|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Ты не общаешься с моей мамочкой, она очень переживает...
А что я переживаю.. эт ничего.
Ох уж эти маленькие ВЗРОСЛЫЕ люди [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от vika-steelt
Так, девочки , ноябрь идёт , а мы все затихли и не рожаем 🤷♀
Низ живота тянет сегодня, но... видимо это просто тянет, а не начало )
Это подготовка! Жди)))
У меня, правда, уже недели полторы тянет
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Девочки, а кто как моет котов? Ломаем голову сейчас. Наша при заходе в ванную цепляется мужу в спину
=)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Я сильная женщина [emoji23] он меня немного побаивается. Шипит, конечно, смотрит злобно, при случае обязательно поцарапает, он тоже сильный. Но я давлю авторитетом.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я так же недавно куна мыла, вроде бы и туша 12кг и ростом с 3 летнего ребёнка, но вымыла я его довольно спокойно, держа одной рукой за шкирку и прижимая ко дну ванной, другой намыливая и потом споласкивая, он конечно орал и царапал ванну, но особо не сопротивлялся, потому что знает, что я кремень и у меня не повыделываешься))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от vika-steelt
Так, девочки , ноябрь идёт , а мы все затихли и не рожаем [emoji1745][emoji2382]
У меня тоже то живот, то поясницу тянет, но больше ничего не происходит [emoji1745]
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Я так же недавно куна мыла, вроде бы и туша 12кг и ростом с 3 летнего ребёнка, но вымыла я его довольно спокойно, держа одной рукой за шкирку и прижимая ко дну ванной, другой намыливая и потом споласкивая, он конечно орал и царапал ванну, но особо не сопротивлялся, потому что знает, что я кремень и у меня не повыделываешься))
Да-да, главное прижать хорошо, если вы рвётся, то всё
-
Мега-элита
 Сообщение от vika-steelt
Так, девочки , ноябрь идёт , а мы все затихли и не рожаем [emoji1745][emoji2382]
У нас тут девочка вчера поступила 40,4 недель. Никаких предвестников не было. Ее так осмотрел зав отделением, что ее ночью забрали в родилку))
Поэтому кто хочет родить побыстрее-приезжайте в десятку))
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Я ребёнку так голову мою [emoji23] прижимаю к противоположному краю ванны, пока он орёт быстренько намыливаю, он вырывается ещё [emoji1]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Девочки , а у меня вопрос ??????
Собираетесь ли вы вести записи важных событий в жизни ребенка в первый год ?
Первая улыбка , первый зуб, когда встал, пополз и тд???
Я с дочкой старшей все записывала в специальный альбом , очень здорово, сейчас пересматривать и вспоминать .
А спрашиваю я не просто так ))))
Я решила , что хочу вести такой альбом и выбрала очень классный , а потом решила поиграть в бизнес-леди и заказала оптовую партию этих альбомов 🤣🤣🤣
В итоге лежат у меня они , а заниматься их продажей мне не хочется , сил нет и голова только на деторождение настроена .
Короче, альбомы классные , разделяются для девочек и для мальчиков , стоимость с доставкой до вашей квартиры 1000 руб (со всеми скидками спец. Для топика)
Кому интересно , пишите ! Расскажу и покажу подробнее )))
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
У меня тоже то живот, то поясницу тянет, но больше ничего не происходит [emoji1745]
Вот-вот!
А я в каждом движении начинаю искать признаки начала родов (((
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!