|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Что то в интернете в основном старая информация.
Воронин точно в Римского- Корсакова, там еще, вроде, Ильин.
В этом году в списках на гитару одна девочка.
Когда у нас гитара сломалась, созванивалась с парнем со второго курса Мусорского, он сказал, что гитаристов на их курсе человек 20
В Мусоргского Ильгин
Это из сидящих в жюри на конкурсах)
Это я в этом году просто прицеливалась... Так как люблю планировать что то заранее, так сказать, долгосрочный, пятилетний план)
Как раз в Училище надо было бы поступать через 5 лет.
Посмотрела, обучение в училище 3 года 10 месяцев.
Если удастся поступить сразу в ВУЗ после Лицея, то получается сын два года сэкономит)))
А так... Кто его знает, как жизнь сложится...
а Вы как планируете: Кикины до 11( там ЕГЭ), потом поступать в Консерваторию( если не выйдет, то в училище)?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Вы меня наверно не так поняли - у меня одна девочка в танцах, а вторая в музыкалке
Про 7 утра на конкурс я много могу рассказать. Партнеров да, еще поискать надо, сейчас как раз в поиске. Есть кто на примете?
Но она танцует давно, сменили уже 4 партнеров, думаю найдем и сейчас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мамы духовиков (особенно флейтистов), помогите! Назрел неожиданный вопрос. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить недорогую блок флейту с не фальшивым звуком? Дочь раскопала среди игрушек пластмассовую блошку, купленную когда-то по ее настоянию в игрушечном магазине, нащупала ноты и пытается что-то на ней высвистывать (в виде релаксации после занятий на фоно), но периодически прибегает с криками: "Мама, ну можно ее как-то настроить?!" Свистулька и правда звучит ужасно фальшиво. У девушки в сентябре день рождения и я готова ей купить в подарок что-то звучащее не так мерзко Понимаю, что это игрушка и блажь, что она все делает неправильно - но тащится ребенок даже с той свистульки, так пусть себе тащится а правильно пусть играет на своем основном инструменте, который нежно любит...
-
Мега-элита
Сообщение от Jukla
Вы меня наверно не так поняли - у меня одна девочка в танцах, а вторая в музыкалке
Про 7 утра на конкурс я много могу рассказать. Партнеров да, еще поискать надо, сейчас как раз в поиске. Есть кто на примете?
Но она танцует давно, сменили уже 4 партнеров, думаю найдем и сейчас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я все правильно поняла, просто написала, что наш папа тоже в этих действах не участвует и не в восторге.
Хорошо, хоть финансово участвует. В этом году, похоже, танцы мы уже не потянем(
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
а Вы как планируете: Кикины до 11( там ЕГЭ), потом поступать в Консерваторию( если не выйдет, то в училище)?
Ну вы сказали, планируете))) Я просто узнаю информацию.
Вот сейчас, когда нам предложили поступать в Кикины палаты, у меня не было реакции - а что это, а как это и где...
Я могу планировать все что угодно, жизнь может преподнести сюрпризы. Может, ребенок будет в Лицее на 2 учится, не потянет. Или надоест музыкой заниматься( я верю в своих детей, но все в жизни бывает). Тогда будем узнавать про другие заведения)
На данный момент я планирую, что ребенок найдет общий язык с педагогом, исправит неправильно поставленные руки и как то подтянет никакое сольфеджио) Ну и мы сможем его возить каждое утро из Кронштадта.
Я про Консерваторию писала из за инструмента, если подобное заведение станет местом учебы сына, то мы задумаемся об инструменте на класс выше.
-
Космонавт
Сообщение от zewaka
Мамы духовиков (особенно флейтистов), помогите! Назрел неожиданный вопрос. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить недорогую блок флейту с не фальшивым звуком?
Да.
-
Старожил
Дочка на Ямахе на подготовительном отделении играла http://www.pxel.ru/products/140974?siteId=2
-
Ветеран
Сообщение от zewaka
Мамы духовиков (особенно флейтистов), помогите! Назрел неожиданный вопрос. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить недорогую блок флейту с не фальшивым звуком? Дочь раскопала среди игрушек пластмассовую блошку, купленную когда-то по ее настоянию в игрушечном магазине, нащупала ноты и пытается что-то на ней высвистывать (в виде релаксации после занятий на фоно), но периодически прибегает с криками: "Мама, ну можно ее как-то настроить?!" Свистулька и правда звучит ужасно фальшиво. У девушки в сентябре день рождения и я готова ей купить в подарок что-то звучащее не так мерзко Понимаю, что это игрушка и блажь, что она все делает неправильно - но тащится ребенок даже с той свистульки, так пусть себе тащится а правильно пусть играет на своем основном инструменте, который нежно любит...
Вот тут много моделей представлено. На прозрачных флейтах дети в музыкалке играли в 3-4 классах (позже просто не знаю).
http://jazz-shop.ru/search/?query=%D...B9%D1%82%D0%B0
-
Космонавт
Сообщение от Kittensmother
Спасибо за ссылку. Я этим магазином еще не пользовалась.
(правда, некоторые цены, указанные на сайте, оказались неактуальными по словам продавца - это я сразу кинулась смотреть трости, увы-увы, но цена на нужное мне и впрямь была неадекватно низкой)
-
Сообщение от Kittensmother
Спасибо большое!
Сообщение от TanushkaS
Спасибо! Но вот еще вопрос - примерно за те же деньги, что такая Ямаха, продаются деревянные блок флейты Хонер: http://igrazvuka.ru/blokflejty/hohne...r-B9550_fleita или чуть дороже, но тоже вполне в пределах суммы на деньрожденный подарок: http://igrazvuka.ru/blokflejty/hohne...4#Hohner-B9514 - есть ли смысл именно в деревянном инструменте? Или именно в Ямахе? Ничего серьезного, повторяю, не планируем, так, для собственного удовольствия - но красоту звука ребенок слышит и ценит.