|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sancha
Ребенок сам рвется заниматься?
Нет. Но чувствует ответственность - не хочет, придя на урок, быть хуже девочек-одноклассниц. Конкурс этюдов в октябре. Ну и смирилась - поняла, что сопротивление бесполезно))).
-
Наш человек
А мы расслабились и ничего не хотим. Наверное, надо отдохнуть. Первые два месяца занимались каждый день.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Neuliba
А мы расслабились и ничего не хотим. Наверное, надо отдохнуть. Первые два месяца занимались каждый день.
Мы разобрали пьесу по спец, выучили по окф и... Уехали в лагерь до конца августа )))
Так что, отдыхать все-таки надо!
Мы наоборот, до середины июля дурака валяли. Потом плотненько часа по 2 в день занимались, а потом вот эта неприятность с пальцем.
-
 Сообщение от Neuliba
Моя наоборот проотдыхала весь июнь и первую половину июля, а сейчас занимается довольно бодро, хотя и не подолгу - разобрала три этюда, две пьесы, полифонию и крупную форму - из заданного остался один этюд, за который собираемся взяться завтра
-
Мега-элита
подскажите, пожалуйста, я неправильно ищу или в районе метро Приморская действительно нет музыкальных школ?
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Элита
 Сообщение от Равновесие
подскажите, пожалуйста, я неправильно ищу или в районе метро Приморская действительно нет музыкальных школ?
Действительно, нет
Есть только школа искусств на Наличной 55
А музыкальная школа на наб.Лейтенанта Шмидта д.31 (ДМШ №11), там все и учатся
-
Мега-элита
 Сообщение от kiy
ого...
туда наверное не пробиться?
-
Элита
 Сообщение от Равновесие
ого...
туда наверное не пробиться?
Ну почему... всё возможно
Только могут понадобиться длительные "подготовительные этапы", так скажем...
У нас в садике педагог готовил детей для поступления в эту школу, так уж получилось... потом самоокупаемое подготовительное отделение, 2 года (год без инструмента, год с инструментом)
А дальше - поступление на бюджет, у нас из школы (и садика) кто хотел поступить - все поступили (и даже без подготовительного отделения). Не все доучились... но это другой вопрос 
Но это давно было 9 лет назад
Мы уже закончили.
Может, сейчас порядки другие. Да и поступали мы в годы "демографического спада".
-
с Луны
 Сообщение от kiy
Действительно, нет
Есть только школа искусств на Наличной 55
Я лично ничего не знаю про эту школу на Наличной, но школа искусств от ДМШ отличается только наличием, например, хореографии или еще чего-нибудь. Музыкальное образование в ДШИ аналогично ДМШ.
Хотя, конечно, ДМШ 11 - это не обычная ДМШ
отдых - это смена источника усталости