|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Besstia
http://reima-spb.ru/ у рейманики в спб появился сайт (надеюсь меня не забанят) цены с финскими можно сравнить с ценами на офиц. сайте реймы.
Спасибо. Подотрите лучше
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Сообщение от БЕС
Летом были в Лапе, выбор был и народу не было (но это, видимо, старая коллекция у них висела...). А так в Лапе, наверное, быстро все сметают? Куда еще в Фи можно податься за зимней Реймой (не оч. далеко от границы) подскажите?
Не подскажу т.к. увы не спец по магазам в фи.
Лучше в топик "кто затаривается в финлянии" в разделе тратим деньги поспрашивайте и еще в разделе "финляндия-столица швеции" там наверно подскажут.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
Сообщение от Besstia
Не подскажу т.к. увы не спец по магазам в фи.
Лучше в топик "кто затаривается в финлянии" в разделе тратим деньги поспрашивайте и еще в разделе "финляндия-столица швеции" там наверно подскажут.
Пойду туда. Еще раз СПС
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Хранитель
Сообщение от ВЕЙКА
ыыы ну я могу 27 замерить Вам
Спасибо, не надо
-
Мега-элита
Сообщение от Наdежdа
девушки!подскажите !зимние штаны рейма идут с теплителем не до конца штанин, кто носил такие ?не оч понимаю смысл такой модели-у нас ботинки не высокие
У нас, в полукомбезе (на карабинах, не малышковый) нет утеплителя в самом низу штанин.
А я и не замечала
-
Ветеран
Девочки,внимательно прочитала первую страницу,но так и не поняла(простите,понимаю что этот вопрос задают каждый день,но не смогла на вскидку найти),ветровочную рейму тек до какого гр можно носить без поддевы и с поддевой (ребенок мерзляк,не очень шустрый,но во всем все равно мокрый),вот решили взять тек,но теперь не знаем как носить. Буду очень благодарна за помощь.
-
Сообщение от красная шапка
Девочки,внимательно прочитала первую страницу,но так и не поняла(простите,понимаю что этот вопрос задают каждый день,но не смогла на вскидку найти),ветровочную рейму тек до какого гр можно носить без поддевы и с поддевой (ребенок мерзляк,не очень шустрый,но во всем все равно мокрый),вот решили взять тек,но теперь не знаем как носить. Буду очень благодарна за помощь.
ветровочный с поддевой до нуля +5 градусов
без поддевы от +10, но если деть малоактивный от +12+15
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Ветеран
Сообщение от Besstia
ветровочный с поддевой до нуля +5 градусов
без поддевы от +10, но если деть малоактивный от +12+15
Спасибо большое Я правильно поняла, что без поддевы ДО +10+12? а потом с поддевой?
-
Хранитель
Сообщение от tanya_sound
У нас, в полукомбезе (на карабинах, не малышковый) нет утеплителя в самом низу штанин.
А я и не замечала
бывает
а вы носили зимой? или только приобрели?