|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я покупаю увелку в пакетах. Нам супер нравится вся эта продукция.
А я детскую кукурузную кашку yelli
Очень вкусненько))
-
Элита
А я в последнее время ленивая ж в готовке.
Заварила гречку кипятком, и кинула в глубокий противень голень куриную с луком и специями под фольгу.
Не сил стоять и готовить,а так там само по себе все сготовится
Ещё и таймер поставила, чтоб пиликнуло,когда курочку выключать.
Все. Режим картошки. И настроение плаксивое. Без повода.(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Заварила гречку кипятком, и кинула в глубокий противень голень куриную с луком и специями под фольгу.
Меня снабжает готовой едой или полуфабрикатами мама))) тоже очень удобно
Сложила фаршированные перчики в кастрюльку и выключила через час
-
Элита
 Сообщение от tasena
Меня снабжает готовой едой или полуфабрикатами мама))) тоже очень удобно
Сложила фаршированные перчики в кастрюльку и выключила через час
Тоже отличный вариант))))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
А мне кажется, такая взаимопомощь в семье это хорошо... Я была бы не против)))
Хорошо, но муж берет отгул на работе, чтобы с ними ехать. Мне кажется, что это слишком. Двое родителей с не совсем маленьким ребёнком в состоянии справиться как мне кажется.
Уж я не знаю просят ли они его с ними ехать или это его идея.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от Zhabulek
Ну тип даааа...
Тыквенное лечебное питание (диета) благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, помогает избавиться от ожирения, нормализует обмен веществ. Употребление тыквенного сока при беременности избавляет от перепадов настроения, повышенной эмоциональности, беспокойства и тревожности, нормализует нервную систему и улучшает качество сна. Тыква при беременности помогает избавиться от отечности, поскольку обладает мягким мочегонным действием. Благодаря значительному содержанию полезных веществ, достигаются следующие эффекты: Витамин А поддерживает зрение и питает глазную сетчатку. Витамины группы В поддерживают работу практически всех внутренних органов и систем, обеспечивают рост клеток и восстановление тканей, улучшают мышечный тонус, обеспечивают профилактику атеросклероза, дерматита, диареи, участвуют в процессе кроветворения и выработке "гормона счастья". Кальций принимает участие в формировании костной системы малыша и процессе кроветворения. Фосфор и магний участвуют в различных видах обменов и синтеза. Тыква выполняет роль антиоксиданта, выводит шлаки и токсины из организма, а также вредный холестерин из сосудов. Ее используют не только в качестве продукта питания, но и для наружного применения при лечении ожогов и экзем. Этот уникальный овощ избавляет от самых частых и неприятных проблем при беременности: отеки, токсикоз, запоры, нарушение пищеварения. Тыква — практически рекордсмен по содержанию железа, которое незаменимо во время вынашивания малыша и для будущей мамы, и для ребенка. Железо защищает от железодефицитной анемии, которая нередко возникает именно в этот период.
Источник: https://beremennost.net/tykva-pri-beremennosti2019 [emoji2398] beremennost.net
Обалдеть, все показания мне есть тыкву. Я ем тыквенный суп, но редко и в ресторане
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Мне тоже лень, с учётом что мне много чего нельзя, а муж такое есть не будет что мне можно,поэтому в сковороде кидаю мясо лук обжаривается потом гречу с водой и через 30 минут готово [emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Мне тоже лень, с учётом что мне много чего нельзя, а муж такое есть не будет что мне можно,поэтому в сковороде кидаю мясо лук обжаривается потом гречу с водой и через 30 минут готово [emoji85]
А помешивать это все надо?
Если да,то не мой вариант)))))))
Ира 
-
Космонавт
Купила все таки хаски. Синюю.
Цветом недовольна (я хотела яркую). В остальном ок.
Девочки у кого-то еще тут была хаски, у меня вопрос ручка люфтит? У нас есть люфт, меня напрягает (за такую цену). И молния на коробе тугая пластик, боюсь может полететь...

-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
А помешивать это все надо?
Если да,то не мой вариант)))))))
Когда мясо жарю да, а когда гречку кидаю то уже не мешаю