Страница 3244 из 3441 « Первая 22442744314431943234324032413242324332443245324632473248325432943344 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, не знаю стоит ли и получится ли? Короче когда были в мфц девушка спросила будем ли подаваться на ежемесячное пособие не знаю как правильно оно называется, типо для малоимущих. Дело в том что у меня официалка достаточно большая, но я же теперь не работаю и буду получать до полутра максималку 23 вроде, а у мужа официалка около 40. Так вот девушка предложила взять справку где-то в октябре и податься на эту выплату. Вот думаю прокатит или нет? С кем бы проконсультироваться?
    Прокатит, но нужно помнить что сейчас эти выплаты будут из мат капитала идти и их будут платить пока мат капитал не закончится
    Вот у кого 1 ребёнок тем государство выплачивает

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Прокатит, но нужно помнить что сейчас эти выплаты будут из мат капитала идти и их будут платить пока мат капитал не закончится
    Я тут почитала, это дополнительная мера поддержки, помимо пособия малоимущим. Это отдельное пособие, на него отдельное заявление и все такое.

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Это точно не температура для... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Это точно не температура для грудничков, а дома у тебя как не душно, я вот сама потею, когда на ночь все закрываем и мелочь тоже бывает, когда ест или истерика. Понаблюдай просто или проветри и посмотри, как будет
    Похоже я сама его вчера перегрела. Кормила его на подушках из-под руки, а себя пледом накрыла и похоже и его тоже) сегодня все хорошо.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Похоже я сама его вчера перегрела. Кормила его на подушках из-под руки, а себя пледом накрыла и похоже и его тоже) сегодня все хорошо.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Вот и здорово!) я сама вчера то надену носки теплые ребёнку, то сниму😂, закончилось все штанишками с закрытыми ступнями)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я тут почитала, это дополнительная мера поддержки, помимо пособия малоимущим. Это отдельное пособие, на него отдельное заявление и все такое.
    А я так понимаю оно особо никому не светит, т.к. Там доходы за 12 мес надо показывать, а это значит декретные попадут, с ними уж точно будет доход больше, чем надо 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты путаешь..жоп мера поддержки из маткапитала это вроде другое пособие

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А я так понимаю оно особо никому не светит, т.к. Там доходы за 12 мес надо показывать, а это значит декретные попадут, с ними уж точно будет доход больше, чем надо 😂
    Точно кстати!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты путаешь..жоп мера поддержки из маткапитала это вроде другое пособие
    Да да это точно другое, из мат капитала наличкой выдают и там 10 тыщ примерно, а это пособие 4 с копейками на детскую карту я так понимаю. Это два разных пособия.

9. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Прокатит, но нужно помнить что сейчас... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Я так поняла что это разные пособия, тк маткап я в ипотеку собираюсь пустить, а не дербанить частями
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « У меня сейчас тоже быстро мягкая... »

У меня сейчас тоже быстро мягкая становится, но молоко там есть
    У меня с роддома нагрубаний было штук пять. Вообще и из пустой груди ребенок может молоко высасать. И признак зрелой лактации как раз отсутствие нагрубаний и прочего.
    У меня сейчас постоянно ощущение что грудь пустая. Однако сын не страдает. А если резко отрывается в начале кормления то молоко льется прямо, а если нажать то струи в разные стороны!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 3244 из 3441 « Первая 22442744314431943234324032413242324332443245324632473248325432943344 Последняя »