|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кёр
Не ищите вы иммиграционных консультантов. Это трата денег.
Не ходите на левые иммиграционные сайты. Вот сайты. которым можно доверять: ...
Спасибо! Примерно это и хотел услышать от опытных в этом вопросе форумчан
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
Красота, чистота, потрясающе!!! КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MegMjj
Первое видео не досмотрела, но город очень красивый!!!
Всё очень сказачно
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Элита
Девочки! Ищу препода по франсе, желательно с опытом подготовки к интервью!
Буду благодарна за рекомендации!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotor
Куда еще можно податься без французского?
тоже интересен вопрос - можно ли куда-то без французского податься? или нужно французский , все-таки , учить?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от warm ice
Поддерживаю вопрос!
К примеру возможно учиться и жить в Торонто только с английским или французский придется все же его учить?
у вас деньги на учебу есть?В Торонто нужен англе. но если знаете Франсе вам же плюс.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotor
Подскажите, есть ли в Питере зарекомендовавшая себя контора, помогающая в иммиграции в Канаду? Столько информации, что самому не разобраться.
Вопросы все же уже появились - для иммиграции в Манитобу везде указывается необходимость родственника или двух поручителей в самой Манитобе, в то же время многие туда собираются. Неужели у всех это требование соблюдается? Или я что-то не так понял?
Куда еще можно податься без французского?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xristianin
тоже интересен вопрос - можно ли куда-то без французского податься? или нужно французский , все-таки , учить?
Поддерживаю вопрос!
К примеру возможно учиться и жить в Торонто только с английским или французский придется все же его учить?
А вообще без обид только, но ваши вопросы напоминают запретный вопрос на Кафе
"Хочу уехать, как помогите!"
На него никто вам не ответит, тк за этим стоит ваше не желание изучить вопрос. Вы хотите, что бы вам все разжевали. Сейчас все очень доступно. Куча сайтов, у нас в топе масса ссылок . Сидите читайте, мы можем проконсультировать по документам например, подсчитать баллы , а как вам и куда уезжать, решайте сами.
У вас есть английский? Федеральная программа вам подходит и Манитоба(но это еще не изученный путь)
Есть Франсе? Квебек.
Это основные пути по которым идем мы все.
Вы топ то хоть почитайте![8](images/smilies/003.gif)
Без обид
-
с орбиты
Я не обижаюсь) Мне уезжать не нужно,отправляю ребенка на учебу,она для себя всю информацию уже выяснила,а я просто так сказать вливаюсь в беседу,простите,если помешала!
Выучит франсе ей же лучше. Чем плохо? Если она все изучила, то знает, что учеба будет на Английском иначе как она собралась бы.Главное иметь деньги. Удачи!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xristianin
Федеральная программа (список профессий 29), Манитоба, другие провинц.программы. Информация и ссылки по Манитобе на предыдущей стр.
Поддерживаю вопрос!
В Канаде 2 госуд.языка англ. и фр. Торонто не французская провинция, но двуязычные люди, конечно, ценятся больше
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Небожитель
Всем спасибо за ответы
-
топ сейчас как раз изучаю, параллельно с другими сайтами на тему. Пока даже последовательность шагов не очень ясна - с чего начинать, какие шаги друг за другом следуют.
Есть еще вопрос - если сейчас профессия есть в списке 29, то надо, чтобы она там была и на момент иммиграции (он ведь меняется)?