|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,объясните дуре смысл таблеток от укачивания? Купила себе,а там побочка-оборжаться. Тошнота,рвота,головокружение,сонливость,слабость и пр. Короче то же самое,что и при укачивании,тока хуже. И тогда смысл в них???
Я свой полет вспоминаю с ужасом, не страшно,но тошнит безбожно,решила подстраховаться,а тут фиг знаешь чего хуже.............
Еще момент. Я тут второй раз за три месяца в метро спустилась. Не поверите-ни одной тетки в длинной юбке. Ни на невском за час гуляния не увидела, ни в метро. И чего все говорят,что длинная юбка тренд сезона? Я ее спецом не одела, чтоб не ходить как из инкубатора,а оказалось зря...
-
Старожил
всем привет.
сидим в номере-у нас шторм и сильнейший ливень. вот и накупались..правда я и сынок успели открыть купальный сезон, а муж нет.
Геля! с новым умением вас!
Ксюшке не разболеться!
-
уложила спать
фик знает что было...щас темпы нет...
Маш! ты видела мое сообщение?
-
Гость
Девушки, а у кого-нибудь у деток была реакция на прививку корь-краснуха-паротит? (мы приорикс делали)
Педиатр как-то мельком упомянула, что сыпь может быть через неделю...
-
Мега-элита
Ники с умением!!!!
Сегодня ехала в метро пл восстания ладожская мужества. Зеленые желтые красные плиссе юбки одна за одной. И все держат подолы)))))
Кирюшку и маму Анютку с первым месяцем!!!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро буду
Девочки,объясните дуре смысл таблеток от укачивания? Купила себе,а там побочка-оборжаться. Тошнота,рвота,головокружение,сонливость,слабость и пр. Короче то же самое,что и при укачивании,тока хуже. И тогда смысл в них???
Я свой полет вспоминаю с ужасом, не страшно,но тошнит безбожно,решила подстраховаться,а тут фиг знаешь чего хуже.............
..
я тошнотик со стажем, укачивает даже в поезде, всегда езжу на таблетках с ними могу даже читать, побочки не наблюдала ни разу, покупаю только Драмину
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olalisa
Девушки, а у кого-нибудь у деток была реакция на прививку корь-краснуха-паротит? (мы приорикс делали)
Педиатр как-то мельком упомянула, что сыпь может быть через неделю...
у Мирослава на 11-е сутки поднялась температура
-
Активный участник
Добрый день!
Геля, с освоением горшка вас! А мой вчера свел на нет все усилия. Дома нормально просится, редко аварии бывают. А на даче снесло башню. В горшок не писает, уделал все полы. Извели 18 трусов, плюнули, одели подгуз.
-
Хранитель
Маша, это видимо погода плохая, а так я каждый день вижу не одну девушку в такой юбке. Я еще чуть ли не со слезами на них смотрю, я в прошлом году одну себе купила, висит и вторую в контакте чуть не заказала. А теперь даже не ношу ее.
Хотя тут просто ужас видела, эти юбки обычно стильные девушки носят. А тут в такой юбке девица и в шерстяной кофте в победра и страшных матерчатых балетках. Казалось, что она из монастыря сбежала)))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Моя на горшке просто посидеть любит, для чего он, она вообще не въезжает. Но я и не парюсь, все равно на улицу до следующей весны памперс буду одевать на всякий случай. Но вообще надеюсь к 2м годам отказаться от памперса
Да я бы тоже не парилась, только нам осенью в садик. А там сказали на собрании, никаких памперсов. Детей много, боюсь, что описается и будет в мокром ходить.
На горшке не сидит, встает в него обеими ногами и стоит.
ПыСы: ребенок отъел себе все части тела. Ноги помещаются только в кроссовки. Босоножки не лезут, по ширине.
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро буду
Еще момент. Я тут второй раз за три месяца в метро спустилась. Не поверите-ни одной тетки в длинной юбке. Ни на невском за час гуляния не увидела, ни в метро. И чего все говорят,что длинная юбка тренд сезона? Я ее спецом не одела, чтоб не ходить как из инкубатора,а оказалось зря...
Не знаю, сколько я сейчас на работу езжу, так каждая вторая ф юбке по пятки.
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)