|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Мне так всегда нравятся такие отзывы: капюшон порвался, рама перекошена и заржавела, коляска очень тяжелая, ткань покрылась катышками, постирать невозможно, конверт не влезает в люльку, а прог блок бесполезен, НО ЛЮЛЬКА все равно ИДЕАЛЬНА! Сорри, это КАК? 🤪
Видимо, это первая коляска в жизни))) В состоянии беременности не всё предусмотришь.
-
Наш человек
 Сообщение от Лина-Бусинка
Вот с этого и надо было дебаты начинать))) Но то, что экокожа - вещь  знаю по себе, обувь и одежду из неё имели. Так что если быть уверенным, что производитель не обманывает, в такой коляске можно  лялечек возить.
Только с чего вы взяли, что в вашей коляске высокотехнологичная экокожа? Ее там нет и быть не может! И ещё вопрос, сколько времени вы выветривали коляску после покупки?
-
Наш человек
А можно где-то такую спинку-решётку с фиксаторами для люльки купить? Меня люлька на нашей коляске устраивает гораздо больше, чем её прогулочный блок. Но малявка хочет сидеть на прогулках.

И ещё интерсно - как делают, чтоб лялька не сползала с него? матрас с ремнями должен быть?
У вас есть запасной ребёнок? Тогда конечно приколхозте такую спинку вы потроллить решили? Давайте до кучи ещё расскажите о прелестях бескаркасного автокресла...
-
Космонавт
А можно где-то такую спинку-решётку с фиксаторами для люльки купить? Меня люлька на нашей коляске устраивает гораздо больше, чем её прогулочный блок. Но малявка хочет сидеть на прогулках.

И ещё интерсно - как делают, чтоб лялька не сползала с него? матрас с ремнями должен быть?
Такая спинка есть во многих люльках. И в инглезине и в эммалюнге, но она категорически не удтбна. Пользоватся по факту ей неврзможно, потому как естественно ребенок сползает. Если высоко ее поднять то не удобно, если низко - не видно. У меня малютка отлично сидел в 5 месяцев. Прямо вот спинку хорошо держал. Но в эммалюнгу я брала с собой подушечку, из икеи потому как со спинкой было не удобно.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Var
У вас есть запасной ребёнок? Тогда конечно приколхозте такую спинку  вы потроллить решили? Давайте до кучи ещё расскажите о прелестях бескаркасного автокресла...
 Сообщение от Fialka01
Такая спинка есть во многих люльках. И в инглезине и в эммалюнге, но она категорически не удтбна. Пользоватся по факту ей неврзможно, потому как естественно ребенок сползает. Если высоко ее поднять то не удобно, если низко - не видно. У меня малютка отлично сидел в 5 месяцев. Прямо вот спинку хорошо держал. Но в эммалюнгу я брала с собой подушечку, из икеи потому как со спинкой было не удобно.
Вот как раз через восторги инглезиновских мамочек придумалось, что такая штука удобна будет в люльке. Ладно, раз без таких спинок лучше, не будем рисковать. Спасибо.
Про бескаркасное автокресло вообще не поняла ёрничества.
-
Элита
 Сообщение от Var
Только с чего вы взяли, что в вашей коляске высокотехнологичная экокожа? Ее там нет и быть не может! И ещё вопрос, сколько времени вы выветривали коляску после покупки?
У нас нет коляски из экокожи))) Я такую по деньгам не потяну пока. разговор шёл немного о другом.
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Покатала в магазине и покатала на площадке это не опыт использования.
У нас абсолютно другая модель.
Сколько вашему малышу ? Дошли до прогулочного блока !?
За 10-15 тысяч можно купить отличную тевтонию бу. Которая однозначно откатает ещё двух детей. А это польско китайское произведение искусства уж очень вызывает сомнения. Уже простите.
Вот на днях девушке мутси нашли за 9000 и еще и на дачу она нашла за 1500 тоже неплохой вариант.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aniko
Я представляю, каких гадостей этот специалист наговорил бы нам))))
 Сообщение от Viona
Не сомневаюсь что в "наговорить гадостей" он тоже специалист
ну в одном из роликов он высказал свое мнение о тех кто не гативно отзывается о его видео, только вотне знаю про этот топ или еще есть где его так же ''любят''
-
Живу я здесь
Ну раз яндекс говорит  , тогда конэшшшна 
Полиурэтан сам по себе и не будет "дышать". Из него много чего делают.
так Вы сами написали что на основе полиуретаа дышит
вот знаю набойки из полиуретана, сапоги из полиуретана и не понимаю что там дышит и как
Вы химик?
-
Мега-элита
Накидайте советов для июньского малыша, что б такое взять универсальное, в пределах 15тыс?
Кроме б/у ХЛР ничего в голову не приходит..
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К