Страница 325 из 821 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для Оса , на сообщение « Называйте, имя хорошее. :) Мне... »
    Старожил Аватар для Весенняя история

Цитата Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
    Называйте, имя хорошее. Мне нравится, что у него много форм. И ласковые - Мишутка, Мишаня. И нейтральное - Миша. И официальное - Михаил.

А когда на прием собираетесь? Ровно в 36 или пораньше?
    Записываться поеду на следующей неделе, а там как на прием попаду... Я хочу к Балабановой Н.К. К ней в прошлый раз очередь была большая.

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!

Элита Аватар для тяп-ляп

я сегодня взяла направление!!!
    мушш спросил: хде печать!? Девы, на нём должна быть печать?

3. ответ для тяп-ляп , на сообщение « :080: я сегодня взяла направление!!!... »
    Старожил Аватар для TaNy_G

Цитата Сообщение от тяп-ляп Посмотреть сообщение
    я сегодня взяла направление!!!
    мушш спросил: хде печать!? Девы, на нём должна быть печать?
    Нет!!!

Мега-элита Аватар для tutulya

как попасть в ВМА на бесплатные роды?

девочки, подскажите!
    У меня сын - военнослужащий, служит в Забайкалье. Сейчас к нам риехала его жена на ПМЖ, уже прописалась. В июне должна рожать.На учете стоит в ЖК, сегодня ушла в декрет. Хотим рожать в ВМА. Когда надо туда звонить или приезжать? Можно ли рожать бесплатно и какие нужны документы? И ещё вопрос: ребенок находится в палате с мамой после родов?

5. ответ для tutulya , на сообщение « как попасть в ВМА на бесплатные роды? »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите!
    У меня сын - военнослужащий, служит в Забайкалье. Сейчас к нам риехала его жена на ПМЖ, уже прописалась. В июне должна рожать.На учете стоит в ЖК, сегодня ушла в декрет. Хотим рожать в ВМА. Когда надо туда звонить или приезжать? Можно ли рожать бесплатно и какие нужны документы? И ещё вопрос: ребенок находится в палате с мамой после родов?
    только на прошлой странице по-моему уже обсуждали

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    только на прошлой странице по-моему уже обсуждали
    прочитала сообщения с января, поняла, что можно бесплатно, но на каком сроке туда звонить?
    Перечитала ещё раз внимательно. Поняла, что в 36-37 недель за направлением. А до этого на прием надо записываться? Документы все нашла, которые нужны, всё есть, кроме сертификата, дадут через неделю в ЖК

Старожил Аватар для TaNy_G

Ребеночка привозят к маме часа через 4, смотря как у вас прошли роды и ваше самочувствие. У нас в соседней палате лежала девочка, так ей привезли ребенка, а она еще не готова была, вообщем попросила привезти только на кормление до следующего дня.

8. ответ для tutulya , на сообщение « прочитала сообщения с января, поняла,... »
    Элита Аватар для Tigrun9i

Поняла, что в 36-37 недель за направлением. А до этого на прием надо записываться? Документы все нашла, которые нужны, всё есть, кроме сертификата, дадут через неделю в ЖК
    до 36 недель смысла нет туда ехать. запишетесь на 36 неделе, только чтобы все анализы крови были вписаны в обменку. а сертификат только на роды с собой нужно.

Цитата Сообщение от KaTy_L Посмотреть сообщение
    Ребеночка привозят к маме часа через 4, смотря как у вас прошли роды и ваше самочувствие. У нас в соседней палате лежала девочка, так ей привезли ребенка, а она еще не готова была, вообщем попросила привезти только на кормление до следующего дня.
    Я так поняла, что дети отдельно от мам лежат? А нельзя вместе? Первого ребенка рожали в 9 роддоме, там ребенок был с мамой постоянно

10. ответ для tutulya , на сообщение « Я так поняла, что дети отдельно от мам... »
    Хранитель Аватар для toolni

Я так поняла, что дети отдельно от мам лежат? А нельзя вместе? Первого ребенка рожали в 9 роддоме, там ребенок был с мамой постоянно
    ребенок с мамой, с того момента, как она сможет встать на ноги и до куда-нибудь дойти. Мне привезли дочку через 2,5 часа после родов...до этого я просто спала после ночи

Страница 325 из 821 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »