|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamyr
Главное, чтобы это оказалось бредом в день подачи документов.
будем стараться, чтобы не оказалось. просто я тупо не понимаю смысла этих записей в группы.
это 6 что официальные группы от школ?
мне просто интересно- вот группа в МФЦ записи- я прихожу и первая подаю доки. и ? мне подвинут и списком помашут?
не говоря уже о подаче через ГУ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pretty_mam
будем стараться, чтобы не оказалось. просто я тупо не понимаю смысла этих записей в группы.
мне просто интересно- вот группа в МФЦ записи- я прихожу и первая подаю доки. и ? мне подвинут и списком помашут?
ну как написали выше - "одиночки встанут позади толпы" )))) наверно это видится так.
-
Хранитель
ппкс. не очень понимаю как эти списки коррелируеют со списком попадания?
н-рв этом году - кто поступил в 366 лице- те, из списка который был 2 года назад?те, кто ходили на подготовку?
или те, кто занял очередь с утра? или те , кто попал во время подачи в мфц?
никак не коррелируют. это просто люди верят, что и через 2 года все будут поступать по мифическим спискам (куда?зачем?). зудит у них..
я еще понимаю, люди в этом году списки писАли в школу по старинке, так это уже была многолетняя традиция. но после этого года поступления... ну, не знаю.. в принципе, каждый извращается, как может.. не запретишь, к сожалению.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
с Луны
Я думаю, планируется, что будут дежурства перед мфц, как перед школами, чтобы люли от списков оказались первыми ЕА подачу доков. Как будут решать какой список первый - вопрос открытый. Может кто первый ледурить начал. Но при любом раскладе людям вне списков пройти в первых рядах будет проблематично. Толпа/2/3 толпы не пропустят. Нет, если вы готовы лично круглосуточно за неделю начать стоять, то вашего первенства никто оспаривать не будет. (Неделя это условно. Может раньше надо).
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
никак не коррелируют. это просто люди верят, что и через 2 года все будут поступать по мифическим спискам (куда?зачем?). зудит у них..
я еще понимаю, люди в этом году списки писАли в школу по старинке, так это уже была многолетняя традиция. но после этого года поступления... ну, не знаю.. в принципе, каждый извращается, как может.. не запретишь, к сожалению.
Я думаю не так. Люди просто верят, что с нашей системой, может случится так, что поступать будут именно по этим мифическим спискам.
-
Небожитель
-
с Луны
умереть не встать ![3](images/smilies/051.gif) )) меня толпа сметет? ![1](images/smilies/033.gif) девочки, я реально не понимаю. как ЭТО происходит.
в МФЦ- меня не пустит толпа ![3](images/smilies/051.gif) ) ?????
А как можно пройти 1 против толпы? Этот вопрос возникает каждый год. И ответ один и тот же - никак.
-
Хранитель
Я думаю не так. Люди просто верят, что с нашей системой, может случится так, что поступать будут именно по этим мифическим спискам.
ну, если их создавать за 2 года и заранее нагнетать ажиотаж, то именно так и будет![3](images/smilies/051.gif)
а против толпы очень легко можно пройти. мы с вами знаем, как это было сделано в этом году
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Небожитель
А как можно пройти 1 против толпы? Этот вопрос возникает каждый год. И ответ один и тот же - никак.
ну как как, вот так
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
ну, если их создавать за 2 года и заранее нагнетать ажиотаж, то именно так и будет ![3](images/smilies/051.gif)
а против толпы очень легко можно пройти. мы с вами знаем, как это было сделано в этом году
Ну так оно уже нагнетено. И будет существовать вне зависимости от того как к этому вы или я относимся.
И я не знаю, как пройти одному вперёд толпы. Расскажите.