|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
прим
Сообщение от Sancha
Я считаю это правильным подходом. Это как раз чувство ответственности перед другим человеком.
Скорее - это желание оправдать ожидания учителя. Подход не верный и со временем может привести к глубокому застою.
-
Наш человек
Сняли нам лангету с пальца. Все нормально, вроде. Палец сгибается. Но ещё синий немного. При нагрузке побаливает. Это нормально или к врачу идти?
Дочь просится на последнюю недельку перед школой на дачу к бабушке. Клятвенно обещает заниматься по 2 часа в день, только чтоб я отпустила...
-
Кочегарка
Сообщение от Белая
При нагрузке побаливает. Это нормально или к врачу идти?
Дочь просится на последнюю недельку перед школой на дачу к бабушке. Клятвенно обещает заниматься по 2 часа в день, только чтоб я отпустила...
Нормально.
По два часа в день нельзя вот так сразу заниматься. Надо совсем по чуть-чуть, 15-20 минут, не доводить до болезненных ощущений.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Белая
Сняли нам лангету с пальца. Все нормально, вроде. Палец сгибается. Но ещё синий немного. При нагрузке побаливает. Это нормально или к врачу идти?
не надо такую нагрузку. Лучше вообще для этого пальца, пока не приобретет нормальный цвет, применить только лечебную физкультуру. А потом, постепенно, увеличивать нагрузку.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Скажу, чтоб правой рукой, в основном, занималась. Пусть хоть одну руку разберет...
-
Частый гость
подскажите, какова стоимость академ часа по фортепиано у хорошего репетитора?
а то мы только недавно переехали в питер, хотим позаниматься)
-
Космонавт
Сообщение от Белая
Руку беречь, холить и лелеять! И помнить, что снятая лангета (шина, гипс и т.п.) еще не значит, что все у пациента заросло. Все еще только в процессе!
-
Наш человек
Сообщение от Sperlinger
Не знаю, как у репетитора, знаю из музык.школ педагоги дают уроки - 500-600 руб. занятие
-
Сообщение от Sperlinger
У нашего репетитора-600р час
-
Частый гость