|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
У меня с роддома нагрубаний было штук пять. Вообще и из пустой груди ребенок может молоко высасать. И признак зрелой лактации как раз отсутствие нагрубаний и прочего.
У меня сейчас постоянно ощущение что грудь пустая. Однако сын не страдает. А если резко отрывается в начале кормления то молоко льется прямо, а если нажать то струи в разные стороны!
Я иногда паникую что грудь вот прям совсем пустая, но он же что то там сосет, один прилив во время сосания бывает. Все время пью чай с молоком, паранойя какая-то
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Я иногда паникую что грудь вот прям совсем пустая, но он же что то там сосет, один прилив во время сосания бывает. Все время пью чай с молоком, паранойя какая-то
Я поверяла, если даже полтора часа сосет, при нажатии выделяется молоко. Грудь не бывает пустая. Просто не такая сильная струя, как в начале кормления.
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Я поверяла, если даже полтора часа сосет, при нажатии выделяется молоко. Грудь не бывает пустая. Просто не такая сильная струя, как в начале кормления.
Ага, прям молочный заводик бесперебойной подачи))
-
с Луны
Не догнать опять топик 
На озоне огромная пачка 160 ХЭС 3ка стоит 1734 рубля. Это вроде дёшево для тройки.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от fennel
Ты не одна такая. Несколько дней параноила. Ем тмин . Пью чаи для лактации и с молоком тоже . Вчера пробовала пить тмин ....все танцы с бубном присутствуют
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159214162]Не догнать опять топик 
На озоне огромная пачка 160 ХЭС 3ка стоит 1734 рубля. Это вроде дёшево для тройки.
Эх. Да
Мы вчера в вотоне взяли 80 за 1119
А тройка вообще до какого возраста примерно ??
-
Элита
Я ещё на 2 не перешла🙈 эти единички никак не кончатся.) но пока влезает в них, и даже следов от резиночек не остаётся
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
У меня с роддома нагрубаний было штук пять. Вообще и из пустой груди ребенок может молоко высасать. И признак зрелой лактации как раз отсутствие нагрубаний и прочего.
У меня сейчас постоянно ощущение что грудь пустая. Однако сын не страдает. А если резко отрывается в начале кормления то молоко льется прямо, а если нажать то струи в разные стороны!
Тоже замечала, что и из пустой что-то добывает😂. У меня вот тоже не часто нагрубания, если уж совсем долгие промежутки только, но я не такая молочная видимо, без сосания у меня ничего не льётся, а нажимать я боюсь)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Я ещё на 2 не перешла[emoji85] эти единички никак не кончатся.) но пока влезает в них, и даже следов от резиночек не остаётся
Нам что-то тройка уже следы оставляет [emoji23]
Сильно затягиваю? А иначе протекаем...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Нам что-то тройка уже следы оставляет [emoji23]
Сильно затягиваю? А иначе протекаем...
Ого, тройка! Нам ещё в двойке ходить и ходить😂
Я-Лена, ко мне на «ты»