|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шишига
Фли дама ветреная. У меня так с Вагнер Живые люди было - нет и все, в итоге я купила на Литресе. И что - она потом появилась, но дата выкладки была давней и покрывала то время когда я искала. Но я тоже «некопенгаген» 
У меня нечтец, нечтун, как ещё обозвать не знаю, ничего не читается, ужас какой-то(((
В смысле сейчас застой? Так у меня тоже. Вот сидела перечитывала то то, то сё.
Кстати, кто-нибудь перечитывал Кощиенко серию про чужую шкурку? А то я читаю и как будто всё переписано, особенно третья книга. Или мне кажется? Тем более у меня странная, безграмотная, версия. Читаю и обалдеваю... вроде не было такого... Я сделала глупость, решила сейчас скачать заново и сделать одним файлом все книги, а старые файлы удалила. Теперь не сравнить.
Как-то так выглядит, что один человек пишет сценарий, он знает о чём пишет, а второй "снимает" по нему дораму, и уж здесь как получится.
-
Делюсь свежепрочитанным. А.Пехов, дилогия "Созерцатель" - "Тень ингениума". Очень, вот прямо очень хорошо зашло. Только это не розовые пони и радужные единороги. Это стимпанк, мрачный, нуарный, с кровью, кишками и людьми Х среди всего этого. С детективной линий и шпионскими страстями. Очень рекомендую.
-
Ленивица
 Сообщение от Библиотекарша
А я отправила)))
Не все ж мне одной мучиться))))
какое коварство аплодирую стоя!
 Сообщение от Tabka
Делюсь свежепрочитанным. А.Пехов, дилогия "Созерцатель" - "Тень ингениума". Очень, вот прямо очень хорошо зашло. Только это не розовые пони и радужные единороги. Это стимпанк, мрачный, нуарный, с кровью, кишками и людьми Х среди всего этого. С детективной линий и шпионскими страстями. Очень рекомендую.
красивый отзыв, хоть я не про поней не читаю
-
Ленивица
у меня тоже кризис... перечитала Шефнера. Сейчас начала Сафонову "Лунный ветер" - высокая пародия на викторианскую литературу. Фентези там особо пока нет, сюжет просматривается с первой четверти, но не знаю угадала ли я хто главгад будет. Написано приятно без ляпов, диалоги иногда зашкаливают высокопарностью. Первые книги автора мне не понравились, эта лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Tabka
Это дилогия или ждём-с продолжения окончания? Я так и не поняла по отзывам. У меня скачено, Пехова лю, тем более что соло, но в незаконченное стараюсь не вляпываться.
И прям Венеция-Венеция?
Лунный ветер скорее нет, чем да. Сейчас уже месяц, или два, как прочитала - от книги ничего не осталось, вот только пунктиром помню. Ни одной запоминающейся сцены, ни хоть что-нибудь, что зацепило. Фтопку# имхо конечно.
-
 Сообщение от Шишига
Это дилогия или ждём-с продолжения окончания? Я так и не поняла по отзывам. У меня скачено, Пехова лю, тем более что соло, но в незаконченное стараюсь не вляпываться.
И прям Венеция-Венеция?
Я не нашла информации о продолжении, хотя изрядно покопалось по ресурсам. Вроде бы где-то мелькнула фраза о том, что Созерцатель-3 анонсирован, но это было в единственном месте. Мне финал второй части показался все-таки крюком к продолжению, потому что хоть убейте - не все сказано и не все развешенные ружья выстрелили. Да, на Венецию похоже, но разве что антуражем - город в воде. Венеция легкая и кружевная, а тут такой нуарный и безысходный стимпанк, что хоть вешайся.
-
Хранитель
 Сообщение от Ушастый эльф
 Сообщение от Mumzik
какое коварство  аплодирую стоя!

Стрельникова на фли
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Небожитель
 Сообщение от Библиотекарша
Стрельникова на фли
Не. У меня по одной ссылке так и не появилась. А по другой ссылке, спасибо приславшему, есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Tabka
Я не нашла информации о продолжении, хотя изрядно покопалось по ресурсам. Вроде бы где-то мелькнула фраза о том, что Созерцатель-3 анонсирован, но это было в единственном месте. Мне финал второй части показался все-таки крюком к продолжению, потому что хоть убейте - не все сказано и не все развешенные ружья выстрелили. Да, на Венецию похоже, но разве что антуражем - город в воде. Венеция легкая и кружевная, а тут такой нуарный и безысходный стимпанк, что хоть вешайся.
Ох, ох, оооох)))
Я как раз стимпанк в его исполнение очень хочу. Надо читать) я в Венеции была давно и в несезон, и вот она как раз, задворки особенно, такого кружева не оставила в воспоминаниях, зацепила, но не легкостью, а эдаким отсылом века на три назад.
Я Стража честно ждала пока допишет. Синее пламя он вроде так и не закончил.
-
 Сообщение от Шишига
Ох, ох, оооох)))
Я как раз стимпанк в его исполнение очень хочу. Надо читать) я в Венеции была давно и в несезон, и вот она как раз, задворки особенно, такого кружева не оставила в воспоминаниях, зацепила, но не легкостью, а эдаким отсылом века на три назад.
Я Стража честно ждала пока допишет. Синее пламя он вроде так и не закончил.
Вот анонс продолжения Синего пламени видела неоднократно, причем на оф.сайте.