|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ** Fortuna **
Девочки. В 1 РД требуют, что бы были сделаны анализы: мазок из носа и мазок из зева?
В апрельском топе пишут, что во многих РД требуют эти анализы, а мне врач в ЖК ничего про них и не сказала, соответственно их и нет у меня.
У меня никто не требовал. Такие анализы не делала и жк о них никто не говорил.
Главное - наличие сверки и анализы на вич, сифилис, гепатит.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Мега-элита
Девочки. В 1 РД требуют, что бы были сделаны анализы: мазок из носа и мазок из зева?
В апрельском топе пишут, что во многих РД требуют эти анализы, а мне врач в ЖК ничего про них и не сказала, соответственно их и нет у меня.
И у меня никто не требовал, рожала 2 недели назад.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Ветеран
Я наблюдалась у врача из 1 роддома, она говорила, что теперь надо эти анализы сдавать, у меня брали.
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
-
Мега-элита
Сообщение от Dancing
Я наблюдалась у врача из 1 роддома, она говорила, что теперь надо эти анализы сдавать, у меня брали.
И как часто надо такой анализ сдавать, сегодня человек здоров, завтра может заболеть, если это к нынешней эпидемии, в среду ошибочно (по глупости ЖК) поступла в 1 рд, ничего такого не спрашивали, отпустили домой за отсутствием начала родов (как показалось ЖК).
Подскажите, если кто сейчас оттуда, как там теперь с наличием платных 1-местных палат? А то мне скоро туда надо поступать.
-
Небожитель
не просят
-
Небожитель
Сообщение от Dancing
2 недели назад рожала там ни чего такого не просили
-
1-ый родом
Сообщение от Бэнди
как там теперь с наличием платных 1-местных (!!!)палат?
Я бы на такую в принципе и не рассчитывала особо. Я так понимаю, что это мега везение!
-
Активный участник
Сообщение от Татика87
Я бы на такую в принципе и не рассчитывала особо. Я так понимаю, что это мега везение!
Будем надеяться)))))
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Татика87
Значит, мне надо мега везение!)))
-
Активный участник
Сообщение от Бэнди
Значит, мне надо мега везение!)))
У вас когда пдр?)))
Меня зовут Женя, со мной на "ты"