаты на сайте сумма 2200т.р получается, а в интерактивн.статусе всего лишь 2029т.р.(не понимаю в чем прикол.)
(я интересуюсь у приоритетных с федералкой)
-
Активный участник
Сообщение от мамочка Ярославки
Девочки а у вас в статусе участника сумма выплаты какая?с федералкой или без неё?у меня при расчете выплаты на сайте сумма 2200т.р получается, а в интерактивн.статусе всего лишь 2029т.р.(не понимаю в чем прикол.)
(я интересуюсь у приоритетных с федералкой)
Я так понимаю, без федералки, у меня тоже 2029 т.р. А вас все-таки включили в сводный список на 2013 г.? Помню, Вы, вроде, все переживали, т.к. поздно подали документы из-за очень умных консультантов на Вознесенском.
-
Элита
Сообщение от Anuta26
Я так понимаю, без федералки, у меня тоже 2029 т.р. А вас все-таки включили в сводный список на 2013 г.? Помню, Вы, вроде, все переживали, т.к. поздно подали документы из-за очень умных консультантов на Вознесенском.
да, я добилась!!!!!! Включили!!!
;УРА))
-
Активный участник
;УРА))
Поздравляю!!!
Теперь осталось только ждать.
-
Активный участник
Сообщение от Vero-shch
Это год прошёл получается?
Почти год..мне дали субсидию 31.05.2012....еще бы чуток-и я не успела...2 месяца ушло на все согласования--уж очень долго.
-
Элита
;УРА))
Извините,но как вы добились?
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Активный участник
Сообщение от homyak
Поздравляю!!!
Расскажите пож: что взяли, ЛО или Спб, первичка-вторичка, какие были сложности, был ли мат капитал использован, вобщем подробности интересуют!
У меня было 2 комнаты в коммуналке (всего там 4 комнаты) На расселение мы не попадали.
Мы продали 1 комнату сначала, а вторую никак не могли...тяжело..и я взяла кредит в дельта-банке по 1 паспорту. Купили вторичку у дыбенко, брежневка. мат.капитала нет. Только субсидия и ипотека. А пока оформляли документы-и нашелся покупатель на вторую. Вот сейчас я часть ипотеки закрою деньгами от комнаты.
-
Активный участник
Сообщение от Малу :)
От души поздравляю! Мы с вами в одну комиссию субсидию получали. Очень рада за вас!
А у вас все получилось?