|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Подскажите плиз, не знаю стоит ли и получится ли? Короче когда были в мфц девушка спросила будем ли подаваться на ежемесячное пособие не знаю как правильно оно называется, типо для малоимущих. Дело в том что у меня официалка достаточно большая, но я же теперь не работаю и буду получать до полутра максималку 23 вроде, а у мужа официалка около 40. Так вот девушка предложила взять справку где-то в октябре и податься на эту выплату. Вот думаю прокатит или нет? С кем бы проконсультироваться?
Прокатит, но нужно помнить что сейчас эти выплаты будут из мат капитала идти и их будут платить пока мат капитал не закончится
Вот у кого 1 ребёнок тем государство выплачивает
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
Прокатит, но нужно помнить что сейчас эти выплаты будут из мат капитала идти и их будут платить пока мат капитал не закончится
Я тут почитала, это дополнительная мера поддержки, помимо пособия малоимущим. Это отдельное пособие, на него отдельное заявление и все такое.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Это точно не температура для грудничков, а дома у тебя как не душно, я вот сама потею, когда на ночь все закрываем и мелочь тоже бывает, когда ест или истерика. Понаблюдай просто или проветри и посмотри, как будет
Похоже я сама его вчера перегрела. Кормила его на подушках из-под руки, а себя пледом накрыла и похоже и его тоже) сегодня все хорошо.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Похоже я сама его вчера перегрела. Кормила его на подушках из-под руки, а себя пледом накрыла и похоже и его тоже) сегодня все хорошо.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Вот и здорово!) я сама вчера то надену носки теплые ребёнку, то сниму😂, закончилось все штанишками с закрытыми ступнями)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Я тут почитала, это дополнительная мера поддержки, помимо пособия малоимущим. Это отдельное пособие, на него отдельное заявление и все такое.
А я так понимаю оно особо никому не светит, т.к. Там доходы за 12 мес надо показывать, а это значит декретные попадут, с ними уж точно будет доход больше, чем надо 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bepo4ka
 Сообщение от fennel
Мне кажется ты путаешь..жоп мера поддержки из маткапитала это вроде другое пособие
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А я так понимаю оно особо никому не светит, т.к. Там доходы за 12 мес надо показывать, а это значит декретные попадут, с ними уж точно будет доход больше, чем надо 😂
Точно кстати!
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Мне кажется ты путаешь..жоп мера поддержки из маткапитала это вроде другое пособие
Да да это точно другое, из мат капитала наличкой выдают и там 10 тыщ примерно, а это пособие 4 с копейками на детскую карту я так понимаю. Это два разных пособия.
-
Наш человек
Я так поняла что это разные пособия, тк маткап я в ипотеку собираюсь пустить, а не дербанить частями
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
У меня сейчас тоже быстро мягкая становится, но молоко там есть
У меня с роддома нагрубаний было штук пять. Вообще и из пустой груди ребенок может молоко высасать. И признак зрелой лактации как раз отсутствие нагрубаний и прочего.
У меня сейчас постоянно ощущение что грудь пустая. Однако сын не страдает. А если резко отрывается в начале кормления то молоко льется прямо, а если нажать то струи в разные стороны!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...