| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
разорилась на классный челох для телефона (на ebay он стоит не дешевле, я проверила ) - он у меня как у "настоящей блондинки", ярко розовый))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
не, мы не ссоримся в принципе. но вот эта чушь вчера меня саму взбесила. абсурд же полнейший
эмоциям нужен выход все равно же. мы тоже не ссоримся по-настоящему, но из-за фигни всякой периодически дебош наводим.
-
Наш человек
Позвонила сестра - они готовы взять Мартина на майские))))
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Позвонила сестра - они готовы взять Мартина на майские))))
Поздравляю)))
-
Наш человек
немного страшно, т.к. там кошла и ребенок, но племяннице уже 8 лет, должно все ок быть. В любом случае вариантов не так много....
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
немного страшно, т.к. там кошла и ребенок, но племяннице уже 8 лет, должно все ок быть. В любом случае вариантов не так много....
смотри, понравится племяшке, не отдаст!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
смотри, понравится племяшке, не отдаст!
Мне так и сказали ))))
Она просто давно просит собаку, родители пока не соглашаются. Тут хоть попробует как это.
Я - Надя

-
Хранитель
я сегондя буду учителем) поеду к дилерам обучать пользоваться программой)) в опу тащиться, правда...
-
Хранитель
девочки, а посоветуйте в районе горьковской место приличное где с маленьким ребенком можно посидеть. у нас неожиданно друзья из москвы приехали
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
я сегондя буду учителем) поеду к дилерам обучать пользоваться программой)) в опу тащиться, правда...
здорово! вдруг откроешь в себе новый талант! будешь потом всякие семинары вести))) у меня папка вот розетки продавал, а теперь иногда в моем универе лекции архитекторам читает)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.