|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Пушистая пельмешка
вероятно не открою Америку, но вдруг
купила в ашане баллончик Master Fresh - подошёл к системе Glade. Стоит 118 руб против почти 300 за глейд
мало ли кому пригодится. Кстати в ашане один вид глейда по 154 руб
Они опять появились? Раньше мы брали его а после проблем с Турцией их поставки прикрыли. Нужно будет заехать.
Пишу с телефона
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
мне все мешают
+100000000000
-
с орбиты
Девы,никто не встречал норм. фен в распродаже???или не в распродаже,но за адекватные деньги? Очень нужен!
-
с Луны
Сообщение от !Виктория!
Они опять появились? Раньше мы брали его а после проблем с Турцией их поставки прикрыли. Нужно будет заехать.
Пишу с телефона
В Ленте один раз по акции они по 80₽ были, побоялась много брать, потом пожалела, вполне приличный.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Мега-элита
Девочки знаю тут уже писали что в Верном на этой неделе картошка по 29,90. Я брала обычная египетская невкусная неразваривающаяся А сегодня я зашла (правда в Мск) так навезли до потолка красной с лохмушками вкусной. Смотрите у вас.
-
Наш человек
Да, красная лохматенькая стала появляться - видела сегодня в Грядке. Эта уже д.б. настоящей. А Египет - ну, другой-то не было..
-
Мега-элита
Сообщение от Каледония
и экономику Азербайджана поддержим
рядовой магазин: не премиум сегмент и не био-чистый- экологичный
Стесняюсь спросить- а на чем они ее выращивают? золотом подкармливают....
-
Хранитель
а что за магазин Грядка все упоминают? я у нас на севере такого не видела. Это сеть? официальное название? Яндекс с таким названием магазина в Воронеж посылает
-
-
Участник
Кто-то искал йогурты слобода - в Спаре до 28 июня