|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
тебе ближе наверное будет Алекс мастер. Он по северу ездит. Отзывы тоже хорошие. А она только у себя у СКК
-
В перезагрузке
Всем привет!!!
Всех именинников с днюшками 
 Сообщение от Tatika
мне врачица советовала кольцо Нова-Ринг, мне не понравилось  Побочки были, в отзывах читала, что надо потерпеть пару месяцев, потом все наладится
Короче, ничего не принимаю ) , презервативы форева 
а я новаринг очень давно пользуюсь, все ок
 Сообщение от yana-
у нас аденоиды по ходу. Он постоянно дышит ртом и как засыпает храп через нос. к лору запись только в пятницу, поликлиника пока на ремонте не ближний свет идти в новую.
попробуй носик увлажнять аквамарисом или физ. раствором. Может просто сухость.
Девочки добавьте нас с Кукурузкой в список пожалуйста
-
Элита
-
присоединяюсь к поздравлениям! Мама Света молодец! Счастья и благополучия!
-
Старожил
Гришаню с двухлетием!
Светик, тебе....

-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
Девочки, по поводу праздника..не волнуйтесь, я всем занимаюсь, время есть. Жду ответа еще от нескольких человек, чтобы получить как можно более точный список, потом сумму озвучу, чтобы сто раз не пересчитывать.
У меня все же будет предложение для упрощения жизни - принести деньги прямо на праздник. 
Ну а кто в последний момент не придет - это будет на их совести. 
мне тоже кажется, что проще потом сумму на всех разделить, чем пересчитывать и возвращать тем, кто не сможет прийти.
Уж, если не получится, то не придут вне зависимости от того, оплатитили или нет. А организатору больше проблем
-
Участник
А я вся в предвкушении. Сейчас приедет мой люблю-куплю-поедем))))
Почти три недели мужа дома не было....
Мяско шкворчит, овощи гриль румянятся, макияж смоки.....блин, прямо как свидание
-
Наш человек
Гришеньку С Днем Рождения!!!!!!!
Будь счастливым мальчуганом, здоровья богатырского, солнышка почаще, улыбок!!
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
А я вся в предвкушении. Сейчас приедет мой люблю-куплю-поедем))))
Почти три недели мужа дома не было....
Мяско шкворчит, овощи гриль румянятся, макияж смоки.....блин, прямо как свидание 
у меня, когда Дима приехал в пятницу поздно вечером, макияжа не было, голову помыть не смогла, ужин дети съели.. я только всех накупала и разложила. Диме пришлось жарить яичницу и меня кормить Правда у меня такое впервые было.
-
Вчера вечером сказала, что после купания буду Коле стричь ногти, на руках и на ногах. И ушла ванну мыть и воду набирать. За это время муж решил мне помочь..и подстриг ребенку ногти на руках, мало того, что вообще "до мяса " так теперь пальчик красный весь и припух с одной стороны.. Ведь просила сто раз не надо! И к педиатру вместе ходили, она папе нашему лично сказала, чтоб не трогал!