Страница 3244 из 5758 « Первая 2244274431443194323432403241324232433244324532463247324832543294334437444244 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Даша- , на сообщение « Что то в интернете в основном старая... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Что то в интернете в основном старая информация.
    Воронин точно в Римского- Корсакова, там еще, вроде, Ильин.
    В этом году в списках на гитару одна девочка.
    Когда у нас гитара сломалась, созванивалась с парнем со второго курса Мусорского, он сказал, что гитаристов на их курсе человек 20
    В Мусоргского Ильгин
    Это из сидящих в жюри на конкурсах)
    Это я в этом году просто прицеливалась... Так как люблю планировать что то заранее, так сказать, долгосрочный, пятилетний план)
    Как раз в Училище надо было бы поступать через 5 лет.
    Посмотрела, обучение в училище 3 года 10 месяцев.
    Если удастся поступить сразу в ВУЗ после Лицея, то получается сын два года сэкономит)))
    А так... Кто его знает, как жизнь сложится...
    а Вы как планируете: Кикины до 11( там ЕГЭ), потом поступать в Консерваторию( если не выйдет, то в училище)?

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Элита Аватар для Jukla

Вы меня наверно не так поняли - у меня одна девочка в танцах, а вторая в музыкалке
    Про 7 утра на конкурс я много могу рассказать. Партнеров да, еще поискать надо, сейчас как раз в поиске. Есть кто на примете?
    Но она танцует давно, сменили уже 4 партнеров, думаю найдем и сейчас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек

Мамы духовиков (особенно флейтистов), помогите! Назрел неожиданный вопрос. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить недорогую блок флейту с не фальшивым звуком? Дочь раскопала среди игрушек пластмассовую блошку, купленную когда-то по ее настоянию в игрушечном магазине, нащупала ноты и пытается что-то на ней высвистывать (в виде релаксации после занятий на фоно), но периодически прибегает с криками: "Мама, ну можно ее как-то настроить?!" Свистулька и правда звучит ужасно фальшиво. У девушки в сентябре день рождения и я готова ей купить в подарок что-то звучащее не так мерзко Понимаю, что это игрушка и блажь, что она все делает неправильно - но тащится ребенок даже с той свистульки, так пусть себе тащится а правильно пусть играет на своем основном инструменте, который нежно любит...

4. ответ для Jukla , на сообщение « Вы меня наверно не так поняли - у меня... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Вы меня наверно не так поняли - у меня одна девочка в танцах, а вторая в музыкалке
    Про 7 утра на конкурс я много могу рассказать. Партнеров да, еще поискать надо, сейчас как раз в поиске. Есть кто на примете?
    Но она танцует давно, сменили уже 4 партнеров, думаю найдем и сейчас.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я все правильно поняла, просто написала, что наш папа тоже в этих действах не участвует и не в восторге.
    Хорошо, хоть финансово участвует. В этом году, похоже, танцы мы уже не потянем(

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    а Вы как планируете: Кикины до 11( там ЕГЭ), потом поступать в Консерваторию( если не выйдет, то в училище)?
    Ну вы сказали, планируете))) Я просто узнаю информацию.
    Вот сейчас, когда нам предложили поступать в Кикины палаты, у меня не было реакции - а что это, а как это и где...
    Я могу планировать все что угодно, жизнь может преподнести сюрпризы. Может, ребенок будет в Лицее на 2 учится, не потянет. Или надоест музыкой заниматься( я верю в своих детей, но все в жизни бывает). Тогда будем узнавать про другие заведения)
    На данный момент я планирую, что ребенок найдет общий язык с педагогом, исправит неправильно поставленные руки и как то подтянет никакое сольфеджио) Ну и мы сможем его возить каждое утро из Кронштадта.
    Я про Консерваторию писала из за инструмента, если подобное заведение станет местом учебы сына, то мы задумаемся об инструменте на класс выше.

6. ответ для zewaka , на сообщение « Мамы духовиков (особенно флейтистов),... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Мамы духовиков (особенно флейтистов), помогите! Назрел неожиданный вопрос. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить недорогую блок флейту с не фальшивым звуком?
    Да.

7. ответ для zewaka , на сообщение « Мамы духовиков (особенно флейтистов),... »
    Старожил Аватар для TanushkaS

Дочка на Ямахе на подготовительном отделении играла http://www.pxel.ru/products/140974?siteId=2

8. ответ для zewaka , на сообщение « Мамы духовиков (особенно флейтистов),... »
    Ветеран Аватар для Kittensmother

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Мамы духовиков (особенно флейтистов), помогите! Назрел неожиданный вопрос. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить недорогую блок флейту с не фальшивым звуком? Дочь раскопала среди игрушек пластмассовую блошку, купленную когда-то по ее настоянию в игрушечном магазине, нащупала ноты и пытается что-то на ней высвистывать (в виде релаксации после занятий на фоно), но периодически прибегает с криками: "Мама, ну можно ее как-то настроить?!" Свистулька и правда звучит ужасно фальшиво. У девушки в сентябре день рождения и я готова ей купить в подарок что-то звучащее не так мерзко Понимаю, что это игрушка и блажь, что она все делает неправильно - но тащится ребенок даже с той свистульки, так пусть себе тащится а правильно пусть играет на своем основном инструменте, который нежно любит...
    Вот тут много моделей представлено. На прозрачных флейтах дети в музыкалке играли в 3-4 классах (позже просто не знаю).
    http://jazz-shop.ru/search/?query=%D...B9%D1%82%D0%B0

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Kittensmother Посмотреть сообщение
    Вот тут много моделей представлено. На прозрачных флейтах дети в музыкалке играли в 3-4 классах (позже просто не знаю).
    Спасибо за ссылку. Я этим магазином еще не пользовалась.

(правда, некоторые цены, указанные на сайте, оказались неактуальными по словам продавца - это я сразу кинулась смотреть трости, увы-увы, но цена на нужное мне и впрямь была неадекватно низкой)

10. ответ для TanushkaS , на сообщение « Дочка на Ямахе на подготовительном... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kittensmother Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
    Дочка на Ямахе на подготовительном отделении играла http://www.pxel.ru/products/140974?siteId=2
    Спасибо! Но вот еще вопрос - примерно за те же деньги, что такая Ямаха, продаются деревянные блок флейты Хонер: http://igrazvuka.ru/blokflejty/hohne...r-B9550_fleita или чуть дороже, но тоже вполне в пределах суммы на деньрожденный подарок: http://igrazvuka.ru/blokflejty/hohne...4#Hohner-B9514 - есть ли смысл именно в деревянном инструменте? Или именно в Ямахе? Ничего серьезного, повторяю, не планируем, так, для собственного удовольствия - но красоту звука ребенок слышит и ценит.

Страница 3244 из 5758 « Первая 2244274431443194323432403241324232433244324532463247324832543294334437444244 Последняя »