| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
FighterCat, такие хорошие) веселые! еще фото!!!)))
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
просто хотелось разноплановых фотографий 
 Сообщение от FighterCat
уже вчера только в платье было прохладно
но очень понравился дворец Белосельских-Белозерских после реставрации
Здорово))
У нас тоже после регистрации будет немного времени, но гостей не хочется заставлять ждать долго, поэтому далеко не поедем...
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
надо написать автору топа в личку
Спасибо)
Написала)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
FighterCat, такие хорошие) веселые! еще фото!!!)))
Таня,спасибо! Пока больше нет,но со сборов невесты должны быстро отдать
-
Ребята, осталось куча хорошего алко после свадьбы!) гости оказались такими же не особо пьющими как и мы )😉отдаем все в пол цены, лишь бы очистить квартиру)))))))), пишите!)😂😂😂id vkontakte 23560
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Мои дорогие невесты/жены. Вы такие клевые! Наверное, именно наши встречи меня на это сподвигли) Мы тут давно как-то обсуждали тему, что друзей становятся меньше и что все больше делимся друг с другом.
Прошла свадебная подготовка, общаться стали меньше.. Я скучаю по нашей переписки несколько страниц в день))) Хочется найти такую компанию для постоянных встреч, для развития себя.
Хотя понимаю, что таких крутых мало)
Раньше, смотря какие-нибудь фильмы, сериалы слышала, что женщины состоят в клубах.
Пошарив по е-нету поняла, что в основном в Питере психологические клубы..У нас же все хорошо! мы только стали прекрасной молодой семьей) Не хочу, чтобы у меня в голове кто-то шарился.
Я пошла на сальсу, занимаюсь домом, посещаю курсы видео и монтажа (кстати, месяца через 3 могу бесплатно сделать для вас фильмы), йога 3 раза в неделю, на работе осталась вместо начальника. Была даже идея устроиться на вторую работу. Пока муж не сказал "успокойся!". Времени все-равно много))) Не могу сидеть на месте.
Вообщем, запустила тему про женский клуб (для спокойствия мужа))), в субботу идем в кино (Мишка на такое точно не пойдет).
Присоединяйтесь!
ты такая молодец !!! Я после работы и гуляния с собакой хочу только спать ) подожди , пойдут детки и времени совсем не будет))
-
Элита
Татьяна. Можно на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
скорей бы)
работайте над этим)
-
Небожитель
А в группу никто не стучится я ее часто проверяю
и тут тоже почитываю время от времени)
-
Частый гость
Постучалась) Девочки, всем привет, примите в свои ряды. Читаю вас, а зарегистрироваться всё руки не доходили. Свадьба 4 октября, паника подступает)