Страница 325 из 336 « Первая 225275315321322323324325326327328329335 Последняя »

Тема: Пипетка, гламурная Катя и другие...

Элита Аватар для smeilisan

У нас тут весна по полной... любофф сплошная... Катерина, вообще, к фанатизму склонна. То у неё в детстве Флора из "Винкс" в кумирах была, потом Деми Ловата пару лет... Только и разговоры о неё были. Теперь вот Слава Басюл из "Хочу к Миладзе". Прямо любофф не на шутку! И в группах его фанатов оочень активно участвует, в конкурсах каких-то... Общаются там с единомышленниками в "Контакте", день рождения его готовят. Прямо любофф-любофф... Целыми днями в инете сидит, все уши прожужжала. У Пипетки тоже "любофф на расстоянии". Познакомилась с мальчиком в инете. Он за тысячи км отсюда. Теперь целыми дняит по сотовому с ним болтает. Это у них считается, что они "встречаются"... Да так всё прямо "по-взрослому"... С объяснениями в любви, разборками, ссорами и ревностями. Смешные... А я и рада... хоть не бегут никуда... У мелких пока "весна" душу не тревожит...
    Катерине 31, Зое 31, Лиле 23, Катюше 16, Люсе 13, Веронике 10, Виктории 8.

2. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »

А я про Катину регистрацию забыла... Если бы опека не начала её на очередь на квартиру ставить, я бы и не спохватилась. Так время быстро пролетело... У неё же временная на 5 лет была. И она теперь у меня пол года без регистрации прожила... Съездили с ней, оформили, но теперь наши доки на "разборки" в комиссию по делам несовершеннолетних подали, что без прописки жила. Но они сами сказали, что, возможно, обойдётся. Да я и не переживаю особо... Ну, заплачу я этот штраф, если что... Только бы ехать на эту комиссию не пришлось... время терять. Хотя и это не смертельно. Короче, ерунда всё это...

3. ответ для smeilisan , на сообщение « А я про Катину регистрацию... »

Лялька моя уже на "диплом" вышла. Всё, заканчивает свою Академию... А жить она тут будет, у нас в селе. И работать, скорее всего, в нашей школе психологом. Её директор пригласила. У Ляльки уже полгода отношения серьёзные с местным МЧ, живёт она у него. Вернее, на выходные приезжает. Но хозяйничает там по полной. Хороший парень, мне очень нравится. Он её старше лет на 9, с Катей и Зоей в одном классе до 9 класса учился, потом в Германии жил с родителями. Года 4 назад вернулся...
    А Зоечка второго ребёнка к октябрю ждёт... Внучку хочу...

4. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Так приятно что вы написали столько новостей и все хорошие

Христос воскрес!!!... У нас уже +18... красота такая. Правда, снег ещё не растаял, пол огорода в снегу. И хорошо, а то меня в Пасху вечно в огород тянет... Еле сдерживаю себя...

6. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Воистину воскресе! Прекрасные новости у вас.
    А фотки будут?

7. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

Воистину воскресе! Как приятно вас снова читать!

8. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Воистину воскресе!

Ура!! Вы вернулись!! Постоянно в темку заглядывала. Так Вы опять тепло и уютно пишете. Очень рада, что у вас всё хорошо, но у такой замечательной семьи по другому и быть не могло.
    тоже шёпотом: а фотографии будут?

9. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »

Обожаю этот момент, когда дети уложены, а я, сделав кофе и "включив" аромолампу с запахом кедра или полыни, сажусь за компьютер. Это, как награда, отдушина за весь рабочий день с его уроками, сдерживанием периодических разборок между моими "тинейджерками", Пипеткиными "закидонами" , жужжаньем мелких, стирками, готовками, закладыванием в машинку и развешиванием белья, за... за... за... И всё равно, я бы никогда не променяла эту мою жизнь на спокойное, почти беззаботное "старение"... А ведь мне уже через неделю на пенсию... Странно как-то... Я совсем не ощущаю себя на эти приближающиеся 55 лет... Хорошо-то как...
    Сегодня был почти прекрасный денёк. "Почти", потому-что немного понервничала с Люськой, когда делали уроки по математике. Только в конце той четверти мы, вроде, освоили все эти минусы, уравнения, дроби... так, что вместо тройки, которая у неё была за 2 четверть, вышла почти пятёрка... немного не дотянули. И вот, сегодня стали готовиться к завтрашней контрольной, а здесь опять глухо!!! Вообще.... Как так может быть?... Два часа опять по новой решали все эти уравнения с дробями, раскрытием скобок, минусами. Вроде, что-то начало проблёскивать, но она уже устала. Не знаю... как завтра напишет?...
    Зато Вика порадовала. Так прилично уроки сделала, без "дрыганий" и каприз. И "Лягушку-путешественницу" пересказала так подробненько, даже с юмором. Вообще, взрослеет моя девочка прямо на глазах... И ум у неё такой гибкий, наблюдательность. Часто ловлю её на том, что она незаметно наблюдает за мной... внимательно так... стараюсь соответствовать. Кате бы немного этой наблюдательности и гибкости...
    Погода совсем испортилась. Вчера было +18, а сегодня всего +7 и дождь. Хорошо, конечно, чо дождь, снег быстрее весь исчезнет, но слякотно очень. Да и в огород поскорее хочется. ...

10. ответ для smeilisan , на сообщение « Пипетка, гламурная Катя и другие... »
    Элита Аватар для ИннаМама

Очень рада, что Вы стали опять писать. Часто Вас вспоминала.
    Как увижу что-нибудь в инете рукодельное - однозначно вспомню )))
    Сейчас Вам в личку фоточек ,,накидаю,, , можно ?

Страница 325 из 336 « Первая 225275315321322323324325326327328329335 Последняя »