|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Уточк@
Саш, быстрее можно. В мультиварку на подогрев на ночь. Утром отличная наливка готова.
Про черносмородиновую как-то такой рецепт прочитала. Попробовала сделать, результат хороший.
Надо попробовать как нибудь...
-
с Марса
Сообщение от Kуkузяkа
Да все всегда мыли, особенно в советские времена, еще и гречку перебирали. Это ж какой никудышней хозяйкой надо быть, варить грязную крупу...
Нее, ну они ж не болеют)) это, похоже, главный аргумент)
я сразу сказала, тут больше вопрос в степени брезгливости
Мне, к примеру, есть заведомо грязное и что возможно помыть просто неприятно..кому-то все равно, не парится
-
с Марса
Сообщение от Когорта
они ж попугайчики...маленькие, беззащитные... вообще должны в Австралии жить) я их всячески оберегаю)
я было подумала, что вы птиц на улице подкармливаете и тоже промываете🙈
😂
для своих родных-святое☝♥😄
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
ну красота же, а?
я долго на нее смотрела, прям хотела сил нет.
ну и купила
Бутыль прикольная. Я вас понимаю
-
Хранитель
Наверно такая технология появилась, т.к на нашей коммунальной кухне не было горячей воды. К 1964 году нам поставили паровое отопление, но горячую воду так и не подвели. Зимой в кране вода ледяная, ваащета.
-
Давно я здесь
Сообщение от МамикМамик
Наверно такая технология появилась, т.к на нашей коммунальной кухне не было горячей воды. К 1964 году нам поставили паровое отопление, но горячую воду так и не подвели. Зимой в кране вода ледяная, ваащета.
а до этого печкой грелись?
-
Элита
Сообщение от баньши
обязательно надо мыть))) И хлеб и печеньки, и хлопья на завтрак))) Конфеты туда же)) Вообще непаханое поле просто
В пору моей юности подружайка спросила меня, надо ли вермишель для супа промыть, т.к. когда макароны сваришь, их промываешь, а из супа ведь не вытащишь и не промоешь
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Marla_Singer
Так, есть целая, теория, что Русь пошла от скандинавов)))
Ну, и от русов, я так понимаю, несколько народностей вышло
В Швеции, чуть севернее Стокггольма, есть область Руска. Сами шведы говорят, что есть две гипотезы. По одной русами изачально называли выходцев из этих земель, а по второй се наоборот. Русы пришли с востока и поселились на этих землях, и местность стали называть по имени народности. Как было на самом деле, никто не знает.
Сообщение от Антатра
Всем спасибо. Пошла заказала писомойку.
Это называется бидЭ
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
Манку с мукой надеюсь тоже надо мыть? И сахар с солью всенепременно промывать!
-
Космонавт
Манку, как оказалось, да)