Страница 325 из 389 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375 Последняя »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. Так не хочется лишний раз идти (
    Сама так же, до последнего тянула
    мое сердце отдано

2. ответ для Флега , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, к местному... »
    Участник

У меня знакомая пришла к 7:45 и уже была 10-я в очереди. Так что, если не хотите ездить несколько раз-идите как можно раньше. Ужас, конечно, что через интернет не записаться. Но Вы можете дать свою карту кому-нибудь и по ней Вас запишут на прием, если нет возможности прийти самой.

3. ответ для engelchen88 , на сообщение « У меня знакомая пришла к 7:45 и уже... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от engelchen88 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая пришла к 7:45 и уже была 10-я в очереди. Так что, если не хотите ездить несколько раз-идите как можно раньше. Ужас, конечно, что через интернет не записаться. Но Вы можете дать свою карту кому-нибудь и по ней Вас запишут на прием, если нет возможности прийти самой.
    Я как раз раньше 8-30 никак не смогу подойти, только в июне, когда каникулы начнутся ))
    Если не получится записаться пойду к обычному терапевту, не могут же они обязать меня идти к конкретному.

4. ответ для Флега , на сообщение « Я как раз раньше 8-30 никак не смогу... »

Я как раз раньше 8-30 никак не смогу подойти, только в июне, когда каникулы начнутся ))
    Если не получится записаться пойду к обычному терапевту, не могут же они обязать меня идти к конкретному.
    Конечно не могут, это только Ваш выбор, НО в этой ЖК классный терапевт и, если Вам по срокам "не горит", подождите лета и запишетесь преспокойненько на удобное Вам время даже если после 9 часов придёте. Летом в ЖК значительно меньше народа, главное, чтобы терапевт в отпуск не ушла, но это можно узнать по телефону в регистратуре, график отпусков наверняка уже есть.

5. ответ для Флега , на сообщение « Я как раз раньше 8-30 никак не смогу... »
    Наш человек Аватар для Alta

я к обычному ходила, никто и слова не сказал
    я - Света

6. ответ для Alta , на сообщение « я к обычному ходила, никто и слова не... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Madly Посмотреть сообщение
    Конечно не могут, это только Ваш выбор, НО в этой ЖК классный терапевт и, если Вам по срокам "не горит", подождите лета и запишетесь преспокойненько на удобное Вам время даже если после 9 часов придёте. Летом в ЖК значительно меньше народа, главное, чтобы терапевт в отпуск не ушла, но это можно узнать по телефону в регистратуре, график отпусков наверняка уже есть.
    Я уеду в начале июня и до сентября.
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    я к обычному ходила, никто и слова не сказал
    Ну и отлично, тоже так сделаю скорее всего. Меня ничего не беспокоит, особо внимательный врач не нужен.

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Напоминаю, что анализы мочи надо приносить с 8 до 9. Контейнер может стоять и позже. А может и не стоять. Это зависит от того, во сколько за ним приедет курьер. Сегодня несколько анализов мочи, принесенных в районе десяти, не попали в лабораторию. Если контейнер на тумбочке не стоит - складывать пробирки на тумбочку бесполезно. Кровь натощак тоже надо сдавать с 8 до 9. Опять же, несколько пришедших натощак к 10, отправились домой, потому что кровь в лабораторию уже увезли.

8. ответ для Mimoza , на сообщение « Напоминаю, что анализы мочи надо... »
    Старожил Аватар для машуля 505

А раньше вроде всегда до десяти можно было сдавать анализ мочи, бывало и до 11 стояли...

Цитата Сообщение от машуля 505 Посмотреть сообщение
    А раньше вроде всегда до десяти можно было сдавать анализ мочи, бывало и до 11 стояли...
    Где это такое было написано? Где анализы ставят, с 8 до 9. На направлении были написаны цифры 8-9. Они явно что-то означали
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

10. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Завтра начинается запись на курсы для беременных. В регистратуре.

Страница 325 из 389 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375 Последняя »