|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Оса
Называйте, имя хорошее.  Мне нравится, что у него много форм. И ласковые - Мишутка, Мишаня. И нейтральное - Миша. И официальное - Михаил.
А когда на прием собираетесь? Ровно в 36 или пораньше?
Записываться поеду на следующей неделе, а там как на прием попаду... Я хочу к Балабановой Н.К. К ней в прошлый раз очередь была большая.
Extri-i - я в прошлом.
Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от тяп-ляп
 я сегодня взяла направление!!! 
мушш спросил: хде печать!? Девы, на нём должна быть печать? 
Нет!!!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от tutulya
девочки, подскажите!   
У меня сын - военнослужащий, служит в Забайкалье. Сейчас к нам риехала его жена на ПМЖ, уже прописалась. В июне должна рожать.На учете стоит в ЖК, сегодня ушла в декрет. Хотим рожать в ВМА. Когда надо туда звонить или приезжать? Можно ли рожать бесплатно и какие нужны документы? И ещё вопрос: ребенок находится в палате с мамой после родов?
только на прошлой странице по-моему уже обсуждали
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргоня
только на прошлой странице по-моему уже обсуждали
прочитала сообщения с января, поняла, что можно бесплатно, но на каком сроке туда звонить?
Перечитала ещё раз внимательно. Поняла, что в 36-37 недель за направлением. А до этого на прием надо записываться? Документы все нашла, которые нужны, всё есть, кроме сертификата, дадут через неделю в ЖК
-
Старожил
Ребеночка привозят к маме часа через 4, смотря как у вас прошли роды и ваше самочувствие. У нас в соседней палате лежала девочка, так ей привезли ребенка, а она еще не готова была, вообщем попросила привезти только на кормление до следующего дня.
-
Элита
 Сообщение от tutulya
Поняла, что в 36-37 недель за направлением. А до этого на прием надо записываться? Документы все нашла, которые нужны, всё есть, кроме сертификата, дадут через неделю в ЖК
до 36 недель смысла нет туда ехать. запишетесь на 36 неделе, только чтобы все анализы крови были вписаны в обменку. а сертификат только на роды с собой нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от KaTy_L
Ребеночка привозят к маме часа через 4, смотря как у вас прошли роды и ваше самочувствие. У нас в соседней палате лежала девочка, так ей привезли ребенка, а она еще не готова была, вообщем попросила привезти только на кормление до следующего дня.
Я так поняла, что дети отдельно от мам лежат? А нельзя вместе? Первого ребенка рожали в 9 роддоме, там ребенок был с мамой постоянно
-
Хранитель
 Сообщение от tutulya
Я так поняла, что дети отдельно от мам лежат? А нельзя вместе? Первого ребенка рожали в 9 роддоме, там ребенок был с мамой постоянно
ребенок с мамой, с того момента, как она сможет встать на ноги и до куда-нибудь дойти. Мне привезли дочку через 2,5 часа после родов...до этого я просто спала после ночи