Страница 325 из 4946 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. Наш человек Аватар для Jullar

Цитата Сообщение от Юлечка Красотулечка Посмотреть сообщение
    Я платила за палату на СР и не жалею ни копеечки, и если бы знала, какое внимание и заботу получу, то и больше бы могла заплатить. У меня был договор с Пироговым и Личагиной. Личагина очень помогла и поддержала (хотя у меня в итоге было кесарево) и ее роль была поддержать меня и помочь с ребенком (помогла и очень поддержала). На родов лежала на дородовом с девочками, которые одновременно рожали бесплатно и были в платных палатах на бесплатном отделении, мы общались и ходили в гости друг к другу, так что могу однозначно сказать, что в платной палате на бесплатном получаешь только одиночество в палате, никакой помощи там не получишь. А на СР ВСЕ (и врачи, и акушерки) делают ВСЁ, чтобы пребывание там стало не забываемым, чтобы можно было без боли, страхов и волнения наслаждаться материнством. Поэтому автор, мое мнение, не экономьте эти 15 тысяч.
    Если бы только всем хватало палат на СР...

2. ответ для Jullar , на сообщение « Если бы только всем хватало палат на... »
    Старожил Аватар для Юлечка Красотулечка

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    На самом деле все чистая случайность. Когда я записывалась в июле на роды в декабре, ажиотаж был страшный, место мне отдали предпоследнее, а когда я родила (лежала на СР с 14 по 20 декабря) так первые дни нас на отделении было всего трое, а к концу пятеро.

3. Наш человек Аватар для Jullar

На самом деле все чистая случайность. Когда я записывалась в июле на роды в декабре, ажиотаж был страшный, место мне отдали предпоследнее, а когда я родила (лежала на СР с 14 по 20 декабря) так первые дни нас на отделении было всего трое, а к концу пятеро.
    Я записывалась неделю назад на начало июня, мест уже давно нет сказали...Предлагают только общую палату...Буду надеяться, что будут хотя бы платные на бесплатном

4. ответ для Jullar , на сообщение « Если бы только всем хватало палат на... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Я платила за палату на СР и не жалею ни копеечки, и если бы знала, какое внимание и заботу получу, то и больше бы могла заплатить. У меня был договор с Пироговым и Личагиной. Личагина очень помогла и поддержала (хотя у меня в итоге было кесарево) и ее роль была поддержать меня и помочь с ребенком (помогла и очень поддержала). На родов лежала на дородовом с девочками, которые одновременно рожали бесплатно и были в платных палатах на бесплатном отделении, мы общались и ходили в гости друг к другу, так что могу однозначно сказать, что в платной палате на бесплатном получаешь только одиночество в палате, никакой помощи там не получишь. А на СР ВСЕ (и врачи, и акушерки) делают ВСЁ, чтобы пребывание там стало не забываемым, чтобы можно было без боли, страхов и волнения наслаждаться материнством. Поэтому автор, мое мнение, не экономьте эти 15 тысяч.
    Спасибо !!! Буду брать палату на СР - так как от больниц конечно восторга не испытываю - а там так уютно )))

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    Вы знаете я была вчера так мне Л - проводила и показала свободную палату !!! Я думаю по новым ценам палаты - так разбирать не будут !!!

5. ответ для hitrya alisa , на сообщение « подскажите - я сломала уже голову с... »
    Старожил Аватар для Ludmillka

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    подскажите - я сломала уже голову с этой палатой - вчера встречалась с Л - она спросила про палату на СР - а я вроде и не знаю надо или нет - - сказала что если что найдут куда положить - и палата будет стоить 10 тысяч - вместо моих 25 (у меня еще по старым ценам) - но для малыша надо будет брать своё и мне конечно тоже и что будут другие акушерки - и что палат там больше и акушерку можно не дозваться ((( - сказала что навестить конечно прийдёт - но понятно что всё время ходить не будет - короче не на что не уговаривает - просто всё рассказала и всё - говорит посоветуйся с мужем , а я вроде и на СР была готова- а вот теперь вся в мыслях ......
    Вам Л - потом с ребенком помогала когда вы лежали на СР ???
    и вообще действительно - есть ли смысл платить или всё таки отношение лучше на СР или МиД ??
    Был договор на платные роды с Зоз Н.Б. и палату на СР. Не пожалела, все замечательно!!! Если есть возможность, не отказывайтесь...

6. ответ для kraska , на сообщение « Сейчас лежу на II ДО , в пятницу народ... »
    Активный участник Аватар для chiffenok

Цитата Сообщение от kraska Посмотреть сообщение
    Сейчас лежу на II ДО , в пятницу народ некоторый выписали, так что места есть, как дела обстоят на 1 ДО незнаю, но мед. сестра сказала, что 18 р\д закрывают и сейчас их набъют по самые уши.
    ! 18 рд закрывают ??? в связи с чем??

7. ответ для Marble , на сообщение « Там в памперсе не только летом можно... »
    Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Там в памперсе не только летом можно лежать,т.к. топят по полной. А подкладными вы что называете? То, что вместо прокладки подкладывают, или что? Я простыночки маленькие имела в виду, для ребёнка. А детскую одежду, да, надо свою обязательно!
    Подкладные, они же пеленочки, они же простыночки - просто все их для разного используют... Хорошо, что хоть сошлись на том, что для ребенка все свое из дома надо

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    подскажите - я сломала уже голову с этой палатой - вчера встречалась с Л - она спросила про палату на СР - а я вроде и не знаю надо или нет - - сказала что если что найдут куда положить - и палата будет стоить 10 тысяч - вместо моих 25 (у меня еще по старым ценам) - но для малыша надо будет брать своё и мне конечно тоже и что будут другие акушерки - и что палат там больше и акушерку можно не дозваться ((( - сказала что навестить конечно прийдёт - но понятно что всё время ходить не будет - короче не на что не уговаривает - просто всё рассказала и всё - говорит посоветуйся с мужем , а я вроде и на СР была готова- а вот теперь вся в мыслях ......
    Вам Л - потом с ребенком помогала когда вы лежали на СР ???
    и вообще действительно - есть ли смысл платить или всё таки отношение лучше на СР или МиД ??
    Раньше палата на СР была 25, тепреь 30 - разбирают также охотно, на июнь уже все давно забито...
    за 10 тыяч могут предложить платную палату на бесплатном отделении (если она будет свободна на момент Ваших родов - ее нельзя заранее забронировать), там есть одноместные и 2-х местные палаты - удобства по разному (иногда в палате, иногда душ в коридоре), есть еще какие-то боксы (удобства в коридоре).

На СР ежедневно приходят акушерка и педиатр на обход (взвешивают, осматривают и пр.), всегда можно позвать спросить, как кормить, как переодеть, как помыть, т.к палат всего 10 штук, а акушерок всегда несколько (1 дежурит, несколько на отделении, если родов нет или ждут), то проблем не возникает - на бесплатном все несколько сложнее...
    Леншина и Личагина самые толковые в плане ухода за малышом и ГВ.

Из плюсов СР анализы у мамы берут в палате, из палаты только на УЗИ ходила 1 раз сама, 1 раз с ребенком, как на бесплатном не знаю (но там УЗИ мозга бесплатно ребенку точно не делают), детские специалисты тоже приходят в палату.

Я ни копейки не пожалела за платную палату на СР, тем более что мы там 6 дней отлежали, вместо 3-х как планировали, на бесплатном я бы с ума на 2-й день сошла, из тех гамаков что там, я бы точно после КС не встала... не говоря же о туалете в коридоре...

8. ответ для Duniasha , на сообщение « Подкладные, они же пеленочки, они же... »

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
    Подкладные, они же пеленочки, они же простыночки - просто все их для разного используют... Хорошо, что хоть сошлись на том, что для ребенка все свое из дома надо

Раньше палата на СР была 25, тепреь 30 - разбирают также охотно, на июнь уже все давно забито...
    за 10 тыяч могут предложить платную палату на бесплатном отделении (если она будет свободна на момент Ваших родов - ее нельзя заранее забронировать), там есть одноместные и 2-х местные палаты - удобства по разному (иногда в палате, иногда душ в коридоре), есть еще какие-то боксы (удобства в коридоре).

На СР ежедневно приходят акушерка и педиатр на обход (взвешивают, осматривают и пр.), всегда можно позвать спросить, как кормить, как переодеть, как помыть, т.к палат всего 10 штук, а акушерок всегда несколько (1 дежурит, несколько на отделении, если родов нет или ждут), то проблем не возникает - на бесплатном все несколько сложнее...
    Леншина и Личагина самые толковые в плане ухода за малышом и ГВ.

Из плюсов СР анализы у мамы берут в палате, из палаты только на УЗИ ходила 1 раз сама, 1 раз с ребенком, как на бесплатном не знаю (но там УЗИ мозга бесплатно ребенку точно не делают), детские специалисты тоже приходят в палату.

Я ни копейки не пожалела за платную палату на СР, тем более что мы там 6 дней отлежали, вместо 3-х как планировали, на бесплатном я бы с ума на 2-й день сошла, из тех гамаков что там, я бы точно после КС не встала... не говоря же о туалете в коридоре...
    Я рожала на бесплатном отделение,,плановое КС,платили 25000т.р,хотела заранее оплатить палату,сказали так не делается,палату будут подбирать в день родов.Очень просила своего врача,Кирмана О.Н.,что бы нашёл что-нибудь поприличние,где можно с мужем лежать.После операции он побегал,посуетился и нашёл мне на СР,за 10000т.р(две кровати.детская кроватка.стол.пеленальный стол.санузел,1-й этаж,под окном берёзы,зелень,красота-а-а)))15 лишних минут полежала в послеоперационной,потому как из палаты у девочки была выписка,нужно было успеть там прибраться.Медсёстры всегда на посту,можно подойти и решить любой вопрос.Заведующий(Сергеев.А.В)-просто чудо)))
    А УЗИ мозга вообще делают только по необходимости,если были показания,просто так не делают.Все другие анализы делали в палате.

9. ответ для Виоллета , на сообщение « Я рожала на бесплатном... »

Цитата Сообщение от tori1110 Посмотреть сообщение

А УЗИ мозга вообще делают только по необходимости,если были показания,просто так не делают.Все другие анализы делали в палате.
    УЗИ головного мозга в роддоме отделений СР и МиД делают всем детям, в обязательном порядке.

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    УЗИ головного мозга в роддоме отделений СР и МиД делают всем детям, в обязательном порядке.
    Я только два дня назад общалась со своим неонатологом,которая надлюдала ребёнка все пять дней после родов,и специально уточнила,делали нам УЗИ?может я после кесарева что-то пропустила.Она сказала,что УЗИ мозга делают только по показаниям неонатолога,который присутствовал при родах,осматривал ребёнка и ставил баллы(не помню как это шкала правильно называется)Если показаний нет,то и УЗИ делать не к чему.

Страница 325 из 4946 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »