|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
А мы завтра домой,урра! Сегодня сделали узи головы и...все рассосалось, ни давления,ни расширенных желудочков ,ничего, осталась малюсенькая киста,но узист сказала и она рассосется. Так что я вышла из кабинета узи и плакала от счастья,т.к ооочень переживала за голову.
Какие хорошие новости! Валюшик прелесть, такие щечки уже сладкие!
 Сообщение от Емельянка
Таня, от Ясика Ясику большое спасибо
Настя, спасибо большое
Аня, спасибо большое
Тезка, спасибо большое
Викуля, спасибо большое 
С Днём Рождения девочку твою, красотка!
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Старожил
Какая чудесная Ксюша! Очаровашка! С днём рождения!
Знаю нескольких Ксюш, и все они искренние, весёлые улыбашки))) может "имя" и правда влияет на человека ?@)
-
Наш человек
Пришли анализы крови детей. У них нашли цитомегаловирус. Похоже, что сейчас у многих он, передается через слюну, также он проникает через плаценту((( и последствия, в основном, это преждевременные роды.
Беременные будьте поосторожнее.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Пришли анализы крови детей. У них нашли цитомегаловирус. Похоже, что сейчас у многих он, передается через слюну, также он проникает через плаценту((( и последствия, в основном, это преждевременные роды.
Чьих детей? Твоих?
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
я вчера была у врача, спросила ее, как бы этот гриппозный период пережить без волнений и страхов. Она мне сказала, что такой период у нас с ноября по март обычно и заранее переживать не нужно. Типа чуть ли не каждая вторая беременная болеет в это время и обычно все ок. Но лучше, конечно, стараться избегать массовых скоплений людей, по магазинам меньше ходить, в общественном транпорте поменюше ездить. Я б и на работу не ходила) но никак пока... в общем, ничего особенного для профилактики не сказала делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Чьих детей? Твоих?
да, они уже месяц по третьему кругу болеют. Теперь буду организовывать им всё так, чтобы их слюни не пересекались [emoji51]
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
у тебя оба болеют сейчас? блин. Поправляйтесь @@@@@@@@
каждый год какая-то новая зараза появляется....
-
Наш человек
 Сообщение от Сбываю мечты
у тебя оба болеют сейчас? блин. Поправляйтесь @@@@@@@@
каждый год какая-то новая зараза появляется....
Я почитала про этот вирус. Не новая это зараза, но почему-то сейчас вспышка у нас( кто-то с кем-то из одной бутылки попил водички или из одной кружки попили и всё (
болеем мы всей семьёй (((
Жанна.

-
Наш человек
Без этих знаний мне намного легче жилось
Жанна.

-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
Я почитала про этот вирус. Не новая это зараза, но почему-то сейчас вспышка у нас( кто-то с кем-то из одной бутылки попил водички или из одной кружки попили и всё (
болеем мы всей семьёй (((
Я тоже почитала про этот вирусняк... Я так поняла, что можно быть его носителем и не знать об этом((( Ужас(
Деткам и вам скорее избавиться от этой заразы! @@@@@@@@@@@