Страница 3248 из 5624 « Первая 2248274831483198323832443245324632473248324932503251325232583298334837484248 Последняя »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Маш, я люблю эту книгу ЖИВЬЕМ....очень точно обычно получается (в детстве у сестры была, щас иногда подругу прошу ее достать, когда в гости захожу)....интернет - это не то, но когда нет книги, а очень хочется, то можно надо книгу купить ...
    Вот и я бы поверила только книге... тоже, что ли купить..... хочу ещё таро купить =) побаловаться
    Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Маш, тест не делала. Завтра уже хгч и все видно будет.
    Мне кажется, или ты изменилась? Вот буквально за вечер. Поменяла отношение? Ещё вчера тебя будто болтало как корабль в шторм, а сейчас - скала! Всё чётко и ясно. Сознание чистое =)
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Но как????????????????? Как голову отключить?
    Я вот запланировала себе, что этот цикл, я не парюсь.. нет же.. опять началось...
    ой.... как мне это знакомо... вроде бы стараешься ничего не делать/не думать, но всё равно прислушиваешься к организму... замечаешь изменения в окружении... работу что ли сменить?
    Все что я начинаю чувствовать в своем животе-сразу в панику меня бросат, а вдруг тянет опять А вообще, вроде нет, даже странно, тяжесть некоторая внизу живота появилась, как будто пояс одели невидимый, но может тоже глюк. Я наверное пока боюсь поверить, т.к. то мажет, то тянет и т.д.
    Мне кажется кровь к матке приливает - кровообращение увеличивается

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Всем добренького денёчка!
    Наташа держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Марина отдельное спасибо за вчерашнюю "тряпку". Я даже бельё погладила.

Моя мама наконец то начала проявлять интерес к ребёнку в пузе. Купила ползуночки, полотенце, спрашивает как назовём и прочее. А то до этого то ли сглазить боялась то ли что, аж шугалась от меня и от мужа с каменным лицом. Надеюсь что всё будет хорошо.
    Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А уже придумали имя?

3. ответ для picanya , на сообщение « Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А уже придумали имя?
    Спасибо. Имя придумали, пока держим в секрете

4. ответ для picanya , на сообщение « Вот и я бы поверила только книге...... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Моя мама наконец то начала проявлять интерес к ребёнку в пузе. Купила ползуночки, полотенце, спрашивает как назовём и прочее. А то до этого то ли сглазить боялась то ли что, аж шугалась от меня и от мужа с каменным лицом. Надеюсь что всё будет хорошо.
    Мама шугается... хмммммм.. чего тут бояться, радоваться надо))

ой.... как мне это знакомо... вроде бы стараешься ничего не делать/не думать, но всё равно прислушиваешься к организму... замечаешь изменения в окружении... работу что ли сменить?
    Ой, Маш, что делать-то, что делать?!!!! Давай в отключку уйдем?
    Работу поменять.. хех. Так ли это просто? Я когда искала, то меня замучили тем, что возраст и я уйду в декрет. Сейчас правда запретили такие высказывания. Но 1,5 года назад я чуть ли не рыдала после каждого собеседования.

5. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Мама шугается... хмммммм.. чего тут... »

Работу поменять.. хех. Так ли это просто? Я когда искала, то меня замучили тем, что возраст и я уйду в декрет. Сейчас правда запретили такие высказывания. Но 1,5 года назад я чуть ли не рыдала после каждого собеседования.
    Давай! Только как? Можно дело своё открыть =)) я вынашиваю мысль о своей булошной-кондитерской.... приму тебя в команду
    Вопросы то запретили, только думать то они так продолжают... что им мешает взять мужчину?

6. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Мама шугается... хмммммм.. чего тут... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем добренького денёчка!
    Наташа держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Марина отдельное спасибо за вчерашнюю "тряпку". Я даже бельё погладила.

У меня так свекровь поначалу себя вела. Правда, сейчас ползуночков не покупает, да и ладно - зато не лезет
    Забавно, когда еще без детей на коляски смотрели и яговорила "дорого", муж отвечал "ну унас же есть бабушки: одна за швейную машинку сядет, другая подарками - вот и будет коляска!" Ну моя-то швейную машинку уже настраивает а вот коляску мы БУ ищем
    Нафиг-нафиг, надо только на себя рассчитывать

Мне кажется, или ты изменилась? Вот буквально за вечер. Поменяла отношение? Ещё вчера тебя будто болтало как корабль в шторм, а сейчас - скала! Всё чётко и ясно. Сознание чистое =)
    Утро вечера мудренее. Ну и муж молодец - успокоил

