|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Щастье!
Девчонки, я, может сейчас глупость напишу, но все же.... В свое время я очень увлекалась фен-шуй. Когда в свою квартиру переехали, даже консультанта вызывала - мне она очень помогла. Но я не об этом. Я перед тем, как забеременеть сыном, составила Карту желаний ( есть такая тема в фен-шуй). Мы тогда снимали, потом у моих родителей жили, я работала на простой должности и ребенка было никак не выносить. Так я составила эту карту, убрала ее куда надо и забыла совсем. А через полтора года нашла. К тому времени у меня исполнилось ВООБЩЕ все!!!!!!! Ребенок, квартира, работа - я ушла тогда в надомную с нее, зп и вообще было чудно. Я была так удивлена... Я верила, что она поможет, но не по всем же пунктам!!!! И получилось так, что чуть ли не в тот цикл, как ее сделала, заБ мелким. Вот, сейчас тоже все подготовила - завтра склею, а то дома клея нет, купить надо 
у меня подружка так делал, говорит все сбылось и меня даже лет 6 назад тоже заставила сделать, но что я туда клеила не помню. только она тогда комне приходила, высчитывала зону где эта карта лежать должна и говорила, что ее как то под диван лучше или кресло, что никто не увидел случайно и на полу что ли она должна лежать. как то так
-
Небожитель
 Сообщение от Юлишн@
поэтому хгч - это передышка на следующие двое суток, потом опять паника
не думаю, что лазать датчиком узи туда раз в неделю - выход
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Я её тоже про частоту спросила.Она говорит - рано ещё что то мерить.Просто видна пульсация.И поставила плюс минус. Увидеа моё встревоженное лицо - сказала,что всё в порядке,всё как надо.
в любом случае еще рано с СБ, а частоту могла бы и померить (она отличается от маточного кровотока...)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Ой, Господи-кроха-то какая еще-раз по М. (т.т.т на Вас!)
Я в плане-ты что думаешь-насчет УЗИстки.-Ты у неё раньше бывала? Довеяешь ей?
Думаю тоже-банально тонус-вплоть до того, что из-за кашля. Лежи-лежи-лежи и живот руками не трогай лишний раз.-Все нормально-100%!!!!
А...ну про узистку знаю только,что суховата и скупа на слова. Но меня заведующая к ней отправила. И сама же зав,пообщавшесь с ней пришла ко мне,грит,всё норм. Я вот думаю пока про СБ не думать...
-
Наш человек
нас так почитать. нет СБ плохо, есть СБ тоже подозрения, откуда так рано. ой девчонки. откуда взять столько нервов и сил пока выносишь его 9 мес. капец

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
не думаю, что лазать датчиком узи туда раз в неделю - выход
ага у меня такое было... утром мне казалось что все... и я неслась в Сосновую поляну к врачу на УЗИ, так раза 3 было потом она мне говорит-хватит уже, и все ок
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
фактических, но не по М же 
ну вообще врачи всегда говорят только в акушерских неделях и у меня СБ именно с 5 искали, так что думаю можно.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
нас так почитать. нет СБ плохо, есть СБ тоже подозрения, откуда так рано. ой девчонки. откуда взять столько нервов и сил пока выносишь его 9 мес. капец
так происходит, когда есть за плечами неудача. У меня при первой Б ничего даже близкого не было, и не знала многого, а сейчас тоже с ума сходить буду
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
ну вообще врачи всегда говорят только в акушерских неделях и у меня СБ именно с 5 искали, так что думаю можно.
не знаю, спорить не буду. Мне в 5,5 акушерских сказали, через пару недель приходить, если захочу,ч тоб посмотреть СБ