| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет.
Добавьте, пожалуйста, меня на первую страничку 
10 октября Иришка Николаевна (Ирина и Иван) ЗАГС Невского р-на 16:20
Спасибки
-
Элита
 Сообщение от Иришка Николаевна
Всем привет.
Добавьте, пожалуйста, меня на первую страничку 
10 октября Иришка Николаевна (Ирина и Иван) ЗАГС Невского р-на 16:20
Спасибки 
нужно в личку написать автору темы
-
Элита
 Сообщение от Настастья
нужно в личку написать автору темы
написала
-
Элита
Девочки, а у кого какая рассадка на банкете была? И как думаете какая лучше классическая (варианты буквы П) или европейская с круглыми столами?
Я, конечно, понима, что все индивидуально, но, хотелось бы послушать "за" и "против" 
Вот я почему-то всегда хотела П рассадку, так и заказали, а теперь думаю, может изменить на европейскую, пока не поздно...
-
Элита
 Сообщение от Иришка Николаевна
Девочки, а у кого какая рассадка на банкете была? И как думаете какая лучше классическая (варианты буквы П) или европейская с круглыми столами?
Я, конечно, понима, что все индивидуально, но, хотелось бы послушать "за" и "против" 
Вот я почему-то всегда хотела П рассадку, так и заказали, а теперь думаю, может изменить на европейскую, пока не поздно... 

аналогичная ситуация)
изначально хотели П. а потом в ресторане нам девушка привела доводы за круглые столы. вот теперь больше склоняюсь к ним) но пока точно не решила...
-
Элита
Девочки, я в вк переписываюсь насчет фотобудке и мне там предложили перевести на карту сбера предоплату 5000 руб. Это нормально или чего то просить взамен?
-
Элита
 Сообщение от Autolady
Девочки, я в вк переписываюсь насчет фотобудке и мне там предложили перевести на карту сбера предоплату 5000 руб. Это нормально или чего то просить взамен?
переводить просто так точно ничего не надо!
нужно сначала заключить договор и внести предоплату, прописанную в договоре.
-
Элита
Попросите взамен расписку с печатью и подписью организации и e-mail с подтверждением о получении средств, я так делала с автобусом для гостей. Это конечно не супер надежно, но хоть что-то.
-
Элита
 Сообщение от Blandi
а мы 3его октября поедем во дворец Брусницыных на часик, потом на набережную и где-нибудь еще с фаерами и дымами фоткаться.
Ой а подскажите где купили фаеры и дым?
-
Наш человек
заключите лучше договор... надежнее, внесите предоплату и все)
а про посадку - лучше круглые столики, буква П мне всегда совок напоминала,имхо)) у нас некоторые сдвинули два круглых стола))) и тусили вместе. просто рядом ставьте столы кто к кому ближе и все