Спасибо. Имя придумали, пока держим в секрете
    Завидую, что уже придумали

Они вообще никогда не имеют права из-за этого отказать, но со мной такой же случай был 2 года назад. Я очень расстроилась, потому что действительно подходила на эту вакансию. Муж тогда сказал "ну так, может, реализуем их опасения?" И понеслось но работу явке равно сменила, и на более выгодных условиях так что все к лучшему - еще раз убедилась
    Оля

Наш человек Аватар для Mari_N

девочки с добрым утром!
    Вечером доползти до компа все сложнее и сложнее, вчера вырубилась после работы часа на 2...легла блин полежать. Ох уж эта погодка
    нет,не стала звонить,я уснула да мне кажется что толку звонить,завтра может утром бт померию опять,тест еще раз делала, все так же вторая бледная,но видная,я вроде успокоилась,будь что будет. мне так жестко тошнить начало и грудь болит,это дает мне надежду,ч то все хорошо.
    Наталь у меня 4 теста, и только на 4м чуток поярче полоска была, на остальные оч светлые )

А самая главная мысль,которая теперь у меня в голове это-МЫ МОЖЕМ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ! Это для меня самое важное,сейчас надеюсь организм примет беременность и будет все хорошо. Я мужу сегодня днем говорю-мне страшно,он-почему?,я - а вдруг не получится в этот раз, он мне-значит получится в следующий.
    Вот это главное!!! Вера в себя!!! А еще верю что получилось в этот раз!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Их будто одни люди воспитывали!!! Мой говорит один в один!
    И мой также, не показывал вида....всегда эх, ну начались М так начались

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Маш, ну вот на 200% согласна со всем, что ты говоришь... Утешаю себя тем, что все, что ни делается - к лучшему, и раз не получилось сейчас - значит, так надо было. Значит тебя ждет что-то лучшее, предназначенные тебе и только тебе!
    Да, видимо что-то не успели еще сделать перед данным событием. Все еще у всех будет!

Девочки,а еще ведь был очень интересный момент,перед отъездом на турбазу,мне звонит подруга и говорит,мол как хочешь,но мне сон приснился,что ты из отпуска Бер выйдешь,я еще отшутилась ну-ну,на этот цикл я вообще не рассчитывала,она мне-сон с четверга на пятницу,ничего не знаю,ты не можешь сломать систему вещих снов. ну пошутили и забыли,а потом маме я рассказала,она мне-так сон же на Ильин день,сон вещий должен быть. Я опять посмеялась и забыла. А вон оно как бывает.
    никогда в сны не верила особо...тем более когда там вещие не знала
    И тут вышла с 1го узи, где показались 2 точки на экране. Звоню сестре, она мне...."А мне сон приснился, что я двойню родила" это она про себя говорила. Сон с четверга на пятницу тож был. У нее уже есть дочь и она говорит после сна ошарашенная была. А тут звоню я и говорю про двойню ей

Так что все возможно и сны вещие возможно! ))) Будем ждать теперь твоего 2го хгч
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Я Марина

8. ответ для picanya , на сообщение « Вот и я бы поверила только книге...... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Вот и я бы поверила только книге... тоже, что ли купить..... хочу ещё таро купить =) побаловаться

Мне кажется кровь к матке приливает - кровообращение увеличивается
    Наверное ты права, просто за эти 2 дея было столько мыслей и страхов. Что уже устала от этого, кольнет или потянет или мазнет, сразу страх. Я очень надеюсь, что завтра будет хороший хгч и прогик
    Наташа

9. ответ для picanya , на сообщение « Давай! Только как? Можно дело своё... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Давай! Только как? Можно дело своё открыть =)) я вынашиваю мысль о своей булошной-кондитерской.... приму тебя в команду
    Вопросы то запретили, только думать то они так продолжают... что им мешает взять мужчину?
    Ой, девочки, не надо... Я часто мечтаю о своем - либо собрать в одном месте всех адекватных людей моей сферы и делать все правильно, без спешки, потемкинских деревень, дурацких правил, заскоков климактерического руководства... То с мужем мечтаем - видели классный концепт - из контейнера от фуры делали кафе... Но я боюсь - столько трудностей, боюсь, не потяну... Не выйду хотя бы в ноль... Да и наше государство ни разу не помогает.
    Оля

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не надо... Я часто мечтаю о своем - либо собрать в одном месте всех адекватных людей моей сферы и делать все правильно, без спешки, потемкинских деревень, дурацких правил, заскоков климактерического руководства... То с мужем мечтаем - видели классный концепт - из контейнера от фуры делали кафе... Но я боюсь - столько трудностей, боюсь, не потяну... Не выйду хотя бы в ноль... Да и наше государство ни разу не помогает.
    Вот именно поэтому для меня это только мечты

Страница 3248 из 5624 « Первая 2248274831483198323832443245324632473248324932503251325232583298334837484248 Последняя »