|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айше
Получается, нам точно надо до понедельника подсуетиться.
Завтра можно, наверное. Правда, пятница, заведения могут быть переполнены. Хотя по такой жаре народ скорее из города будет сбегать, чем в кабаках зависать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
А я сегодня сделала ФКС.
И эндоскопист, и анестезиолог - ![050](images/smilies/050.gif)
Выдали заключение - страница целая текста, с цветными картинками ![3](images/smilies/051.gif)
Диагноз - эндоскопическая картина хронического колита вне обострения
Чего-то еще нащипали, дней через 10 будет гистология
Вот
Ну ,очень неплохо.. пусть гистология придет хорошая, без всякой гадости.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Завтра можно, наверное. Правда, пятница, заведения могут быть переполнены. Хотя по такой жаре народ скорее из города будет сбегать, чем в кабаках зависать.
А во скока? Блин, все таки заранее лучше знать, что и как...![016](images/smilies/016.gif)
А все планируется в Озерках...?
Вопрос возник,а сколько кому Фортранса назначали и при каком весе?
Мне при весе 45 кг сказали пить 4 литра. Я весь вечер пила, а утром ползла до туалета, чтобы поблевать желчью ... Вода шла желтая.. Кстати еще и клизму с утра, перед колоно ставили. Чтобы наверняка. И при этом я 1, 5 суток не ела. Только пила чай. Сок запретили, сказали запор будет...
Что у всех такая подготовка?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евлампия
Фортранса назначали и при каком весе?
Мне при весе 45 кг сказали пить 4 литра. Я весь вечер пила, а утром ползла до туалета, чтобы поблевать желчью ![073](images/smilies_more/073.gif) ... Вода шла желтая.. Кстати еще и клизму с утра, перед колоно ставили. Чтобы наверняка. ![019](images/smail/019.gif) И при этом я 1, 5 суток не ела. Только пила чай.
Пипец, вам бы двух пакетов хватило за уши (1 пакет на 20 кг). Врач вам случайно не по телефону назначал пакеты?
Сок запретили, сказали запор будет...
От сока запор, это что еще такое?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Пипец, вам бы двух пакетов хватило за уши (1 пакет на 20 кг). Врач вам случайно не по телефону назначал пакеты?
От сока запор, это что еще такое?
Нет, не по телефону. Видел меня пару раз. Причем, врач по знакомству, через друзей. (Свели с врачом)
После всего решила, что иногда через поликлинику даже лучше бывает.
А в тот момент я и не знала,и никто и не говорил про 9-ку и 31 больницу. В следующий раз только туда.
А в Мечникова , вообще про колоно даже не задумывались..
Про сок, не знаю откуда такое взяли.
-
этнический атеист
Вопрос возник,а сколько кому Фортранса назначали и при каком весе?
Мне при весе 45 кг сказали пить 4 литра.
Ты (я уже забыл, мы на "ты" или как?), наверное, потому столько и весиim, что вся в раствор уходишь. Стандартный расчёт, вроде, 1 пакет фортранса на 15-20 кг живого веса массы тела. Т.е. тебе трех пакетов за глаза хватит. А то и двух.
Кстати еще и клизму с утра, перед колоно ставили. Чтобы наверняка. ![019](images/smail/019.gif) И при этом я 1, 5 суток не ела. Только пила чай. Сок запретили, сказали запор будет...
Жесть, а не подготовка! Ещё и клизма... Нет, есть, конечно, любители этого дела, но чтобы пациентам назначать... По диете там есть ограничения, но это не значит, что ничего не есть. А от некоторых соков могут быть газы (и то это не при совсем пустом кишечнике), что, конечно, не здорово. А вот запор вряд ли грозит при такой "промывке".
-
прямая как линейка
Ребята, мы того этого... как завтра? И где? В Малигнансе?![3](images/smilies/051.gif)
Готовиться морально или нет?
-
со звезды
Мне на 65 кг рекомендовано было 3 пакета, ну я уж 4 - что б наверняка
утром водица была с явно изумрудно-желчным оттенком
еще диета за 2-3 дня определенная - все по телефону врач сказала
да, спасибо, надеюсь на хорошую гистологию
врач (она из онкодиспансера) сказала что на БК и НЯК картинка не тянет (ттт)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
![5](images/smilies/001.gif) Ты (я уже забыл, мы на "ты" или как?), наверное, потому столько и весиim, что вся в раствор уходишь. Стандартный расчёт, вроде, 1 пакет фортранса на 15-20 кг живого веса массы тела. Т.е. тебе трех пакетов за глаза хватит. А то и двух.
![5](images/smilies/001.gif) Жесть, а не подготовка! Ещё и клизма... Нет, есть, конечно, любители этого дела, но чтобы пациентам назначать... По диете там есть ограничения, но это не значит, что ничего не есть. А от некоторых соков могут быть газы (и то это не при совсем пустом кишечнике), что, конечно, не здорово. А вот запор вряд ли грозит при такой "промывке".
КонЭчно "ТЫ" Мы тут все свои ![8](images/smilies/003.gif)
Вот я тогда попала... Эндоскопист тоже оЧень удивилась.
Вообще запутали меня совсем они.
Врач решил наверно перестраховаться,чтобы наверняка.Но теперь умнее буду.
Пить не больше трех пакетов.
А есть то сколько нельзя?
.
Братик, ссорри, что я тут про себя развела, но у меня тогда опять вопрос. А может ли из-за такой "крутой" подготовки и биопсия быть на Крона похоже или как?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Мне на 65 кг рекомендовано было 3 пакета, ну я уж 4 - что б наверняка
утром водица была с явно изумрудно-желчным оттенком
еще диета за 2-3 дня определенная - все по телефону врач сказала
да, спасибо, надеюсь на хорошую гистологию
врач (она из онкодиспансера) сказала что на БК и НЯК картинка не тянет (ттт)
Пусть и дальше ни на что плохое не тянет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Ребята, мы того этого... как завтра? И где? В Малигнансе? ![3](images/smilies/051.gif)
Готовиться морально или нет?
Что-то не понятно