|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Да в этот раз на дачу вообще времени не было, еще больнички. Вот ждем пока соседи по даче не подкинут покупать у бабушек боязно..хотя и блендер куплен авент и т.д.. Вот думаю, зачем вообще эти добавки кладут в состав, сытнее что ли?
Девочки, спасибо за ответы. Для справки, мы те, кто второй месяц на неокейте. На нем же вводим прикорм..накладно,млин..но уже скоро должны с него слезть..
-
Мега-элита
 Сообщение от lusena
Да в этот раз на дачу вообще времени не было, еще больнички. Вот ждем пока соседи по даче не подкинут  покупать у бабушек боязно..хотя и блендер куплен авент и т.д.. Вот думаю, зачем вообще эти добавки кладут в состав, сытнее что ли?
Девочки, спасибо за ответы. Для справки, мы те, кто второй месяц на неокейте. На нем же вводим прикорм..накладно,млин..но уже скоро должны с него слезть..
Хоть лучше стало? А то накладной, да ещё и толку если ноль, то обыдно!
-
Старожил
Будь оно неладно-то(((
Попа опять ядрено-красная, давно так не было(( и странные точки на ягодице. Гляньте, а? Это аллергия?? Такого на нем еще не видела.
Вот теперь опять гадание. То ли самодельные тефтели (свой фарш, соль, чуть перца и вода: 2 дня ел, сегодня не ел, не успела сделать), то ли то что вместо слив.масла стала давать топленое. Либо новый хлеб дала попробовать Дарницкий и Украинский (разошлась на радостях, что всё хорошо с попой), либо вот еще зуб.паста Рокс, 2-3 раза давала ему чистить ею на ночь в перерывом в день.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Насть, чота я с тлф не вижу ничо.
Рокс я бы убрала пока. И перец.
Топленое масло по идее наоборот ментше белка содержит, так что вряд ли.
-
Мечтательница
 Сообщение от nastasia0803
Будь оно неладно-то(((
Попа опять ядрено-красная, давно так не было(( и странные точки на ягодице. Гляньте, а? Это аллергия?? Такого на нем еще не видела.
Вот теперь опять гадание. То ли самодельные тефтели (свой фарш, соль, чуть перца и вода: 2 дня ел, сегодня не ел, не успела сделать), то ли то что вместо слив.масла стала давать топленое. Либо новый хлеб дала попробовать Дарницкий и Украинский (разошлась на радостях, что всё хорошо с попой), либо вот еще зуб.паста Рокс, 2-3 раза давала ему чистить ею на ночь в перерывом в день.
А зачем ребенку перец???
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
А зачем ребенку перец???
Шоб зуд усилить
-
Старожил
 Сообщение от Katyonok
А зачем ребенку перец???
Ну там чуть-чуть молотый перец для вкуса, а что его нельзя??(( что в тефтели только фарш и соль??
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Насть, не надо лучше.
Лук положи для вкуса
Булку, кабачок, укроп, петрушка, морковка.
А нсли обдарить лук немного , да с морковкой.. Мммм
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Насть, не надо лучше.
Лук положи для вкуса
Булку, кабачок, укроп, петрушка, морковка.
А нсли обдарить лук немного , да с морковкой.. Мммм
Лук я ему еще даже не пробовала давать, я че-то всего боюсь((( Булку кстати тоже не давала, только немного хлеба.. Может и на хлеб у него так, хз((
Плюс сегодня мы все с соплями, муж с работы принес( Мне ИРС помог, всё т-т-т почти прошло, а вот сын сопливиться( да и муж.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