|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
ой, не могу. я же на работе читаю, вслух смеюсь
-
Легенда
 Сообщение от Василиса Дурак
Чтобы кожа на шее не растянулась?
хм, как вариант
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Активный участник
 Сообщение от Мурашкина
С огромным удовольствием прочла.  Это это же какой наблюдательный человек все это приметил...
Один пункт настолько в точку, что для меня стал моим открытием в зрелом возрасте.
(Про отсутствие личного знакомство с определенной частью тела). 
А я в этом пункте 100%ый мужик Воспитательные беседы провожу регулярно.. И иногда ругаю её,что я вот "балую её то бельишком новым,то гелем вкусно-пахнущим,к косметологу вожу,а она,неблагодарная,в истерику внеплановую впадает"
Девочки,ну скажите,что я не одна такая
-
Наш человек
не, я не общаюсь
-
Давно я здесь
 Сообщение от zinaidyshka
А я в этом пункте 100%ый мужик  Воспитательные беседы провожу регулярно.. И иногда ругаю её,что я вот "балую её то бельишком новым,то гелем вкусно-пахнущим,к косметологу вожу,а она,неблагодарная,в истерику внеплановую впадает"
 Девочки,ну скажите,что я не одна такая 
Всякое можно ожидать от того, кто себе острым карандашом в глаз тычет
(шучу)
-
Небожитель
 Сообщение от Смерть в платочке
не знаю, так говорят))))))
а ещё женщины зачем-то открывают рот, когда красят ресницы 
а мужчины видимо с закрытым ртом их красят
-
enfant terrible
 Сообщение от Смерть в платочке
а ещё женщины зачем-то открывают рот, когда красят ресницы 
А это чтобы щёки движению кисточки не мешали!
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Участник
мой бывший муж считал, что кислая капуста - это такой сорт капусты.
А я тоже хороша - несколько лет назад узнала, что цифры в названии бензина (типа 76, 95, 98) - это вовсе не год производства :D
-
с орбиты
 Сообщение от Коламбия
женщина и коробок открывает и спичку зажигает движением от себя, а мужчина - к себе  если учесть, что мужской признак показывать ногти, сгибая пальцы, считается и признаком жадности, то со спичками - это подтверждение мужской жадности 
нормальный человек зажигает от себя, что бы случайный кусочек зажженной серы летел в сторону а не на человека 
 Сообщение от Мурашкина
С огромным удовольствием прочла.  Это это же какой наблюдательный человек все это приметил...
Один пункт настолько в точку, что для меня стал моим открытием в зрелом возрасте.
(Про отсутствие личного знакомство с определенной частью тела). 
это не я, это собрано с просторов интернета 
Не поняла? вы пошли знакомиться? или узнали что ОНИ знакомы?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер