|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Давно я здесь
10 самых модных цветов сезона осень-зима 2019
Гуакамоле
Спелый авокадо, сок лайма и зеленый перец чили — основные ингредиенты идеального гуакамоле. Теперь этот рецепт можно применить и в своем гардеробе. К вашим услугам — костюмы, пальто и блузки нежно-зеленого цвета.
Кофе
Темно-коричневый — лучшая альтернатива черному. Осенью цвет обретает кофейные нотки. Вдохновение ищите в коллекциях Chloé, Bottega Veneta и Salvatore Ferragamo.
Розовая бугенвиллея
Цвет лепестков солнцелюбивой бугенвиллеи, который располагается в спектре между нежно-розовым и фуксией, в новом сезоне появился в коллекциях Prabal Gurung, Chanel и Anna Sui. Носить рекомендуем в особенно пасмурные дни, чтобы поднять себе настроение и вспомнить о лете.
Мерло
Традиционный цвет осени, который вполне можно назвать символом сезона. Так же как и вино этого сорта, его отличает мягкость и насыщенность. Лучше всего такой цвет смотрится в виде вечерних платьев, костюмов и вещей с атласной или бархатистой фактурой.
Чили
Бескомпромиссный оттенок красного, который словно светится и днем, и ночью. Идеально подходит для официальных приемов, когда нужно быть в центре внимания.
Оранжевое пламя
Полный энергии, тепла и экспрессии цвет обязательно пригодится, когда температура за окном начнет стремительно падать. Огненный оранжевый в новом сезоне нашел воплощение в перьях, оборках и воланах — шансов остаться незамеченной в таком случае точно не будет.
Синий аватар
Яркий и динамичный цвет напоминает фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона. Отличный повод пересмотреть картину и добавить в гардероб несколько насыщенно-синих коктейльных платьев.
Пыльно-голубой
В отличие от интенсивного синего, этот цвет выглядит максимально расслабленно и нежно. Мягкий свитер, уютный кардиган, широкие брюки — пыльно-голубой лучше всего смотрится в контексте свободных силуэтов.
Лаванда
Типично весенний цвет оказался в модном списке осеннего сезона. И этому стоит только порадоваться, ведь шелковые платья и трикотажные костюмы в цвете лаванды смотрятся особенно выигрышно на фоне традиционно-зимнего засилья черного и темно-синего.
Серая дымка
Элегантность, маскулинность, утонченность и стать — так можно коротко описать один из главных цветов осеннего сезона. Дымчатый серый особенно хорош в виде шерстяных костюмов, строгих юбок миди и платьев из плотной ткани. Добавьте немного томного нуара в свой гардероб.
-
Давно я здесь
Оксана, какая ты красивая...не устану восхищаться
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Оксана, какая ты красивая...не устану восхищаться
И я! Оксана! Очень красивая!
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Я уже в Мерло
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Отличные цвета, у меня все, кроме первого имеются))
-
Хранитель
-
Хранитель
Я продала ту сумку морской волны
-
с орбиты
Сообщение от Laro4ka
Таня, хороша! Что за че?
ММ вестимо
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы