Страница 325 из 807 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а из покетбуков на данный момент какая самая хорошая модель? Когда собиралась покупать остановилась на 602. Но тогда-не сложилось. А сейчас столько много новой информации, что я просто растерялась.

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Rawik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а из покетбуков на данный момент какая самая хорошая модель? Когда собиралась покупать остановилась на 602. Но тогда-не сложилось. А сейчас столько много новой информации, что я просто растерялась.
    602 и осталась, 611 это урезанный вариант, 612 со стилусом - что не актуально

Старожил

Цитата Сообщение от Rawik Посмотреть сообщение
    Сейчас брать Покетбук - моветон
    надо Нук (NOOK), или на крайний случай -Киндл (Kindle)

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Hollyoctober Посмотреть сообщение
    Сейчас брать Покетбук - моветон
    надо Нук (NOOK), или на крайний случай -Киндл (Kindle)
    Прям уж крайний... Ничего что у Киндла 50+ процентов МИРОВОГО рынка устройств для чтения?
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Наш человек Аватар для Nastia

Помогите, плиз, разобраться. Наличие wi-fi в эл. книге не означает наличие интернета что ли? Не могу вникнуть никак. Например, в Киндл Тач есть wi-fi, смогу я заходить на интернет сайты или нет?

6. ответ для Nastia , на сообщение « Помогите, плиз, разобраться. Наличие... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Помогите, плиз, разобраться. Наличие wi-fi в эл. книге не означает наличие интернета что ли? Не могу вникнуть никак. Например, в Киндл Тач есть wi-fi, смогу я заходить на интернет сайты или нет?
    ответ про Киндл прямо на этой же странице... http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3247
    т е зависит от модели ридера - где-то есть, где-то нет
    Нужно на ТЫ!

7. ответ для Nastia , на сообщение « Помогите, плиз, разобраться. Наличие... »
    Старожил

смотря на какие))))
    на сайт магазина ага, экземпляр ( обложка и пару страниц) скачать сможете
    а так, нет....интернет серфинг не с эл.книжек

со звезды Аватар для Ренесми

подскажите откуда вас лучше читать, с начала, с середины?

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    подскажите откуда вас лучше читать, с начала, с середины?
    немного начало (основы), пару-тройку страниц и потом можно пробежаться по теме с конца сентября 2011 - когда появились новые Киндлы и Нуки (много повторов информации, так что прочитаете быстро)
    Нужно на ТЫ!

10. ответ для Nastia , на сообщение « Помогите, плиз, разобраться. Наличие... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

По WiFi можно заходить на любые сайты, по 3G на новом Киндле только в Магазин и Википедию.
    3G это модуль как Симка в телефоне, встроенный в книгу, WiFi может цепляться только к WiFi модему, на расстоянии 10 - 50 метров от него, в зависимости от наличия стен. WiFi модем или WiFi маршрутизатор, WiFi точка доступа, это такая коробочка с антенкой, в которую вставляют провод вашего провайдера. Некоторые Кафе, так же устанавливают WiFi маршрутизаторы, и тогда у них можно присоединиться с вашего устройства к Интернету. Для телефонной линии обычно ставят ADSL WiFi маршрутизаторы. Интернет на Киндле своеобразный, он не открывает ссылки в новом окне, каждую страничку нужно зумировать, подходят в основном PDA ссылки, для мобильных телефонов http://izbranoe.narod.ru/pda.html , это было актуально когда у Киндла был бесплатный 3G модем, иногда Новости к примеру посмотреть в электричке, выглядело это так примерно:

Сейчас бесплатного 3G нет на Киндлах, поэтому смысла преплачивать за него нет. Добавлен он чтобы можно было купить с Амазона книги в любом месте или посмотреть Википедию.

http://market.yandex.ru/search.xml?&...&np=1&how=rorp

WiFi маршрутизатор, они с Антенкой.

К Маршрутизатору часть устройств подключена по проводу, часть по WiFi, к примеру можно ходить с Ноутбуком подключенным по WiFi по всей квартире, везде будет Интернет.

По воздуху с помощью WiFi можно подсоединить Ноутбук, приставку, компьютер, Планшет, Телефон и т.д. Некоторые устройства наподобие Ноутбука, Планшета ... имеют встроенный приемник WiFi , к некоторым к примеру к компьютеру надо докупать WiFi сетевую карту. http://market.yandex.ru/search.xml?t...23087&srnum=71

Страница 325 из 807 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »