Страница 3247 из 3441 « Первая 22472747314731973237324332443245324632473248324932503251325732973347 Последняя »
  1. ответ для IRMA_ , на сообщение « да возраст почти одинаковый((( но мой... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    да возраст почти одинаковый(((
    но мой малоежка, может всю ночь проспать и еды не надо никакой ему(((((((((((((
    весь в маму пошел)))))))))))
    Мой тоже в маму, постоянно ест [emoji23]

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мой тоже в маму, постоянно ест [emoji23] »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мой тоже в маму, постоянно ест [emoji23]

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « пффффф мы еще в единичке норм ))) :)) »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    пффффф мы еще в единичке норм )))
    Ну Леве в воскресенье уже 2 месяца всё-таки. У нас первая пачка двойки только вот заканчивается. Месяца в полтора начали двойку.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Завтра хочу до педиатра доехать, весов дома нет, надо ж узнать сколько детка весит уже))

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Завтра хочу до педиатра доехать, весов дома нет, надо ж узнать сколько детка весит уже))
    Мы тоже завтра к педиатру на весы опять делаем ставки с мужем) 3-ка пока нам нормально, ещё поносим, мне кажется

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не большие , 5800
    Двойка уже прям малы
    мы тоже с таким весом и у нас 2-ка протекает, в тройке вообще утонет
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    мы тоже с таким весом и у нас 2-ка протекает, в тройке вообще утонет
    Ну протекать может потому что малы, так и потому, что велики. Мы тройку уже неделю носим. Было нормально. В двойке все какашки со всех щелей сочились, они уже реально малы были. Просто я стала сеголня тройку слабее застегивать, иначе следы остаются, и стали протекать потому что неплотно сидят.
    Может помимо веса ещё и пухлость детей важна)

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для 1987

Девочки всем привет!!! Поздравляю всех с рождением малышей!!)))Расскажите, кто где рожал ?)) Я с другого топика, тоже скоро предстоит пройти этот путь

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ничего в этом не смыслю, но зато теперь исправите и глядишь срыгивания уйдут, мне что ли тоже сделать такое... что и менно ты сдавала? На копрограмму и на углеводы? И можно ли в контейнер для мочи нашкрябать или там спец банки?

У меня так же из-за антибиотиков вся флора порушилась, тоже лечу, правда пока особо улучшения не вижу
    Блин, вчера опять трешак был полный, с 6 вечера перед второй прогулкой плакала, полчаса успокаивали, потом вышли, 20 минут сна и ппц, до дома шли с периодическими орами. Как пришли, так началось по полной. К 11 вечера я уже не знала, что делать, видимо у меня вчера так накопилось, еще этот мой понос, что я просто рыдала опять. И на ручках, и на животике, и с грелкой, и массажик, и белый шум, и колыбельку, и сиську и соску, у нее из глаз слезы текут, а я не знаю как помочь! Потом запеленали, прижала к себе лежа, чуть успокоила кое-как, потом дала успокоенной грудь, поела, решили, что купать не будем. В итоге она лежит в пеленке и беспокоится, только вроде засыпает, ручками хочет подрыгать, наверх поднять или в сторону, в ее любимую позу для сна, а ручки то скованы, и просыпается. Распеленала, пришлось памперс менять и тогда она уснула, а я в это время тихо лежала в темноте между ней и мужем и руками ела вареную цветную капусту (решила попробовать хоть что-то из овощей) и индейку, понимая, что это так невкусно(((
    А утром надела и себе памперс, на случай, если понос случится во время кормления.. потом маме собрала ее гулять и быстро к концу приема педиатра, еле успела, завтра нам на прием и нас заведующей покажут
    Когда потом в пк, хотела попасть к врачу, в итоге там очередь ппц, за 40 минут почти не сдвинулась, а сидеть там среди больных не стала уже долго, да и страшно, ребенок ведь может там у бабушки проснуться и захотеть есть. В итоге вызвала врача. Пришла фельдшер. Говорю 3й день понос со слизью, а она мне, ну это дисбактериоз. 6 на прием в итоге..
    Вот щас опять с бабушкой Еву гулять отправила, хоть вас почитаю

Какахи сдавала в контейнере для мочи, только на углеводы, т.к.надо было 2 контейнера, а я не знала и 1 принесла

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Я сдавала только на углеводытв обычной банке для анализов.
    Врач сказала для анализа с памперса не годится, посоветовала утром поставить газоотводную трубочку.
    В инвитро написано, что памперсы не годятся, т.к нужна жидкая фракция, т.к. проблемы именно в ней. Иначе можно соскрести плотную часть, а в ней все хорошо. Но это из примечания инвитро .
    Нужна чайная ложка минимум.
    А как в Хеликсе Аня напишет
    Если честно, то я не знаю( я планировала со стола ловить, как обычно, она же любитель пописать и покакать, когда сняли подгуз и не успели надеть следующий) но не вышло, у нас в субботу до 3х принимают, и я с костюмчика шкрябала, мы как раз голопопили в этот момент и обсерились, но костюм так сильно не впитывает, вышло меньше чайной ложки вроде бы, мне кажется половина где-то. Про трубочку я и не подумала как-то

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3247 из 3441 « Первая 22472747314731973237324332443245324632473248324932503251325732973347 Последняя »