|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Флега
Понятно, спасибо. Так не хочется лишний раз идти (
Сама так же, до последнего тянула
мое сердце отдано

-
У меня знакомая пришла к 7:45 и уже была 10-я в очереди. Так что, если не хотите ездить несколько раз-идите как можно раньше. Ужас, конечно, что через интернет не записаться. Но Вы можете дать свою карту кому-нибудь и по ней Вас запишут на прием, если нет возможности прийти самой.
-
Хранитель
 Сообщение от engelchen88
У меня знакомая пришла к 7:45 и уже была 10-я в очереди. Так что, если не хотите ездить несколько раз-идите как можно раньше. Ужас, конечно, что через интернет не записаться. Но Вы можете дать свою карту кому-нибудь и по ней Вас запишут на прием, если нет возможности прийти самой.
Я как раз раньше 8-30 никак не смогу подойти, только в июне, когда каникулы начнутся ))
Если не получится записаться пойду к обычному терапевту, не могут же они обязать меня идти к конкретному.
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
Я как раз раньше 8-30 никак не смогу подойти, только в июне, когда каникулы начнутся ))
Если не получится записаться пойду к обычному терапевту, не могут же они обязать меня идти к конкретному.
Конечно не могут, это только Ваш выбор, НО в этой ЖК классный терапевт и, если Вам по срокам "не горит", подождите лета и запишетесь преспокойненько на удобное Вам время даже если после 9 часов придёте. Летом в ЖК значительно меньше народа, главное, чтобы терапевт в отпуск не ушла, но это можно узнать по телефону в регистратуре, график отпусков наверняка уже есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
я к обычному ходила, никто и слова не сказал
я - Света

-
Хранитель
 Сообщение от Madly
Конечно не могут, это только Ваш выбор, НО в этой ЖК классный терапевт и, если Вам по срокам "не горит", подождите лета и запишетесь преспокойненько на удобное Вам время даже если после 9 часов придёте. Летом в ЖК значительно меньше народа, главное, чтобы терапевт в отпуск не ушла, но это можно узнать по телефону в регистратуре, график отпусков наверняка уже есть.
Я уеду в начале июня и до сентября.
 Сообщение от Alta
я к обычному ходила, никто и слова не сказал
Ну и отлично, тоже так сделаю скорее всего. Меня ничего не беспокоит, особо внимательный врач не нужен.
-
Жёлтая и пушистая
Напоминаю, что анализы мочи надо приносить с 8 до 9. Контейнер может стоять и позже. А может и не стоять. Это зависит от того, во сколько за ним приедет курьер. Сегодня несколько анализов мочи, принесенных в районе десяти, не попали в лабораторию. Если контейнер на тумбочке не стоит - складывать пробирки на тумбочку бесполезно. Кровь натощак тоже надо сдавать с 8 до 9. Опять же, несколько пришедших натощак к 10, отправились домой, потому что кровь в лабораторию уже увезли.
-
Старожил
А раньше вроде всегда до десяти можно было сдавать анализ мочи, бывало и до 11 стояли...
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от машуля 505
А раньше вроде всегда до десяти можно было сдавать анализ мочи, бывало и до 11 стояли...
Где это такое было написано? Где анализы ставят, с 8 до 9. На направлении были написаны цифры 8-9. Они явно что-то означали
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
Завтра начинается запись на курсы для беременных. В регистратуре.