Страница 325 из 840 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Mamyr , на сообщение « Главное, чтобы это оказалось бредом в... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы это оказалось бредом в день подачи документов.
    будем стараться, чтобы не оказалось. просто я тупо не понимаю смысла этих записей в группы.
    это 6 что официальные группы от школ?
    мне просто интересно- вот группа в МФЦ записи- я прихожу и первая подаю доки. и ? мне подвинут и списком помашут?
    не говоря уже о подаче через ГУ?

2. ответ для Ombres , на сообщение « будем стараться, чтобы не оказалось.... »
    Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    будем стараться, чтобы не оказалось. просто я тупо не понимаю смысла этих записей в группы.
    мне просто интересно- вот группа в МФЦ записи- я прихожу и первая подаю доки. и ? мне подвинут и списком помашут?
    ну как написали выше - "одиночки встанут позади толпы" )))) наверно это видится так.

3. ответ для Ombres , на сообщение « ппкс. не очень понимаю как эти списки... »
    Хранитель Аватар для Allo!

ппкс. не очень понимаю как эти списки коррелируеют со списком попадания?
    н-рв этом году - кто поступил в 366 лице- те, из списка который был 2 года назад?те, кто ходили на подготовку?
    или те, кто занял очередь с утра? или те , кто попал во время подачи в мфц?
    никак не коррелируют. это просто люди верят, что и через 2 года все будут поступать по мифическим спискам (куда?зачем?). зудит у них..
    я еще понимаю, люди в этом году списки писАли в школу по старинке, так это уже была многолетняя традиция. но после этого года поступления... ну, не знаю.. в принципе, каждый извращается, как может.. не запретишь, к сожалению.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

4. ответ для Ombres , на сообщение « будем стараться, чтобы не оказалось.... »

Я думаю, планируется, что будут дежурства перед мфц, как перед школами, чтобы люли от списков оказались первыми ЕА подачу доков. Как будут решать какой список первый - вопрос открытый. Может кто первый ледурить начал. Но при любом раскладе людям вне списков пройти в первых рядах будет проблематично. Толпа/2/3 толпы не пропустят. Нет, если вы готовы лично круглосуточно за неделю начать стоять, то вашего первенства никто оспаривать не будет. (Неделя это условно. Может раньше надо).

5. ответ для Allo! , на сообщение « никак не коррелируют. это просто люди... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    никак не коррелируют. это просто люди верят, что и через 2 года все будут поступать по мифическим спискам (куда?зачем?). зудит у них..
    я еще понимаю, люди в этом году списки писАли в школу по старинке, так это уже была многолетняя традиция. но после этого года поступления... ну, не знаю.. в принципе, каждый извращается, как может.. не запретишь, к сожалению.
    Я думаю не так. Люди просто верят, что с нашей системой, может случится так, что поступать будут именно по этим мифическим спискам.

6. ответ для ГЕЙША , на сообщение « ну как написали выше - "одиночки... »

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    ну как написали выше "одиночки встанут позади толпы" )))) наверно это видится так.
    умереть не встать)) меня толпа сметет? девочки, я реально не понимаю. как ЭТО происходит.
    в МФЦ- меня не пустит толпа) ?????

7. ответ для Ombres , на сообщение « умереть не встать:)))) меня толпа... »

умереть не встать)) меня толпа сметет? девочки, я реально не понимаю. как ЭТО происходит.
    в МФЦ- меня не пустит толпа) ?????
    А как можно пройти 1 против толпы? Этот вопрос возникает каждый год. И ответ один и тот же - никак.

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Я думаю не так. Люди просто верят, что... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Я думаю не так. Люди просто верят, что с нашей системой, может случится так, что поступать будут именно по этим мифическим спискам.
    ну, если их создавать за 2 года и заранее нагнетать ажиотаж, то именно так и будет
    а против толпы очень легко можно пройти. мы с вами знаем, как это было сделано в этом году
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

9. ответ для Mamyr , на сообщение « А как можно пройти 1 против толпы? Этот... »

А как можно пройти 1 против толпы? Этот вопрос возникает каждый год. И ответ один и тот же - никак.
    ну как как, вот так

10. ответ для Allo! , на сообщение « ну, если их создавать за 2 года и... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    ну, если их создавать за 2 года и заранее нагнетать ажиотаж, то именно так и будет
    а против толпы очень легко можно пройти. мы с вами знаем, как это было сделано в этом году
    Ну так оно уже нагнетено. И будет существовать вне зависимости от того как к этому вы или я относимся.
    И я не знаю, как пройти одному вперёд толпы. Расскажите.

Страница 325 из 840 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »