|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну ты там держись, хоть мама помогает и то хорошо
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки, кто через ГУ в сад подавал вы скан копию паспорта и свидетельства о рождении подгружали? и еще что-нибудь надо?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Я только скан паспорта и св-во. В очередь встали.
Тоже так.
Прислали уведомление что в очередь поставили.
-
Наш человек
Мы сегодня подали доки на загран, который оформляли через ГУ. Приехали ко времени назначенному с 10 до 10:30, там очередь живая из тех кто тоже на это время. Глупость какая[emoji19]
Нахрена спрашивается назначать время чтоб все равно в очереди стоять??? Ну я психанула чуток администрации по этому поводу[emoji23] и нас приняли сразу. Еще тупость - ребенка фотографировать надо держать на вытянутых руках, еще и каким то образом ей голову поднять-она ж сама не держит ее еще. Почему не сделать нормально фото лежа, а? Как раньше делали? Что за нахрен [emoji19] Вобщем и так и так мучили дите[emoji19] В итоге такое фото получилось что чую каждый таможенник ржать будет[emoji23]
Ну ладно, дело сделали большое [emoji122]
-
Наш человек
Девочки, а вы малышей укладываете спать на бок? Чередуете? Моя детка на одном боку любит спать только, на другом не очень. И на спине любит, при этом голову в одну сторону поворачивает, видимо из-за тонуса. Я ее голову в другую сторону разворачиваю, а ее бесит[emoji16]
Не будет ли какой деформации если на одном боку только спит? Или это все бабушкины сказки?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мы сегодня подали доки на загран, который оформляли через ГУ. Приехали ко времени назначенному с 10 до 10:30, там очередь живая из тех кто тоже на это время. Глупость какая[emoji19]
Нахрена спрашивается назначать время чтоб все равно в очереди стоять??? Ну я психанула чуток администрации по этому поводу[emoji23] и нас приняли сразу. Еще тупость - ребенка фотографировать надо держать на вытянутых руках, еще и каким то образом ей голову поднять-она ж сама не держит ее еще. Почему не сделать нормально фото лежа, а? Как раньше делали? Что за [emoji19] Вобщем и так и так мучили дите[emoji19] В итоге такое фото получилось что чую каждый таможенник ржать будет[emoji23]
Да уж, совсем не продумано!
-
Мега-элита
Нахрена спрашивается назначать время чтоб все равно в очереди стоять??? Ну я психанула чуток администрации по этому поводу[emoji23] и нас приняли сразу. Еще тупость - ребенка фотографировать надо держать на вытянутых руках, еще и каким то образом ей голову поднять-она ж сама не держит ее еще. Почему не сделать нормально фото лежа, а? Как раньше делали? Что за нахрен [emoji19] Вобщем и так и так мучили дите[emoji19] В итоге такое фото получилось что чую каждый таможенник ржать будет[emoji23]
Я помню брат фоткал на загран, но у него руки длинные, он ладонью держал голову, а ребёнка на предплечье (грубо говоря подсадил на локоть), я бы так не удержала)))
-
Мега-элита
Девочки, а вы малышей укладываете спать на бок? Чередуете? Моя детка на одном боку любит спать только, на другом не очень. И на спине любит, при этом голову в одну сторону поворачивает, видимо из-за тонуса. Я ее голову в другую сторону разворачиваю, а ее бесит[emoji16]
Не будет ли какой деформации если на одном боку только спит? Или это все бабушкины сказки?
Я все тоже хочу спросить, как ночью кто спит.. я на бок кладу, и чередую под каждую грудь. Гоняю мужа каждый раз на другую сторону.
Сегодня решила не будить его, кормила на руках, сидя, и укладывала обратно, только бока меняла. Так в итоге мы впервые за долгое время не кряхтели, потому что он пузырь отрыгнул, видимо. Сегодня проверю ещё раз, разовая акция была или реально кряхтит из-за воздуха..
Ортопед говорил обязательно менять сторону и не давать все время на любимой спать..
-
Старожил
Мне массажистка сказала не только слева справа переворачивать. Но и чередовать головой в кроватке дожить туда где ноги. И наооборот. А то я подхожу к кроватке с одной стороны получается Егор в одну сторону шею крутит. А в роддоме говорили чередовать чтобы голова ровная была. А так мой любит на спине. Итруки к верху.
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
Читала одного остеопата, если кратко, его мысль именно так и звучала, бабушкины сказки. Типа если уж что в родах сместилось-вылезет ни смотря на укладывания. Я не заморачиваюсь, т.к. к остео в любом случае иду, пусть поправят если что. И по поводу бочка, буквально на днях читала о свдс, так вот как раз для снижения рисков надо детю спать на спине, голова на бок. Во-первых, чисто физиологически так не реально захлебнуться если отрыжка и легкие в таком положении не стеснены, в отличии от сна на боку и животе. А я все думала, чего моя на спине спит, короче теперь не укладываю на бок
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
У нас тоже есть любимая сторона. Врач настоятельно рекомендовал поворачивать голову,чередовать. Спать и кормить (если лежа)на боку,подкладывая валик под спинку, чтобы сразу не разворачивался.