Страница 325 из 647 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

А как Марусины успехи в плане учебы? У нас вот Дашке тоже мозгов на учебу подвезли вместе с наглостью, хамством и супер феерической самостоятельностью Вчера детка сначала погуляла на продленке без куртки - а что, мне жарко было!!!! Потом дома порисовала в библиотечном учебнике - а что, я рисовать хочу, а на бумаге не хочу, только в азбуке хочу!!!! А потом детонька верещала на всю квартиру - я не пойду в угол стоять, потому что я не хочу там стоять и думать!! Мне вообще надоело все время стоять и все время думать!!!!

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Ох, Тоня, в это трудно поверить, но... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Ох, Тоня, в это трудно поверить, но меня на шестом году совместной жизни накрыла АДАПТАЦИЯ
    Гы)))Не удивительно -ребенок в школу пошел,ничего, к четвертому классу отпустит,проверено.)))
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от ЭльфиК Посмотреть сообщение
    Мне вообще надоело все время стоять и все время думать!!!!
    да правда и есть, сколько ж можно стоять, да еще и ДУМАТЬ

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Гы)))Не удивительно -ребенок в школу пошел,ничего, к четвертому классу отпустит,проверено.)))
    О-о-о, это вселяет оптимизм!

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Старожил

Сереж, вердикт опытных :к середине октября должно стать полегче
    Мне реально кажется, что наших детей на какую-то одну волну настраивали (мне тоже тут тапочки принес добрый мальчик . И реально, первый класс - это очень сложно (нет варианта иногда Марью забирать пораньше, в среду например, отдохнуть от школы или иногда вообще не водить, типа сопли на подходе поймать (как действительная причина или предлог)?
    ЗЫ: мне тут мальчик сказал, что понял, ЗАЧЕМ мы летом математику решали

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Вероника, не знаю, как там с не водить. Еще не пробовали. С продленки (сразу после уроков) забирала не раз. Сначала говорили, что не отдадут, а я сказала, что все равно забираю, после чего уже никто не настаивал на оставлении Маруси на продленке. проблема только в том, что я не всегда могу ее забрать после уроков. Сева спит. Один раз его помучила, было бы ради чего. Марья не шевелится, мы ее 40 мин. ждали (неправильно, 20 из них не по ее вине).

пока дома обстановка накаленная. Я устала. Марья как в штопоре, чем дальше, тем круче и никак из него не выбирается. Сегодня весь день выла - "не хочу - не буду". Все наоборот, на каждое слово, даже не слушает. Иногда до смешного, но под конец уже сильно бесило: "сколько можно?".

В итоге слышу, успокоилась. Ну, думаю, ура, хоть диафильм перед сном смогу деткам почитать. Собираю всех детей (кроме Стаса) у Маруси, ее зову, говорю: "успокоилась, хочешь диафильм?" Она радостная подскакивает: "Конечно!". И тут вижу, по какой причине она притихла.
    Бегала я искала этот немецкий карандаш, не помню сколько магазинов обошла. Специальный - с ямочками для большого и указательного пальца.

ага, она с него сняла эту резиночку, растянув ее. ВСЕ!

увидев все это, я всех развернула к Свете в комнату и оставила Машу без просмотра.
    Вечерний просмотр был "скрашен" воем, который слышался из-за закрытой двери все время сказки.

о как я устала

вот даже ругаться уже нет сил. бывает такое?

Спасибо Аполлон и Эмили за волшебный совет.
    пока рассказывать здесь не буду, но попробую таки использовать на благо семьи...
    неужели зажглась звезда в конце тоннеля?

из лирического

Сидела как-то в пятницу, Машу колбасит, воет. Чего она выла уже не помню. Я решила ее успокоить. Включила колыбельную и сижу подпеваю...

Лилась любовь рекой
    Летал аист за тобой
    Далеко-далеко, и ты со мной

Не бойся, эта ночь
    Полна самых сладких снов
    А мамина любовь рядом с тобой

Спи, мое солнышко
    Спи, там за облачком
    Дремлют наши ангелы
    Пока ты в маминых руках
    на последней строчке ком в горле...
    где же я была так долго??? Маруся ведь долго не могла спать спокойно. Все время была на стреме, чтобы ее чудо-соседка не укусила.
    это сейчас руки раскинет в разные стороны и сапит...

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Активный участник

у нас еще и ручки такие были, с резиновой накладкой с углублениями для пальцев

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Аня, вам, конечно, тяжко.
    Но, если это немного облегчит жизнь, то таких ручек и карандашей полно в "Ашанах". Это ж "Стабило", да? Варвара такими пишет, левшицикими.Не надо обходить кучу магазинов, если надо, я вам куплю.
    Держитесь!

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

ручка у нас есть, еще целая. по весне я долго искала. везде были для левшей, не было карандаша для правшей.
    еще весной Маруся начала отковыривать между углублениями, соединила две дырки. сейчас она карандаш добила. это после объяснения, что так с вещами не обращаются.
    это далеко не первая испорченная вещь, потому и злюсь

даже и не знаю, покупать ли теперь хороший (спасибо за наводку в Ашан)

10. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Ань, мы покупаем сразу по-многу. Варька их рвет-теряет-ломает, Герман их жрет (пластмассы в организме не хватает?). В какой-то момент стали относится не как к вещи, а как к расходнику. Нам стало много легче...И вообще самые бережно относящиеся к вещам люди в нашей семье-это Вера и папа... А мы-их крест!

Страница 325 из 647 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »