Страница 3245 из 3776 « Первая 224527453145319532353241324232433244324532463247324832493255329533453745 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для ICQ@ , на сообщение « Врачи суеверны. Стараются не кесарить :) »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Врачи суеверны. Стараются не кесарить
    Плин [emoji13] тоже не слышала, но помню, что врач мялась предлагая мне понедельник. Так, даже не буду больше думать об этом [emoji87]

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lidysia Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто-то поделится как ведут КС в 9-ке? Прикладывают ли ребенка к груди и куда его девают пока мама в реанимации??? Или вместе с мамой кладут?
    в ПИТе принесли приложили (5 лет назад только показали) на операционном столе-нет. Через 4 часа, около полуночи, я была в палате. не принесли. спросила, сказали что я должна помнить, что не приносят. утром в 6 сняли мочевой катетер. детей отдали после обхода, часов в 11. в детском отделении деток держат. докармливают пару дней. Потом педиатр решает отменять ( смотрит грудь на наличие молока и вес ребенка)

3. ответ для YlkaIva , на сообщение « Здравствуйте 😊 меня ждет 3-е КС... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от YlkaIva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте 😊

меня ждет 3-е КС весной. Кардиолог сказал сдаваться в 37 нед на ДО, в 38 КС 😣 что-то мне кажется рановатсо это...

до этого оба раза было ЭКС, с началом родовой деятельности (не дожидались детки плановой даты, рождались в выходные 😆 ). В этот раз хотелось бы также, но боюсь, если лягу - точно кесарнут в 38.
    Вы тут просвещенные 😆 (полистала топик) - неужели 3 кс и правда в 38?
    В 37 и 4 кесарили по показаниям. Всё ок.

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ни разу не слышала о понедельниках при ПКС
    Ну, помните песенку "Чтоб они не делали- не идут дела, видно в понедельник их мама родила" - может, эта примета пугает?

Аська

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    в ПИТе принесли приложили (5 лет назад только показали) на операционном столе-нет. Через 4 часа, около полуночи, я была в палате. не принесли. спросила, сказали что я должна помнить, что не приносят. утром в 6 сняли мочевой катетер. детей отдали после обхода, часов в 11. в детском отделении деток держат. докармливают пару дней. Потом педиатр решает отменять ( смотрит грудь на наличие молока и вес ребенка)
    Странно... 10 лет назад не прикармливали, разве что пока маме не отдадут. А потом - все. Мама кормит. Есть молоко, нет молока - не важно.

Девочки, в 9ке когда встречаться с врачом ПЕРЕД родами? Вот оплачу я ПКС и что?

Аська

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Странно... 10 лет назад не прикармливали, разве что пока маме не отдадут. А потом - все. Мама кормит. Есть молоко, нет молока - не важно.

Девочки, в 9ке когда встречаться с врачом ПЕРЕД родами? Вот оплачу я ПКС и что?
    я когда договаривалась с врачом, он мне назначил встречу сразу после оплаты договора, на 36 недель. но я так и не дошла, передумали платить. Вам же дадут телефон врача.
    5 лет назад я в платной палате лежала, мне показали где докорм брать, но я не брала. ребенок очень похудел и на 4 день нас заставили докармливаться.

я когда договаривалась с врачом, он мне назначил встречу сразу после оплаты договора, на 36 недель. но я так и не дошла, передумали платить. Вам же дадут телефон врача.
    5 лет назад я в платной палате лежала, мне показали где докорм брать, но я не брала. ребенок очень похудел и на 4 день нас заставили докармливаться.
    Ну, у меня сын тоже потерял вес и тоже докармливала. Но это уже Я решала, мне только рекомендовали.

Моя врач настояла что встречаться будем в 38 недель. Обидно.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил

Добрый день всем. Подскажите кто знает про выделения после кс. я что-то уже не помню, а врачи выдают противоречивую информацию. При выписке гинеколог сказал, что должны быть яркие и обильные. сразу после выписки дней пять у меня мазало слегка коричневым. волновалась, при снятии швов спросила другого доктора. Она сказала, что это нормально, а вот ярко и обильно быть не должно. сегодня потекло как при месячных и побаливать стало так же. стоит тревожится или и то и другое норма?. не хочется никуда ходить, если честно.

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил

почитала несколько статей. мнения разные. в большинстве случаев пишут, что 5-7 дней должно кровить, потом- ненормально. но встречается пару раз, что до двух недель норма.

Наш человек Аватар для Мэлиана

почитала несколько статей. мнения разные. в большинстве случаев пишут, что 5-7 дней должно кровить, потом- ненормально. но встречается пару раз, что до двух недель норма.
    Выделения до месяца нормальны, только нужно смотреть так сказать на общее состояние и их цвет/обильность/запах если есть. Ну в плане что обычные как и после родов грубо говоря, а вот если что-то не так то будет настораживать просто что-то в них если так можно выразится....
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 3245 из 3776 « Первая 224527453145319532353241324232433244324532463247324832493255329533453745 Последняя »