|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
А и еще интересная инфа. Очень строгий допуск по разрядам. Так например если в этих соревнованиях принимает участие спортсмен у которого нет официального 3 взрослого разряда, то могут отменить результаты у ВСЕХ спортсменов )))
Какая милота[emoji4]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Какая милота[emoji4]
Если это правда, ведь так и убить могут за такую подставу )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gelka
Как обидно!!! ((
Берегите себя и дочу! Поправляйтесь!!!
 Сообщение от че Джонни
новая девочка? ну да, сильная. но и все впереди - и вд весной и через год Сыктывкар
как вы, поехали?
всем удачных стартов!!!
Спасибо! Вечером и ночью температуры не было, решили ехать. Все ухудшила, но довольна Тренер говорит, что температура бывает на нервной почве
-
Алан, Че Джонни - мои искренние поздравления! Дочки выступают ну очень круто! Сашу живьем не видела, а Диана сегодня комплексом плыла очень красиво и мощно.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Если это правда, ведь так и убить могут за такую подставу )))
Интересные они тож-заявки присылают же им,вот пусть и проверяют их,до начала соревнований
-
 Сообщение от АланД
Улучшил без проблем, а вот если на много хуже то сразу разбор на комиссии.
Тут хоть логика понятна - чтобы в принципе слабые дети не попадали бы в сильные заплывы с нарисованным временем и их не тащили бы, а с разрядами какая-то муть. У тех, кто допускает, разве доступа к официальным источникам нет? Вроде комиссия по допуску просто словам давно не верит...
-
Интересные они тож-заявки присылают же им,вот пусть и проверяют их,до начала соревнований
Так проверяют - целая комиссия по допуску собирается. У нас двоих с только-что выполненными, но не оформленными, развернули. В заявочных протоколах были, в стартовых- нет
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Поборолись )) Я кстати сегодня только узнал что если разница между заявочным и итоговым результатом большая ( про 4 секунды говорили ) то могут на 6 месяцев отстранить от соревнований. Мол с этого года такая фишка ))))
интересно как.... ну хорошо что хоть комиссия. может наказаний особо не будет, но тренер сто раз подумает прежде чем ляпнуть заявку (которая зачастую и ребенку то не на пользу)
-
Проверяют очень строго. Но мол бывает всякое.
-
 Сообщение от Koshkinelly
Алан, Че Джонни - мои искренние поздравления! Дочки выступают ну очень круто! Сашу живьем не видела, а Диана сегодня комплексом плыла очень красиво и мощно.
Спасибо ))