Страница 325 из 3372 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для AssOl' , на сообщение « эти средства так и называются... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
    эти средства так и называются "Защищающийся Крем-Уход", разные производители.
    Мы купили Pantene Pro-V, но он не очень понравился, есть лучше.
    Чтобы именно приглаживал волосы, а жирности не было.
    Продаются в любом отделе Косметики, где шампуни, кондиционеры продаются. Крем-Уход для непослушных волос.
    думаю в магах профкосметики лучше посмотреть...там обычно и консультируют...

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для Eirene , на сообщение « Присоединяюсь! При влажной погоде их... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Eirene Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! При влажной погоде их вообще не собрать

Единственное, что я пока узнала - это то, что с пушащимися нельзя делать филировку. Причем только 1 мастер мне это сказал, остальные делали (даже в Tony&Guy умудрились)
    о, это вообще больной проблем. Раньше я узнавала о намерениях мастера только, когда он уже выхватывал фиировочные ножницы. Теперь, если я иду к новому мастеру я сначала осторожно распрашиваю, что он намерен делать. Кстати, фирменный стиль Видал Сассуна - не использовать филировочные ножницы.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Bonpari , на сообщение « если не хотите, не идите. Вы же уже с... »
    svetlana1748
    Guest

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
    если не хотите, не идите. Вы же уже с определенным настроением придете, уже изначально будете переживать. я пошла и думала, чего мне бояться, стрижка мне не нужна, покрашу корни как всегда...ну не случилось большой красоты, возможно и мастер тут сильно не причем, у меня уже было небольшое безобразие на голове. вот выправить безобразие-надо иметь большое мастерство. а вот девушка только что показывалась. так у нее очень все хорошо. так что возможно все у вас будет ок.
    Отказалась я от Марго.....внешний вид важнее, чем красивые фото в льбоме мастеа!!!! По ркомендации подруги записаась в мсалон "Эстрела" к Дарье...Она мне раньше говорила, что мастер суперский...и стрижки у неё отличные!! Ну и пусть 1200 стрижка...зато как!!!!!! Так что завтраподстригус...будет возможность выложу фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для Натура

Терпеть не могу "фулюровку"!

5. ответ для Натура , на сообщение « Терпеть не могу "фулюровку"! »
    Ветеран Аватар для ritty77

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу "фулюровку"!
    Ой! И я ее непереношу!!!

6. ответ для Eirene , на сообщение « Присоединяюсь! При влажной погоде их... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Единственное, что я пока узнала - это то, что с пушащимися нельзя делать филировку. Причем только 1 мастер мне это сказал, остальные делали (даже в Tony&Guy умудрились)
    И мне тока один мастер сказал....причём у мня волосы вьющиеся, но очень мало......всю жизнь филировали,...а последний раз мастер говорит "Вам нельзя филировать"......я уж перепугалась, думаю ща мне настигут опять....а вышло ноборот и укладываться легко

7. ответ для Eirene , на сообщение « Присоединяюсь! При влажной погоде их... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

а я и не знала,подсознательно не люблю филировку,но как-то меня всегда убалтывают.теперь буду аргуметировано запрещать мне ее делать))
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

8. ответ для ППК , на сообщение « а я и не знала,подсознательно не люблю... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
    а я и не знала,подсознательно не люблю филировку,но как-то меня всегда убалтывают.теперь буду аргуметировано запрещать мне ее делать))
    и я пушисто-вьющаяся....всегда филировали............

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

смотрела стрижки в альбоме Марго......ошибаюсь, может..но мне показались они все какими-то одинаковыми.

10. ответ для Чайюри , на сообщение « смотрела стрижки в альбоме... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    смотрела стрижки в альбоме Марго......ошибаюсь, может..но мне показались они все какими-то одинаковыми.
    ппкс
    еще и блондинки у нее все одинаковые почему-то

Страница 325 из 3372 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »